![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Прошу помоч, установленные коды ошибок 13 и 44, проблема с датчиком кислорода. Как его проверить. И подойдет ли от ТАЗа? Да, от тазика говорят что подходит, лично сам не ставил, но есть и второй вариант, сделай чип тюнинг на без ДК, и тебье будет счастие, и многого другого интересного, если бы в Харькове был то помог бы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Привет!Помогите советом.Купил нексию с рук, а у нее изначально не загорался check engine.Проверил лампочку - целая,обрыв в цепи.Нашел по схеме этот провод на блоке,проверил,на нем после запуска двигателя напряжение держится.Пытался считать код ошибки - не получилось,при замыкании А и В включился вентилятор системы охлаждения, на вольтметре напряжение осталось без изменений.Подскажите какого цвета провода на колодке диагностики (А,В,М и другие).Блок IEFI-6.Заранее благодарен. ты б сначала заполнил бы все данные свои. совет то можно было бы дать усно, тока сам еще не понял толком, диагностику делай. Если из харькова то помогу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
Да, от тазика говорят что подходит, лично сам не ставил, но есть и второй вариант, сделай чип тюнинг на без ДК, и тебье будет счастие, и многого другого интересного, если бы в Харькове был то помог бы. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Вопрос решил, глюк был из-за Крымского бензина и думаю подклиниваниея компрессора. P.S. Стоимость чип тюнинга ??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2010 Из: г. Умань Авто:Nexia NS-18 Пол: ![]() ![]() |
Постоянно при движении со скоростью 110 км/час начинает мигать "ЧЕК", заменили Датчик температуры воздуха, затем компьютер на СТО выдал - сбой в порядке зажигания, заменили катушку зажигания - дефект опять проявился, но если раньше после заводки ЧЕК горел и только при 110 км начинал мигать, то сейчас просто не горит, а при 110 - начинает мигать и потом всю дорогу до выключения двигателя. Дальше заводишь, ездиш по городу - не горит. как только по трассе 110 - начинает мигать. Хотя до замены вышеупом. деталей мог гореть после заводки и мигать после 110. Что за причина??? Что еще поменять ??? А/м Нексия 2009 г. дв. 1,5 SMS, пробег 9 т. Вообще первый раз проявилось при экстренном торможении - остановке на трассе.
Ослуживаюсь на Трутенко. Помогите советом, плиз. ![]() Сообщение отредактировал meger - 5.11.2010, 14:39 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2010 Из: г. Умань Авто:Nexia NS-18 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем Нексиеводам, все мои мучения, хочется надеятся что с четвертой попытки, но вчера закончились - поменяли Блок управления и чек уже не загоряется ни при 110 и даже 140 км/час. И даже заметил уменьшение расхода топлива.
Желаю всем получать удовольствие от эксплуатации Ксюши. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев - Троещина - с. Леточки Пол: ![]() ![]() |
В таблице кодов ошибок этого кода нет, но все склоняются к тому что этот код обозначает неисправность работы клапана ЕГР. У мну такое было после того как я заглушил этот клапан, я на это не обращаю внимание. У меня чек горит с момента покупки никсии 1,6 16кл. Узбеки периодически тушат... И ошибку они озвучили : Check Engine - ошибка клапана РВГ (РВГ -Клапан рециркуляции выхлопных газов) Узбеки кивают на ГАЗ (ГБО- BRC 4 поколение). Газовики никогда таких ошибок не видели! Погуглив уяснил, что никто толком не знает из-за чего возникает ошибка ЕГР (клапана РВГ). :-( хотя http://www.chiptuner.ru/content/pub_15/ Цитата: Добавлю, что ошибка по EGR чаще будет фиксироваться или будет постоянной, если на авто стоит ГБО. Так как топливно-воздушная смесь в этом случае никак не корректируется. Сообщение отредактировал dr.gopher - 12.5.2011, 16:07 -------------------- www.thin.kiev.ua
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.4.2009 Из: Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ребята, помогите! При переходе на скорость как бы пропадает тяга рывками идёт машины, а потом загорается *CHEK*.Что это может быть?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
коды в студию!!! Иначе - пустой разговор.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2010 Из: Житомирская обл. г.Коростень Пол: ![]() ![]() |
У меня чек горит с момента покупки никсии 1,6 16кл. Узбеки периодически тушат... И ошибку они озвучили : Check Engine - ошибка клапана РВГ (РВГ -Клапан рециркуляции выхлопных газов) Узбеки кивают на ГАЗ (ГБО- BRC 4 поколение). Газовики никогда таких ошибок не видели! Погуглив уяснил, что никто толком не знает из-за чего возникает ошибка ЕГР (клапана РВГ). :-( хотя http://www.chiptuner.ru/content/pub_15/ Цитата: Добавлю, что ошибка по EGR чаще будет фиксироваться или будет постоянной, если на авто стоит ГБО. Так как топливно-воздушная смесь в этом случае никак не корректируется. Я вообще взял и заглушил этот клапан и чек перестал загораться, хотя езджу на газу. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |