IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> СИГНАЛИЗАЦИЯ, кто какую ставил? Плюсы и минусы
Pavlen
сообщение 20.5.2008, 17:04
Сообщение #41

Любитель

Из: Киев

Привет всем. Вчера поставил сигналку Star Line A4.Все работает супер. Дополнительно поставил доводчик передних стеклоподемников,не надо каждый раз стклоподемники клацать. Багажник тоже открывается от пульта,ставили дополнительное реле. Проблема была в центральном замке. Поменяли привод водительской двери.ВСЕ ОК. biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kvituk
сообщение 20.5.2008, 21:46
Сообщение #42

Житель

Из: м. Червоноград

Цитата(HELL @ 20.5.2008, 1:11) *
Да,есть еще программируемая функция:Контроль связи брелка и блока сигн.,с завода выкл.,я включал.Извените что в 3и сообщения...пишу с нокии 3220)))

HELL дякую!
В чому полягає функція контролю сигналки та брелока? і як її включити (ти пишеш, що з заводу вона викл)? В принципі хочеться бачити, чи машина в зоні видимості. Це ж двостороння сигналка все-таки, в цьому її перевага над односторонньою. smile.gif

--------------------

Гром гремит, земля трясется,
Это наш танкист несется!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Valerick
сообщение 20.5.2008, 22:06
Сообщение #43

Почетный нексиавод

Из: Киев

Цитата(Kvituk @ 20.5.2008, 22:46) *
В чому полягає функція контролю сигналки та брелока? і як її включити (ти пишеш, що з заводу вона викл)? В принципі хочеться бачити, чи машина в зоні видимості. Це ж двостороння сигналка все-таки, в цьому її перевага над односторонньою. smile.gif

У меня эта функция тоже изначально выключина, если включить то каждые 15 минут брелок будет сигнализировать о наличии двусторонней связи: как по мне- цэ вже занадто rolleyes.gif wink.gif запипикает haha.gif

--------------------
Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
HELL
сообщение 21.5.2008, 3:36
Сообщение #44

Любитель

Из: Днепродзержинск

В инструкции есть таблица как программировать ,просто марка сигн не много отличается с твоей.У меня так:включить-выкл зажигание;нажать быстро 8 раз кнопку "ВАЛЕТ",два сигнала сирены и светодиод горит,затем 10 раз кнопку на брелке "закрытый замок" и один раз кнопку "откр замок".Получаем в подтверждение один звуковой сигнал сирены.Но все одно для проверки связи жму 1римское...Нет такого что бы брел. пищал каждые 15 мин.Я так,пришел домой,нажал 1рим,есть пип значит связь есть все ок.Почитай руководство).

--------------------
I'll take you to Hell
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kvituk
сообщение 21.5.2008, 23:13
Сообщение #45

Житель

Из: м. Червоноград

Цитата(HELL @ 21.5.2008, 4:36) *
В инструкции есть таблица как программировать ,просто марка сигн не много отличается с твоей.У меня так:включить-выкл зажигание;нажать быстро 8 раз кнопку "ВАЛЕТ",два сигнала сирены и светодиод горит,затем 10 раз кнопку на брелке "закрытый замок" и один раз кнопку "откр замок".Получаем в подтверждение один звуковой сигнал сирены.Но все одно для проверки связи жму 1римское...Нет такого что бы брел. пищал каждые 15 мин.Я так,пришел домой,нажал 1рим,есть пип значит связь есть все ок.Почитай руководство).

Дякую!
Попробую на вихідні почитати інструкцію і розібратись. smile.gif

--------------------

Гром гремит, земля трясется,
Это наш танкист несется!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 15.6.2008, 8:09
Сообщение #46

Почетный нексиавод

Из: Харьков

я себе поставил Шерифф-925 с двухсторонней связью. Перед покупкой сигналки (480 грн) опросил электриков, установщиков и продавцов. Мнения разделились: кто советовел Шериф, кто Томагавк. просто с Шерифом проще работать, почти все его знают.
Сигналка- так себе... Бывает пропадает сеть, бывает не снимается с первого раза.
Батарейка служит уже 1,5 месяца.
У моего шефа такая же, так у него таких проблем нет, странно...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
M@GN@T
сообщение 15.6.2008, 10:49
Сообщение #47

Житель

Из: Павлоград

нам вот тоже сигналку поставили Tiger force ES-800 с обратной связью. Ну инсталяторы говорили что лучше бы шериф.Но просто ета сигналка покупалась раньше чем машина и была запланирована ставиться на Славуту. Ну вот поставили и норм, класно шо багажник открывается с брелка и отображает когда открыт и когда закрыт и также двери.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pawa
сообщение 28.6.2008, 18:47
Сообщение #48

Авторитет

Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.6.2008, 9:09) *
Шерифф-925 с двухсторонней связью. 480 грн

Вот блин, а я Шериф-900 взял за 480 грн (на Лоске) + установка 415 грн (обидно блин, сам поставил бы не хуже а то и лучше, дык с гарантии слетать пока неохота). Работает пока номано, доволен (только заметил что когда сижу в машине может не среагировать на брелок shok.gif за пределами авто таких траблов не наблюдал, поставить / снять с первого раза rolleyes.gif ).
Сегодня часа 4 убил на программирование. Если кто будет програмировать очень выручают заранее намеченные схемки алгоритма действий, набросанные исходя из инструкции, а то времени на ввод мало, немного провтыкал и тебя выбрасывает из режима программирования.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 29.6.2008, 18:06
Сообщение #49

Почетный нексиавод

Цитата(Pawa @ 28.6.2008, 19:47) *
Вот блин, а я Шериф-900 взял за 480 грн (на Лоске) + установка 415 грн (обидно блин, сам поставил бы не хуже а то и лучше, дык с гарантии слетать пока неохота). Работает пока номано, доволен (только заметил что когда сижу в машине может не среагировать на брелок shok.gif за пределами авто таких траблов не наблюдал, поставить / снять с первого раза rolleyes.gif ).
Сегодня часа 4 убил на программирование. Если кто будет програмировать очень выручают заранее намеченные схемки алгоритма действий, набросанные исходя из инструкции, а то времени на ввод мало, немного провтыкал и тебя выбрасывает из режима программирования.

а что можно запрограммировать?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pawa
сообщение 29.6.2008, 18:42
Сообщение #50

Авторитет

Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.6.2008, 19:06) *
а что можно запрограммировать?

Все расписано в инструкции там есть таблица в которой серым фоном выделены заводские настройки, и рядом приведены варианты.
Я изменил следующее:
1. Изменил способ отключения сигналки.
2. Изменил заводской секретный пароль.
3. Активировал пассивный иммобилайзер.
4. Открытие/закрытие ЦЗ при вкл/выкл зажигания.

Програмировалось все быстро, за исключением секретного кода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 29.6.2008, 18:55
Сообщение #51

Почетный нексиавод

Цитата(Pawa @ 29.6.2008, 19:42) *
Все расписано в инструкции там есть таблица в которой серым фоном выделены заводские настройки, и рядом приведены варианты.
Я изменил следующее:
1. Изменил способ отключения сигналки.
2. Изменил заводской секретный пароль.
3. Активировал пассивный иммобилайзер.
4. Открытие/закрытие ЦЗ при вкл/выкл зажигания.

Програмировалось все быстро, за исключением секретного кода.

а ты не пробовал при заведенном двигателе поставить на сигнализацию? у меня шеф попробовал...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pawa
сообщение 29.6.2008, 19:02
Сообщение #52

Авторитет

Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.6.2008, 19:55) *
а ты не пробовал при заведенном двигателе поставить на сигнализацию? у меня шеф попробовал...

Еще не пробовал, но желание было. А у шефа то че стряслось....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 29.6.2008, 19:48
Сообщение #53

Почетный нексиавод

короче, шеф завел машину (у него новая Хонда CR-V) ну и решил попробовать, как действует сигналка в режиме охраны. Ну и нажал на соотв. кнопку. машина начала терять обороты, а потом заглохла. Разблокировка на брелке не срабатывала, так же как и кнопка Валет. Отключение АКБ ни к чему не привело.
Он промучался часа 4, но я так и не понял как ему удалось разблокировать.
Главное, что мне удалось из этого вынести- лучше не пробовать...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pawa
сообщение 29.6.2008, 20:28
Сообщение #54

Авторитет

Интересно haha.gif
Насколько я понял у меня сигналка на двигатель может повлиять только разрывом цепи стартера, а вот чтобы медленно сбрасывать обороты idontno.gif
Я еще посмотрю схемы включения и наверно таки попробую. У меня еще была мысль задействовать доп канал на дистанционный пуск двигателя, но не уверен что это нужно т.к. летом не очень нуно а зимой не охота стартером холодную КПП "маслать", вот и думаю быть или не быть. Как вариант ближе к зиме в КПП масло попробовать хорошее подобрать но не уверен что эта мера сильно снизит нагрузку на стартер при холодной КПП.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daeron
сообщение 30.6.2008, 8:41
Сообщение #55

Житель

Из: Киев, Ирпень

Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.6.2008, 20:48) *
короче, шеф завел машину (у него новая Хонда CR-V) ну и решил попробовать, как действует сигналка в режиме охраны. Ну и нажал на соотв. кнопку. машина начала терять обороты, а потом заглохла. Разблокировка на брелке не срабатывала, так же как и кнопка Валет. Отключение АКБ ни к чему не привело.
Он промучался часа 4, но я так и не понял как ему удалось разблокировать.
Главное, что мне удалось из этого вынести- лучше не пробовать...

Это похоже на режим борьбы с тем, что тебя выбросили из авто, при включенном движке (или ты из машины вышел, двиг не выключил и пошел в киоск/мусор выбросить и т.д.). Нажимаешь на кнопку - движок глохнет, по идее выход из режима должен быть или по таймеру (через 10-15-30 минут) или по какой-то сложной комбинации (чтобы воры не могли сами подобрать).

ЗЫ Знаю я одну машинку, там если за ~10 сек после снятия с сигналки не открыл не одной двери - следующий раз сигналка на брелок начинает реагировать через 10 минут shok.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pawa
сообщение 30.6.2008, 9:08
Сообщение #56

Авторитет

Цитата(Daeron @ 30.6.2008, 9:41) *
Это похоже на режим борьбы с тем, что тебя выбросили из авто

Кстати вариант plus.gif функция Anti-Hi-Jack если она срабатывает то в Шерифе 900 работает пока:
1. Сядет АКБ
2. Будет введен секретный код или специальная комбинация нажатий Валет, предназначена для сбрасывания Anti-Hi-Jack
3. Сирена получит молотком по башке sad.gif или сигналке перережут провода sad.gif

Мне остается непонятно каким макаром сигналка может медленно сбрасывать обороты? Хотя возможно в 925 функций и разных выходов больше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daeron
сообщение 30.6.2008, 10:27
Сообщение #57

Житель

Цитата(Pawa @ 30.6.2008, 10:08) *
Мне остается непонятно каким макаром сигналка может медленно сбрасывать обороты? Хотя возможно в 925 функций и разных выходов больше.

Это может быть отключение цепи питания бензонасоса или зажигания.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pawa
сообщение 30.6.2008, 10:58
Сообщение #58

Авторитет

Цитата(Daeron @ 30.6.2008, 11:27) *
Это может быть отключение цепи питания бензонасоса или зажигания.

Насколько я понимаю при отключении зажигания движок заглохнет быстро, думаю при отключении бензонасоса то же. Хотя тут еще не понятно в течении какого времени машина теряла обороты??? Да и бог с ней, с этой хондой, на нексиях надо ездить haha.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daeron
сообщение 30.6.2008, 11:38
Сообщение #59

Житель

Цитата(Pawa @ 30.6.2008, 11:58) *
Насколько я понимаю при отключении зажигания движок заглохнет быстро, думаю при отключении бензонасоса то же. Хотя тут еще не понятно в течении какого времени машина теряла обороты???

При включенной передаче это выглядит как будто у тебя вдруг пропала мощность совсем.

Цитата(Pawa @ 30.6.2008, 11:58) *
Да и бог с ней, с этой хондой, на нексиях надо ездить haha.gif

plus.gif
haha.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pawa
сообщение 2.7.2008, 8:17
Сообщение #60

Авторитет

Цитата(Pawa @ 28.6.2008, 19:47) *
Работает пока номано, доволен

Прошла неделя пользования и довольство тает sad.gif Сигналка частенько не реагирует на нажатие кнопки брелка с первого раза idontno.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему