![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня Пантера, и тоже не всегда срабатывает на нажатие кнопки, иногда по двараза надо...а то и по четыре...причем что интересно в городе, как домой приезжаю и в гораж...та все с первого касания Скорее всего из-за помех, издаваемых другими электронными усройствами. А в городе их предостаточно.. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вероятнее всего так оно и есть. У меня на стоянке возле каравана багажник не разу не открылся, а возле дома без проблем. Но у меня мангуст. был такой случай возле того же Каравана, на моих глазах очень многие владельцы не могли снять с сигнализации и бродили вокруг авто с тележками, нажимая на вожделенные кнопки. я попробовал пару раз и тоже так. может это у автоугонщиков сканер работал? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
был такой случай возле того же Каравана, на моих глазах очень многие владельцы не могли снять с сигнализации и бродили вокруг авто с тележками, нажимая на вожделенные кнопки. я попробовал пару раз и тоже так. может это у автоугонщиков сканер работал? У меня один раз на Пушкинской не снималась. Снимал через ПИН с воем и сбором охранников из соседних офисов. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
В Киеве плохо работает сигналка на стоянке возле Фуршета на Ярославской (где из стены антенна торчит), ну, и район площади Славы (близость СБУ сказывается).
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Наврядли тут антена мешает.Скорейвсего эта антенна банкомата или пажарной сигнализации,а они работают по радиоканалу или GSM сигнале.Я занимаюсь безпроводными охранными сигнализациями,и таких мест в Киеве немерянно.У нас был случай-сделали часный дом на Печерске,все работает.После 8 вечера звонят-не работает.Утром приезжаем-работает,и так дней 5 нас дресеровало.Как оказалось потом,через 200 метров стоял башенный кран,и крановщик около 20. 00 его разворачивал от жилых домов и спускался вниз.Через месяц кран убрали,и уже 2 года все работает нормально.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
был такой случай возле того же Каравана, на моих глазах очень многие владельцы не могли снять с сигнализации и бродили вокруг авто с тележками, нажимая на вожделенные кнопки. я попробовал пару раз и тоже так. может это у автоугонщиков сканер работал? У меня тоже возле Каравана проблемы. А еще в командировке села батарейка, но что мне понравилось, машина снялась с сигнализации, затем брелок начал пиликать и тихо умер. Так что Валетом пользоваться не пришлось ![]() ПыСы: батарейка Дюрасел, 1 месяц |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Кста, у моей жены в МП3 плеере батарейки "дрова" живут на порядок дольше чем Дюраселы и Энерджайзеры. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
http://www.signalka.kiev.ua - интересно насколько можно доверять их блек-листу?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кому он вообще нужен. Любая серийная сигналка годится только для отпугивания детей и бомжей, да и то не долго. Воруют даже машины с дорогущими спутниковыми противоугонными системами.
Нексия не очень популярна у угонщиков, и это наиболее надежная защита. Можно еще страховать машину. Но и тут все не так просто. Ну зачем мне тратится на какие-то устройства для считывания кода, когда я могу просто разбить стекло и вытащить все, что нужно из салона. Даже если сирена завоет! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А кому он вообще нужен. Любая серийная сигналка годится только для отпугивания детей и бомжей, да и то не долго. Воруют даже машины с дорогущими спутниковыми противоугонными системами. Нексия не очень популярна у угонщиков, и это наиболее надежная защита. Можно еще страховать машину. Но и тут все не так просто. Ну зачем мне тратится на какие-то устройства для считывания кода, когда я могу просто разбить стекло и вытащить все, что нужно из салона. Даже если сирена завоет! стопудово прав. от малолеток/наркоманов не защититься, кирпич в боковое стекло - и все из салона забирают |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня CENMAX ST-7
На брелке большой экран с кучей информации и настроек. Читал где-то на форумах, что эти сигналки себе начали ставить снимая шерифы и мангусты якобы гуру автомобильной электроники. Не знаю насколько правда. Все бы ничего, но задрали срабатывания от любого чиха. Перенастроили датчики удара на срабатывание от мощного удара. Теперь машину можно долго пинать и она будет героически молчать, но когда проезжает мимо фура или кто-то с прямотоком, то срабатывает практически в 100% случаев. Не могу сказать что полностью доволен. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
A.P.S. 9000 c дистанционным запуском. Сразу и доводчик на 4 окна. Радуюсь жизни- пока к стоянке подошел машинка прогрелась, сразу сел и поехал; на сигналку поставил ,окна закрылись. Тьфу Тьфу Тьфу пока глюков не было.Стоит уже месяц.
![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
A.P.S. 9000 c дистанционным запуском. Сразу и доводчик на 4 окна. Радуюсь жизни- пока к стоянке подошел машинка прогрелась, сразу сел и поехал; на сигналку поставил ,окна закрылись. Тьфу Тьфу Тьфу пока глюков не было.Стоит уже месяц. ![]() А не было случаев что на нейтралку забыл ставить и заводился на передаче? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
А не было случаев что на нейтралку забыл ставить и заводился на передаче? Нет ,таких случаев в принципе быть не может (если сигналка установленна по инструкции).В целях безопасности для того чтобы запустить авто дистанционно ,необходимо соблюсти процедуру остановки-которая в свою очередь предусматривает постановку под охрану работающего авто.Если после выполнения процедуры были какие либо деиствия(сработка или сам машину открыл)система в целях безопасности отменяет возможность дистанционного запуска. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет ,таких случаев в принципе быть не может (если сигналка установленна по инструкции).В целях безопасности для того чтобы запустить авто дистанционно ,необходимо соблюсти процедуру остановки-которая в свою очередь предусматривает постановку под охрану работающего авто.Если после выполнения процедуры были какие либо деиствия(сработка или сам машину открыл)система в целях безопасности отменяет возможность дистанционного запуска. Понятно. Спасибо что просветили - не знал |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Tomahawk TW7100 (двухсторонка без автозапуска). Проблем нет работает отлично! аналогично, тока бывает тоже не с первого раза сработает по нажатию кнопок (но редко) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
В Киеве плохо работает сигналка на стоянке возле Фуршета на Ярославской (где из стены антенна торчит), ну, и район площади Славы (близость СБУ сказывается). Ни чего подобного я на площади Славы каждый день и всегда все работает Ок -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |