Цитата(road @ 23.7.2009, 17:09)

Просмотри крышку распредилителя, бигунок и катушку зажигания на предмет трешин или прогара. Давление насоса, состояние сетчатого фильтра на насосе. Проверь состояние свичей на предмет налета и их работоспособность, они все далжны быть одинакового цвета и на них не должно быть налета, померь тестором сопративление проводова в том числе и центрального сопративление должно быть 7-9,5 кОм, если сопративление выше, провода на свалку. Померь компрессию в двигателе, компресия длжна бать 10атмосфер и выше если компресия ниже 8 атмосфер ево место на столе у моториста. Когда провериш это и если все гуд я продолжу список. Удачи.
Бегунок в норме. Немного налета было - подчистит. Да и менял я крышку, бегунок и вв-провода 20 000 назад. Сопротивление проводов от 4.5 до 8 кОм. Колпачки не окисленные. Катушку индуктивности(датчик Холла) менял весной.
Давление насоса и сеточку не проверял. Поставил насос новый весной.
Свечи - ставил другие, не помогло.
Компрессию не мерил - нечем.
Заметил, что катушка зажигания у меня трещит. Проверил ночью - если катушки шевелить, то видно как пробивает. Однозначно под замену.
Но не думаю, что от катушки двигатель может себя так вести. Симптомы были бы постоянные, а так только в момент прогрева.
И топливный фильтр мне нужно поменять. Пытался сам - ключ обходиться на штуцерах.
road, у вас есть трубки с штуцерами, которые к фильтру прикручиваются?
Все больше склоняюсь к замене форсунки(или парочек). на следующей недели поеду на СТО пусть тестируют, чистят....