![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Вчера установили SHERIFF 999. Помогите разобраться по-быстрому. Ато по книжке не все понятно, да и страшно, вдруг что-то не так нажму. Спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Цитата Мой совет как будут ставить следите что бы провода сигналки в основную проводку паяли а не на скрутках а то были случаи что знакомые жаловались, оно окисляется и потом глючитю. Вот именно поэтому , не желая допускать в свою машину електриков с кривыми руками , все делал сам , хоть и выходные потратил.... воть -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2008 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia GLE ND Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по-поводу StarLine A4 с обратной связью, говорят она не взломанная, хотя взломать можно все.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.3.2008 Авто:Kadett, Vectra B Пол: ![]() ![]() |
Кориш посоветовал SHERIFF 910 уже полтора года вроди без никаких сбоев. Мой совет как будут ставить следите что бы провода сигналки в основную проводку паяли а не на скрутках а то были случаи что знакомые жаловались, оно окисляется и потом глючитю. ![]() пайка в машине не допустима-излом происходит очень быстро. необходимо скручивать по ходу провода и изолировать ЗМ изолентой. сигнализация ставится не от угона - а от несанкционированного допуска. снять с сигналки -5сек. устройство стоит -400дол. если от угона-поставьте ГЕРКОН-в недоступном месте и ставте магнит на время отсутствия поиск занимает несколько часов.суток... недавно ХОНДУ угнали из под дома. стояла сигналка-конструкт блокировка- мультилок погрузили на эвакуатор в 4 утра и всё.. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
На Сирецкой узбеки поставили Jaguar jx-2000, фирма BILARM, хотя менеджеры обещали "шериф". Двусторонняя- пока не жалуюсь, только ложные тревоги бывают на брелке, еще не разобрался- наверное датчик объема слишком чувствителен.
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Мне тут парят сигналку "Конвой" за 100 зеленых убитых енотов )),с двусторонней связью...Кто знает стоит ее брать или нет?
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
На Сирецкой ставил сразу. В автосалоне поставили АМЕ ММ -2 с обратной связью. Такое г. Очень редко закривается-откривается с первого раза. Бил в суботу на даче не смог закрить даже с 8 метров. Поеду на недели к Узбекам.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Поставил все таки Конвой sp15 с дв. связью.Пока все работает нормально,берет далеко,багажник с брелка открывается,удобно...Надо еще кое что перепрограм...благо инструкция на русском).
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Поставил Pantera XS-3100 - поначалу доволен.. но начались глюки по чати машина открываеться с 25 раза и закрываеться соответственно. отдал на ремонт. Вчера забрал и поставил - сказали что какойто транзистор перегорел в антене..
Теперь надеюсь тьфу тьфу будет работать.. Забиндил кнопку на багажник - очень удобно! тем более что багажник можно открывать с кнопки при поставленном на сигнализацию авто. На машине стоит 5100 - работает отменно! Мне брелок от 5100 даже больше нравиться! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Я поставил Шериф - самую простую в принципе нормально жалоб нет но через две недели єксплуатации сгорел блок - по гарантии поменяли и езжу нормально. Только один минус почемуто быстро садятся батарейки в брелке
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
приветик. у меня шериф 999. супер. глюков нет. правда батарейка быстро садится. а так : дальность, тригеры всё ок. главное отрегулировать стЕпень чувствительности сигналки. а то может и от ветра и От дождя срабатывать. ставил пол года назад. цена тОгда была 125 бакинских
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
кстати про батарейку в сигрнализациях.. немного непонятно.
Есть две сигналки Pantera 5100 и Pantera 3100 Так вот в 5100 батарейка может продержат и 3 и 4 месяца, но в 3100 и месяца никогда нету. Отдавал в проверку - утечки тока нету. Что может быть? И ещё как регулируеться датчик удара в Pantera 3100? в инструкции не написано, на блоке крутилок нету... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
кстати про батарейку в сигрнализациях.. немного непонятно. Есть две сигналки Pantera 5100 и Pantera 3100 Так вот в 5100 батарейка может продержат и 3 и 4 месяца, но в 3100 и месяца никогда нету. Отдавал в проверку - утечки тока нету. Что может быть? И ещё как регулируеться датчик удара в Pantera 3100? в инструкции не написано, на блоке крутилок нету... посмотри на самих датчиках -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.1.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
На прошлой неделе поставил себе APS 5100 с обратной связью. Подключили богажник. Пока глюков нет. После постановки на охрану через минут 30 брелок три раза пищит, как мне объяснили - типа проверка связи.
-------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Стоит Шериф 910. Ставили узбеки в салоне. Сделали и дистанционное открытие багажника. Из плюсов - все работает уже больше года, дальность приличная (700 - 900 метров). Из минусов - батарейка быстро садится, но, говорят, что это для нее нормально. Иногда кнопка нажимается со второго раза. Также очень яркий синий свет индикации - на даче на свет слетаются все комары с округи, да и машину ночью видно за версту.
В общем, все нормально. Но иммобилайзер думаю поставить. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Поставил все таки Конвой sp15 с дв. связью.Пока все работает нормально,берет далеко,багажник с брелка открывается,удобно...Надо еще кое что перепрограм...благо инструкция на русском). Привіт! Поставили мені узбеки на фірмовому СТО сигналку Конвой МР-100. Допоможіть швидко розібратись в кого є така сама: - чи повинна світитися антенка, коли авто в зоні дії сигналу.ї, і як настроїти. ![]() Виглядає сигналка так : -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Был глюк с сигналкой Jaguar jx-2000(ставили узбеки) Хотель перепрограммировать, после которого цепь которая блокирует бензанасос так и не включилась, нужно ехать к узбекам, машина на гарантии, мне посоветовали попросить переделатьу них эту цепь под блокировку зажигания(буду ставить газ). Еще бывает не реагирует на кнопку открытия багажника с брелка- связь есть, тяжки на месте, движки тоже - вобщем проблемная она, никак с ней не разберусь:( Где узбеки мне её откопали не пойму
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насчет Конвоя.Антэна не светится,когда проверяю нажимаю кнопку закрытия дважды ,через пару секунд,если связь есть то брелок делает пип.Можно еще кнопку 1,римскую,нажать один раз,то же...Вообще с проверкой связи не удобно...,но я привык.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я лично если машина далеко жму 1римское,если пик. связь есть,в правом углу колокольчик,замочек закрыт...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да,есть еще программируемая функция:Контроль связи брелка и блока сигн.,с завода выкл.,я включал.Извените что в 3и сообщения...пишу с нокии 3220)))
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |