![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Собствено вот в чем вопрос. Хочу поставить блокиратор рулевого вала. Кто чьто себе ставил и какие будут отзывы.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот присмотрел один. Называется ГАРАНТ. цена 500 гривников.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А кто-то угоняет нексии?
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Угоняют дажэ запорожцы. Ну если хочешь спать спокойнее возьми блокератор педалей напр solex. Как по мне руль быстро снимается. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Секрет лучше .
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
СОВЕТ-Не забивайте голову всякими ненужными приспособлениями....выброшенные на ветер деньги...
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
СОВЕТ-Не забивайте голову всякими ненужными приспособлениями....выброшенные на ветер деньги... +1000!!! при рулевом блокираторе, за 3 мин. пилится сам руль,на 4й снимаем блокиратор... пысы:500грн за энто чудо??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1000!!! при рулевом блокираторе, за 3 мин. пилится сам руль,на 4й снимаем блокиратор... пысы:500грн за энто чудо??? Блокератор ставится на сам рулевой вал в районе педалей. Эт необычьный кастыль на руль. Перепелить невыйдет, разве чьто болгаркой,но ей туда неподлезиш. Посмотри в гугле (блокератор рул вала Гарант) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
Блокератор ставится на сам рулевой вал в районе педалей. Эт необычьный кастыль на руль. Перепелить невыйдет, разве чьто болгаркой,но ей туда неподлезиш. Посмотри в гугле (блокератор рул вала Гарант) извини, сразу не понял . но зачем?????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня когдато были жигули. Там была секретка. Завести не завели, а укотили под соседний дом(через два бардюра и полесадник) извини за баян, но: 1 если укатили через два бардюра и полесадник, то замок на вал не помеха тоже. 2 не знаю как у тебя но у моего кента укатили так же (с целью снять свежекупленную резину,диски, акум, маг +сигареты из бардачка). опять же замок на вал для этого не помеха тоже. 3 сига шериф z930 двухсторонний (правда год назад) мне обошёлся 450грн. от малолеток и нариков помогает, а против спецов (накой ляд им нексия) ничё не поможет. не тот класс авто, чтобы им парится. но если есть лишние 500грн. и желание - действуй ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
извини за баян, но: 1 если укатили через два бардюра и полесадник, то замок на вал не помеха тоже. 2 не знаю как у тебя но у моего кента укатили так же (с целью снять свежекупленную резину,диски, акум, маг +сигареты из бардачка). опять же замок на вал для этого не помеха тоже. 3 сига шериф z930 двухсторонний (правда год назад) мне обошёлся 450грн. от малолеток и нариков помогает, а против спецов (накой ляд им нексия) ничё не поможет. не тот класс авто, чтобы им парится. но если есть лишние 500грн. и желание - действуй ![]() Тожэ стои двухстороний шериф. Да и я так подумал чьто от детей поможэт. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.3.2008 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Пользуюсь Гарантом с мультлоковской личинкой, покупал порядка 2-х лет назад. Пока данный девайс себя в действии не показал (слава Богу), но за автомобиль оставленных где-нибудь под домом, волнуюсь гораздо меньше. Ну и конечно о неприятном, это постоянное его запирание и вытаскивание. Особенно радует, когда сел в авто, завелся, пристегнулся, начинаешь ехать и обнаруживаешь что забыл его снять : ( , приходится проделывать всю процедуру заново.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Пользуюсь Гарантом с мультлоковской личинкой, покупал порядка 2-х лет назад. Пока данный девайс себя в действии не показал (слава Богу), но за автомобиль оставленных где-нибудь под домом, волнуюсь гораздо меньше. Ну и конечно о неприятном, это постоянное его запирание и вытаскивание. Особенно радует, когда сел в авто, завелся, пристегнулся, начинаешь ехать и обнаруживаешь что забыл его снять : ( , приходится проделывать всю процедуру заново. Mul-T-Lock - штука полезная, у самого на Рено стоит, но если захотят угнать, то выжимаешь сцепление и спокойно на буксире авто уводится. Это так, защита от любителей "взяли покататься". -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
С блокираторам руля, на буксире не увидеш. Это баян ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блокиратор не самого руля ,а колонки. Глянь в гугле. Механические противоугонки гарант. Что-то ты их уже второй раз рекламируешь... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |