![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А кто какой тонирует чорной или зеркальной? я себе выбрал зеркальную. ![]() Я скорее всего весной сделаю тонировку черной зеркальной. За счет отражения можно брать пленку с более высоким процентом прозрачности. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я скорее всего весной сделаю тонировку черной зеркальной. За счет отражения можно брать пленку с более высоким процентом прозрачности. И заодно иметь небольшие проблемы с милицией, если темная пленка еще канает в связи с отсутствием приборов для проверки затемненности, то за зеркалку будут иметь по полной. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.1.2009 Авто:N150 Пол: ![]() ![]() |
Читав на рускому форумі що від тонування тріскає заднє вікно... Чи в когось була така ситуація????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И заодно иметь небольшие проблемы с милицией, если темная пленка еще канает в связи с отсутствием приборов для проверки затемненности, то за зеркалку будут иметь по полной. А приборы проверки зеркальности присутствуют? ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
А приборы проверки зеркальности присутствуют? ![]() это точно,неме прибора нема за шо придраться,я тоже такую присмотрел. А еще говорят в Крым не пускают, всё это туфта,был я там а у меня серебристая проехал как днём так и ночью,правда оформили ноне за тонировку ![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А приборы проверки зеркальности присутствуют? ![]() А зеркалку и не надо проверять, в связи с тем, что через нее не видно людей находящихся в машине. А это противоречит правилам. Инспектор должен видеть что происходит в машине, вдруг ты пушку на него наставил или дули крутиш. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А кто какой тонирует чорной или зеркальной? У меня серебристая, то тонировка с небольшим эффектом зеркалки. Но на темные авто, лучше черную. У товарища на вишневой (74U) черная тонировка, смотрится очень эффектно.я себе выбрал зеркальную. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Единственная разрешенная у нас и в Европе тонировка это 70% прозрачности боковых и заднего стекла и 75% прозрачности лобового. Т.е. практически прозрачное стекло. Именно такая тонировка уже присутствует на нексиях с завода, в чем можно убедиться из штампиков на стеклах. [attachment=2864:16102008_001_.jpg] [attachment=2865:16102008_002_.jpg] P.S. Сорри за качество фоток, в моем телефоне нет макрорежима. вот именно так мне гайци и ответили!!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.7.2008 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
И в свете последних веяний с прохождением ТО как быть?Говорят плёночку то придётся отдирать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
И в свете последних веяний с прохождением ТО как быть?Говорят плёночку то придётся отдирать. Да, интересная тема.. Как же быть теперь?-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, интересная тема.. Как же быть теперь? Если мне не изменяет память то проблема будет только с тонировкой стекол передних дверей и лобового стекла. Остальные можно тонировать в "0". P.S. Поправьте если не прав. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.7.2008 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
Если мне не изменяет память то проблема будет только с тонировкой стекол передних дверей и лобового стекла. Остальные можно тонировать в "0". P.S. Поправьте если не прав. Прав на 100%.Но дело в том.что у большинства затонировано как раз то,что нужно будет отдрать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если мне не изменяет память то проблема будет только с тонировкой стекол передних дверей и лобового стекла. Остальные можно тонировать в "0". Есть два варианта:P.S. Поправьте если не прав. 1.Прийдется прикупить на разборке передние стекла и при прохождении ТО переставлять их. ![]() 2.При прохождении ТО буду опускать передние стекла. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Доживём,посмотрим.к ТО.
По поводу тонировки:мне по душе зеркался,она не пропускает практич.свет,зато в салоне неычего невидно(када отражает).+ огромный ++++ видно хорошо ночью. А чорная тонировка,днём жарко в машине,ночью как в танке.! выбирать вам.... ![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
именно - поживём увидим, наверное сначала предложу гайцу канистру бенза за ТО, а если нет то прийдётся купить передние стёкла
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
У меня уже полтора года стоит темная, к тому же еще и зеркальная тонировка. Лобовое не тонировал. Гайцам до сих пор это было не интересно. Надеюсь и дальше будут продолжать в том же духе (тьфу-тьфу-тьфу), шоб не сглазить.
А та, что стояла с завода - это смех, что она есть, что ее нет - одно и то же ))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще интересный вопрос как правильно подобрать коэффициент прозрачности самой пленки, учитывая что уже есть "родная" тонировка.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Еще интересный вопрос как правильно подобрать коэффициент прозрачности самой пленки, учитывая что уже есть "родная" тонировка. Обыкновенное стекло отражает около 5% света и если измерить пропускную способность наших стекол то они где-то в пределах 85-92% а завод изготовитель гарантирует что не ниже 75%. Если есть такой прибор на СТО то измерив действительную прозрачность стекла можна еще подобрать пленку понижающую пропускную способность света на 10% или 15%. При затемнении меньше нагревается салон и крепче стекла так что есть резон тонировать хотя такой тонировки как бы хотелось не получится но зато по закону. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Вот наткнулся на рекомендации, на случай развода ментов на дороге за тонировку передних стёкол:
Цитата Я думаю что достаточно сказать, что несогласен, и в пояснениях к протоколу напишеш это (распечатать и иметь при себе)
С нарушением не согласен. Измерения проведены с нарушением требования ГОСТ 27902-88 температура при которой производилось измерения не соответствовала требованиям (20±5) С, фактическая температура воздуха составила ___ град. Замеры на соответствие давления от 8б до 106 кПа и относительной влажности воздуха (60±:20)% требованиям ГОСТ 27902-88 не производились. Прибор "Блик" серийный № _______________, с помощью которого произведены замеры светопропускания передних стекол моего автомобиля, подключен к бортовой сети автомобиля напряжение которой не проверялось на соответствие (согласно тех.характеристик автомобиля составляет 14,2-14,5 в) , что не соответствует требуему напряжению питания Прибор "Блик" 12 + 0,6 в. Результат данных измерений нельзя принимать во внимание, т.к.: прибор «Блик» не соответствует ГОСТ ГОСТ 27902-88 раздел «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ» источник питания – «Лампа накаливания, нить которой заключена внутри параллелепипеда с размерами 1,5X1,5X3 мм. Напряжение на клеммах должно обеспечивать цветовую температуру (2856+50) К. Напряжение должно стабилизироваться в пределах +1/1000. Прибор, используемый для проверки напряжения должен иметь собственную точность». Таким образом ГОСТом 27902-88 решено использовать для прибора в качестве источника света не светодиодный излучатель, а лампу накаливания. Помимо этого, источник питания напряжение на котором не изменяется более чем на +1/1000 и обеспечивает постоянный цвет лампы накаливания. Как видно из конструкции прибора рекомендованного действующим ГОСТом никаких линз, светофильтров, и иного рода оптических систем ГОСТом 27902-88 не предусмотрено. К тому же БЛИК имеет ряд недостатков при определении светопропускания, например, точность его зависит от температуры воздуха, влажности и давления. Все вышесказанное позволяет заключить: параметры прибора БЛИК не соответствуют требованиям и рекомендациям, изложенным в действующем ГОСТе 27902-88. А им возня ненужна, они остановят другую машину, где никто жаловаться небудет. -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Про тонировку и ГАИшников, очень занимательное видео, правда, с Беларусии
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |