![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
DEPO фото выложишь? Стоит би-ксенон и тоже светит лучше СТОКА-особенно от дальнего торчу. Но ты прав - цена интерестная ![]() Фары самые обычные,как и родные(может рисунок сетки немного отличается).С этими фарами и ксеноном,ты про дальний вообще забудешь,во всяком случае я на обычных лампах осрам,им практически не пользуюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Фары самые обычные,как и родные(может рисунок сетки немного отличается).С этими фарами и ксеноном,ты про дальний вообще забудешь,во всяком случае я на обычных лампах осрам,им практически не пользуюсь ![]() На моем авто стоят ДЕПО и ксенон-бишка. Дальним, почти не пользуюсь. Свет - бомба! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.10.2009 Из: днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
*Зонтиков* нет? В смысле соотвецтвие лампы и отражателя. У меня xenotex и имеет место такой бок. Что у тебя стоит? Что за зонтики? ![]() Светит ровно, без пятен. Лампы Prolumen, блоки Mitsumi, все Made in Korea. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.10.2009 Из: днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
095 4268232
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
2Michael
Они у тебя в наличие есть или нужно заранее заказывать? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
2Michael Они у тебя в наличие есть или нужно заранее заказывать? А чего ты у Интела не спросил,когда чиповался?У него есть....Свяжись. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Пы.Сы. Поскольку тема носит коммерческий характер, то прошу Администраторов переместить ее в раздел Купли-Продажи. Всем спасибо. ![]() Так и сделал. ;) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2Michael Они у тебя в наличие есть или нужно заранее заказывать? Если нет в наличии,то заказ-дело одного дня...Цена 355 грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в этом месяце дорого. постораюсь сделать себе подарок на новый год. подумай о новогодних скидках. по 300 -былобы хорошо. ![]() ![]() ![]() Фары были по 290грн.-17.7.2009, 9:05....Прошло почти четыре месяца... Не знаю сколько стоят сейчас в магазинах,а в июле стоили 380-400грн ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дим зонтики как я понял это железки которые в фарах перед лампочками стоят, в стоке точно они есть. Да свет у тебя действительно зачётный, сам видел. В DEPO, (зонтики) колпачки тоже есть. От стока, внешне, их отличает только иной рисунок насечек на стеклах. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
В DEPO, (зонтики) колпачки тоже есть. От стока, внешне, их отличает только иной рисунок насечек на стеклах. и надпись внизу DEPO ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.2.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Да блин поговорили , фото нет!!!
-------------------- Автозапчасти для Твоего авто , доставка товара по всей Украине, Авто сервис ул.Героев Сталинграда на против авто рынка097 044 14 78, 093 49 45 8 42
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да блин поговорили , фото нет!!! А смысл??? Уже ведь объяснили,что от стока они отличаются,только рисунком сетки...Но если сильно надо,могу выложить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фото:
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Или вот:)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |