![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
короче, шеф завел машину (у него новая Хонда CR-V) ну и решил попробовать, как действует сигналка в режиме охраны. Ну и нажал на соотв. кнопку. машина начала терять обороты, а потом заглохла. Разблокировка на брелке не срабатывала, так же как и кнопка Валет. Отключение АКБ ни к чему не привело. Он промучался часа 4, но я так и не понял как ему удалось разблокировать. Главное, что мне удалось из этого вынести- лучше не пробовать... Пробовал я, блокируются двери и ставится на охрану машина. Т.е. работает датчик удара и блокировки замков. Но если попробуешь тронуться на авто в таком режиме, соответственно сидя внутри авто и включив сигналку, то машина глохнет и начинает выть сирена. Ну у меня так, во всяком случае... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Прошла неделя пользования и довольство тает ![]() ![]() Может быть батарейка не очень свежая (после замены вроде нормально работает), а если кнопка плохо работала, то нажимал сначала противоположную (например, если не закрывает, то нажимаю "открыть", а потом опять "закрыть"). -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Может быть батарейка не очень свежая (после замены вроде нормально работает), а если кнопка плохо работала, то нажимал сначала противоположную (например, если не закрывает, то нажимаю "открыть", а потом опять "закрыть"). у меня свежая батарейка и все равно замечаю. что бывает не с первого раза снимается/ставит |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Может быть батарейка не очень свежая (после замены вроде нормально работает), а если кнопка плохо работала, то нажимал сначала противоположную (например, если не закрывает, то нажимаю "открыть", а потом опять "закрыть"). На брелке есть индикатор заряда, показывает полный заряд. А брелок в случае когда с первого раза не срабатывает, выдает сигнал отсутствия связи, со второго раза нажатием на туже кнопку срабатывает железно. Причем трабл по моим наблюдениям преимущественно при постановке на охрану. У меня сложилось впечатление что это ошибки в алгоритме работы электроники. Сегодня написал письмо производителю, посмотрим может и ответят. Ну а батарейку ради эксперимента поменяю, посмотрим ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
http://forum.ugona.net/ здесь моно найти много интересных ответов
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Советую возить с собой запасную батарейку для Шерифа. Батарейки хватает ненамного, месяца на 3, а индикатор то полный, то резко пустой за пару дней. А если пропустить разрядку, то снимать надо валетовской кнопкой - в общем, геморно.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Может быть батарейка не очень свежая (после замены вроде нормально работает) Батарейку поменял, ради эксперименту - те же яйца только в профиль ![]() Установил закономерность, если сигналка после нажатия кнопки сказала что нету связи, жмем второй раз ту же кнопку и будет вам счастье, ну почти ![]() А в целом я теперь енто устройство (Шериф ZX-900ver2) никому рекомендовать не буду ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
сегодня заметил еще одно- индикатор зарядки батарейки на пульте в один момент из положения полная зарядка перешел в полную разрядку, без промежуточных состояний. хорошо хоть запасная батарейка была под рукой.
старая прослужила 2 месяца в аккурат... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
сегодня заметил еще одно- индикатор зарядки батарейки на пульте в один момент из положения полная зарядка перешел в полную разрядку, без промежуточных состояний. хорошо хоть запасная батарейка была под рукой. старая прослужила 2 месяца в аккурат... Промежуточных состояний индикатора нет. Или полная зарядка или разряжен |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Батарейку поменял, ради эксперименту - те же яйца только в профиль ![]() Установил закономерность, если сигналка после нажатия кнопки сказала что нету связи, жмем второй раз ту же кнопку и будет вам счастье, ну почти ![]() Вполне возможно включена функция защиты от ложных срабатываний. Лично меня это не напрягает. Зато случайно кнопки не нажимаются. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коля, могу тебя поздравить с тем, что ты очевидно, в отличии от меня прочитал инструкцию целиком. Меня же странице на 3 разморило... Я ее почитываю в пробках ![]() ![]() Про индикатор зарядки написано на стр. 5, там где рисунок индикатора. Это для шерифа 910 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поподу защиты от ложных срабатываний - надо глянуть.
Инструкцию читал. Читаю - буквы знакомые, закрыл - ничего не помню. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вполне возможно включена функция защиты от ложных срабатываний. Лично меня это не напрягает. Зато случайно кнопки не нажимаются. Спасибо, почитаю. Но если она включена то спасет далеко не всегда, думаю что слегка утопленные в корпусе кнопки были бы куда более эффективны. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Эх - народ , аллигатор .все таки рулитт......
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Tomahawk TW7100 (двухсторонка без автозапуска). Проблем нет работает отлично!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня Пантера, и тоже не всегда срабатывает на нажатие кнопки, иногда по двараза надо...а то и по четыре...причем что интересно в городе, как домой приезжаю и в гораж...та все с первого касания
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |