Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинговые фары на Нексию!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Денис206
А вот такие фары интересны кому-то???

macho_zp
Цитата(Денис206 @ 16.7.2009, 13:30) *

стоимость + производитель + эл коректор+ тип ламп??????
Денис206
Цитата(macho_zp @ 16.7.2009, 14:05) *
стоимость + производитель + эл коректор+ тип ламп??????

Производитель Тайвань(не путать с кЕтаем), коректор под ? (надо уточнять),а лампочки ,обычно,идут в комплекте.На ближнем и на дальнем Н1,но лучше сразу ставить в линзу ксенон(колхоза не будет).Цена 250 дол/пара в Киеве.
uriy20
Опять-25!!!!!Лучше DEPO(650грн за пару) фар для наших автомобилей НЕТ!!!!!!
Гость
Цитата(uriy20 @ 17.7.2009, 1:06) *
Опять-25!!!!!Лучше DEPO(650грн за пару) фар для наших автомобилей НЕТ!!!!!!

Сто процентов... Я две недели назад взял за 285 грн каждая, сегодня только поставил и сразу же втулил новые лампы Осрам КБ на 5000 Кельвинов. Свет-сказка. Катался пол-ночи по Киеву, -нарадоваться не мог. haha.gif bye.gif
Zhest'
Цитата(Денис206 @ 16.7.2009, 11:30) *

Лучше, предложите народу DEPO по интересным ценам. Толку больше будет.
А по 250 дол не каждый купит такое...
Michael
Предлагаю. Фары DEPO 290 грн.за 1 шт. Цена интересная
Donc
Цитата(Michael @ 17.7.2009, 8:05) *

А фотки есть?
Денис206
Цитата(Michael @ 17.7.2009, 9:05) *

Товарисч,создай отдельную тему и там предлогай свои фары! bye.gif
Jeka
Цитата(Zhest' @ 17.7.2009, 8:54) *
Лучше, предложите народу DEPO по интересным ценам. Толку больше будет.
А по 250 дол не каждый купит такое...

На базаре 900гр пара с поворотниками. Я себе хотел поставить,но светят они не как. А 250 БАКСОВ ЭТО КРУТО haha.gif
Денис206
Цитата(Jeka @ 17.7.2009, 12:20) *
На базаре 900гр пара с поворотниками. Я себе хотел поставить,но светят они не как. А 250 БАКСОВ ЭТО КРУТО haha.gif

Я так понимаю,что фары Дэпо это аля СТОК. Я предлогаю тюненые фары и цена на такие вещи не зависит от уровня авто на которое они идут.На нет и суда нет!!! bye.gif
Zhest'
Цитата(Денис206 @ 17.7.2009, 13:34) *
Я так понимаю,что фары Дэпо это аля СТОК. Я предлогаю тюненые фары и цена на такие вещи не зависит от уровня авто на которое они идут.На нет и суда нет!!! bye.gif
Для начала, нужно отличать качественный тюнинг от кЕтая. Какой там материал? Стекло? Да нет...пластик... И с этим тюнингом куча геморра. И цена на него явно завышена. Это могу подтвердить не только я. Если, уважаемый Денис206, вы предложите качественную Хеллу или Бош, на наши авто, то это будет совсем другой разговор.

Пы.Сы. Поскольку тема носит коммерческий характер, то прошу Администраторов переместить ее в раздел Купли-Продажи.

Всем спасибо. bye.gif
ТоЯматоКанава
предлагаю автору поменяться фарами.
я отдаю ему Депо, он мне свои тюнингованные.
Оба тестим. Если его фары окажутся такими классными, то я их ему верну. и останусь без фар.
а если Депо окажется классными, то автор вернет мне мой Депо, и его фары останутся у меня
Michael
Цитата(Денис206 @ 17.7.2009, 12:09) *
Товарисч,создай отдельную тему и там предлогай свои фары! bye.gif

Товарисч,тема уже создана и называеться"Тюнинговые фары на Нексию", Depo вполне можно к ним отнести,т.к. светят они в несколько раз лучше ,чем сток(себе два дня назад поставил и не ожидал такого эффекта) А фары предложил,потому что,попросили! Цитирую: "Лучше, предложите народу DEPO по интересным ценам. Толку больше будет."
macho_zp
Цитата(ТоЯматоКанава @ 17.7.2009, 16:54) *
предлагаю автору поменяться фарами.
я отдаю ему Депо, он мне свои тюнингованные.
Оба тестим. Если его фары окажутся такими классными, то я их ему верну. и останусь без фар.
а если Депо окажется классными, то автор вернет мне мой Депо, и его фары останутся у меня

БАЮСЬ АФТАР НЕ ЗАХОЧЕТ. Т.К. НЕ ВЫИГРАЕТ АДНАЗНАЧНА !!!!!!!!!!! И ОН ЭТО ЗНАЕТ!
Jeka
Цитата(Денис206 @ 16.7.2009, 13:30) *

Да нет какраз точьно такие фары. Идут они с поворотниками и цена их 900 гр пара. Товарищь на рынке мне мог их сделать за 750 гр пара. Но они светят отстой. Хотел отдельно взять поворотники, засада они отдельно не продаются.
Buharik
Тоже хочу фары!! только линзы у Вас кажется с этого сайта http://xjlz.ru/dewoo
NITRO
Ну такие же есть китайские... Только денег не 250 долл...
5brat
НАРОД!!! ГДЕ КУПИТЬ ФАРЫ НА КСЮХУ,ТЮНИНГОВАНЫЕ?КИНЬТЕ СЫЛКУ ИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЖЕЛАТЕЛЬНО С ФОТО!!!ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!ПРО-СПОРТОВСКИЕ НАШЕЛ ТОЛЬКО ЗАДНИЕ!!! ЦЕНА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
MICKLE
Цитата(Michael @ 17.7.2009, 16:23) *
Товарисч,тема уже создана и называеться"Тюнинговые фары на Нексию", Depo вполне можно к ним отнести,т.к. светят они в несколько раз лучше ,чем сток(себе два дня назад поставил и не ожидал такого эффекта) А фары предложил,потому что,попросили! Цитирую: "Лучше, предложите народу DEPO по интересным ценам. Толку больше будет."

DEPO фото выложишь? Стоит би-ксенон и тоже светит лучше СТОКА-особенно от дальнего торчу. Но ты прав - цена интерестная wink.gif
Michael
Цитата(MICKLE @ 27.10.2009, 22:04) *
DEPO фото выложишь? Стоит би-ксенон и тоже светит лучше СТОКА-особенно от дальнего торчу. Но ты прав - цена интерестная wink.gif

Фары самые обычные,как и родные(может рисунок сетки немного отличается).С этими фарами и ксеноном,ты про дальний вообще забудешь,во всяком случае я на обычных лампах осрам,им практически не пользуюсь plus.gif
Zhest'
Цитата(Michael @ 27.10.2009, 21:14) *
Фары самые обычные,как и родные(может рисунок сетки немного отличается).С этими фарами и ксеноном,ты про дальний вообще забудешь,во всяком случае я на обычных лампах осрам,им практически не пользуюсь plus.gif

На моем авто стоят ДЕПО и ксенон-бишка. Дальним, почти не пользуюсь. Свет - бомба!
MICKLE
Цитата(Zhest' @ 27.10.2009, 21:31) *
На моем авто стоят ДЕПО и ксенон-бишка. Дальним, почти не пользуюсь. Свет - бомба!

*Зонтиков* нет? В смысле соотвецтвие лампы и отражателя. У меня xenotex и имеет место такой бок. Что у тебя стоит?
Zhest'
Цитата(MICKLE @ 28.10.2009, 16:41) *
*Зонтиков* нет? В смысле соотвецтвие лампы и отражателя. У меня xenotex и имеет место такой бок. Что у тебя стоит?

Что за зонтики? idontno.gif
Светит ровно, без пятен. Лампы Prolumen, блоки Mitsumi, все Made in Korea.
MICKLE
Цитата(Michael @ 17.7.2009, 8:05) *

Что из донецка понятно. Телефон напиши.
Michael
095 4268232
RosT
2Michael
Они у тебя в наличие есть или нужно заранее заказывать?
uriy20
Цитата(RosT @ 29.10.2009, 21:50) *
2Michael

А чего ты у Интела не спросил,когда чиповался?У него есть....Свяжись.
Akela
Цитата(Zhest' @ 17.7.2009, 14:43) *
Пы.Сы. Поскольку тема носит коммерческий характер, то прошу Администраторов переместить ее в раздел Купли-Продажи.

Всем спасибо. bye.gif

Так и сделал. ;)
Michael
Цитата(RosT @ 29.10.2009, 20:20) *
2Michael

Если нет в наличии,то заказ-дело одного дня...Цена 355 грн.
MICKLE
Цитата(Michael @ 30.10.2009, 16:55) *
Если нет в наличии,то заказ-дело одного дня...Цена 355 грн.

в этом месяце дорого. постораюсь сделать себе подарок на новый год. подумай о новогодних скидках. по 300 -былобы хорошо.
nexs1
Цитата(Zhest' @ 28.10.2009, 21:31) *
Что за зонтики? idontno.gif
Светит ровно, без пятен. Лампы Prolumen, блоки Mitsumi, все Made in Korea.

Дим зонтики как я понял это железки которые в фарах перед лампочками стоят, в стоке точно они есть. Да свет у тебя действительно зачётный, сам видел.
Michael
Цитата(MICKLE @ 5.11.2009, 21:35) *
в этом месяце дорого. постораюсь сделать себе подарок на новый год. подумай о новогодних скидках. по 300 -былобы хорошо.

biggrin.gif а по 250,еще лучше tongue.gif Я буду рад если до НГ,цена 355 останется drinks.gif
Фары были по 290грн.-17.7.2009, 9:05....Прошло почти четыре месяца...

Не знаю сколько стоят сейчас в магазинах,а в июле стоили 380-400грн idontno.gif так что,насчет-ДОРОГО!,можно поспорить wink.gif

Zhest'
Цитата(nexs1 @ 5.11.2009, 20:52) *
Дим зонтики как я понял это железки которые в фарах перед лампочками стоят, в стоке точно они есть. Да свет у тебя действительно зачётный, сам видел.

В DEPO, (зонтики) колпачки тоже есть. От стока, внешне, их отличает только иной рисунок насечек на стеклах.
intel
Цитата(Zhest' @ 6.11.2009, 9:58) *
В DEPO, (зонтики) колпачки тоже есть. От стока, внешне, их отличает только иной рисунок насечек на стеклах.

и надпись внизу DEPO smile.gif
Michael
Цитата(intel @ 6.11.2009, 16:43) *
и надпись внизу DEPO smile.gif

plus.gif
Promet
Да блин поговорили , фото нет!!!
Michael
Цитата(Promet @ 12.11.2009, 17:11) *
Да блин поговорили , фото нет!!!

А смысл??? Уже ведь объяснили,что от стока они отличаются,только рисунком сетки...Но если сильно надо,могу выложить rolleyes.gif
Zhest'
Фото:
Michael
Или вот:)
Promet
Спасибо за ответ! Но вот я не вижу тюнингованных фар !? help.gif
Michael
Цитата(Promet @ 13.11.2009, 12:34) *
Спасибо за ответ! Но вот я не вижу тюнингованных фар !? help.gif

bayan.gif Суслика видишь???
-Нет!
- А он есть!!!
Promet
Думаю нет понту писать про простые фары в разделе" Тюнинговые фары" и умничать о свох дррузьях (сусликов) !!! dumbom.gif
Michael
Цитата(Promet @ 13.11.2009, 13:58) *
Думаю нет понту писать про простые фары в разделе" Тюнинговые фары" и умничать о свох дррузьях (сусликов) !!! dumbom.gif

Читать раздел надо полностью,а не только название темы и последнее сообщение!!!

Стайлинг (внешний тюнинг)

Стайлинг (англ. Styling — Стилизация) — доработка или переделка чего либо для соответствия выбранному направлению, стилю. В автомобильной промышленности стайлинг делится на заводской и постзаводской англ. Aftermarket. Стайлинг отличается от тюнинга тем что изменения вносимые в автомобиль (или мотоцикл) могут никак не влиять на технические характеристики автомобиля или даже ухудшать их, в тоже время тюнинг подразумевает улучшение динамики или проходимости автомобиля.

Так что в этой теме как раз и говориться больше о тюнинге,т.к. эти фары светят в несколько раз лучше чем сток!!! Во всяком случае фары Депо к стайлингу,точно не относятся....
Akela
Поскольку тема не касается продажи "Тюнинговых фар" offtopic.gif и превращена во флудильню angry.gif - ЗАКРЫТО. close_tema.gif

Michael если хочеш продать фары Депо содай отдельную тему.
Желающие приобрести "Тюнинговые фары" - создаем тему в соответствующем разделе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.