![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Аналогичная ситуация с машинкой 97г.в., 1.5л.. Менял катушку, ВВ, свечи, бегунок, бензонасос новый, топ. фильтр менялся 4т. назад компрессия везде больше 10. Вот думаю может это все таки инжектора выпендриваются??? Я уже устал с ней бороться, может кто подскажет дельный совет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Купил 3-недели назад машину.До этого был ваз 2106,так что в NEXI я полный ноль. У меня похожая ситуация, на холодную работает хорошо но стоит немного прогреться и пропадает тяга,я жму на педаль газа в пол, а она начинает дергатса и только с запазданием начинает ехать и на холостых тоже троит но не глохнет.Старый хозяин лил масло ENEOS 5w-50 покупал у официальных диллеров. Что это может быть???? посмотри фосунки и фильтр в безонасосе. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
посмотри фосунки и фильтр в безонасосе. Вот и у меня по утрам троила, позавчера залил бенз на местной заправке, начала глохнуть, думал выкатаю залью нормального. Сегодня утром завелась, начала троить заглохла и тишина, больше не завелась. ![]() П.С. Такая ситуация была у знакомого залил на той же заправке, начала троить и заглохла. Итог - вода в форсунках. Поздно мне рассказал. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Аналогичная ситуация с машинкой 97г.в., 1.5л.. Менял катушку, ВВ, свечи, бегунок, бензонасос новый, топ. фильтр менялся 4т. назад компрессия везде больше 10. Вот думаю может это все таки инжектора выпендриваются??? Я уже устал с ней бороться, может кто подскажет дельный совет. А я наконец-то решил свою проблему!!! Урааааааааа! Поехал к инжекторщику с целью почистить форсы, но он оказался очень грамотным. Выслушав все мои жалобы, подключился к мозгам машины, засунул трубку в выхлопную трубу (вымерял СО), а потом разъединив фишку на лямду и ткнув туда вольтметр показал, что на лямду подается больше напряжения чем положено. После всего этого был оглашен вердикт: накрылся какой-то стабилизатор напряжения в микросхеме, в результате чего машина сама себя обманывала, лямда давала показания, что идет перелив топлива и врезультате мозги обедняли смесь!!! Сняв мозги и после 40минутного колупания в мазгах машины и вот, двигло работает мягко, стабильно и обороты не прыгают, исчезли все провалы и дерганья при разгоне. Короче, уехал от туда довольный как слон и даже не стал чистить форсы. Ща катаюсь и нарадоваться не могу. Пока полет нормальный. Тьфу-тьфу-тьфу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Купил 3-недели назад машину.До этого был ваз 2106,так что в NEXI я полный ноль. У меня похожая ситуация, на холодную работает хорошо но стоит немного прогреться и пропадает тяга,я жму на педаль газа в пол, а она начинает дергатса и только с запазданием начинает ехать и на холостых тоже троит но не глохнет.Старый хозяин лил масло ENEOS 5w-50 покупал у официальных диллеров. Что это может быть???? Мшина сколько прошла? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Lyuk, мои поздравления!
Координаты мастера в студию (в нашу ветку). -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Lyuk, мои поздравления! Координаты мастера в студию (в нашу ветку). Отписался в теме по ссылке: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry62167 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.8.2009 Из: Донецк Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2010 Из: Никополь Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Датчик кислородный глянь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2011 Из: Одесса Авто:Dewoo nexia 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |