Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: механические противоугонки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Jeka
Собствено вот в чем вопрос. Хочу поставить блокиратор рулевого вала. Кто чьто себе ставил и какие будут отзывы.
Jeka
Вот присмотрел один. Называется ГАРАНТ. цена 500 гривников.
Penguin
А кто-то угоняет нексии?
Jeka
Цитата(Penguin @ 7.7.2009, 12:32) *
А кто-то угоняет нексии?

Угоняют дажэ запорожцы.
Black
Цитата(Jeka @ 7.7.2009, 14:33) *
Угоняют дажэ запорожцы.

Ну если хочешь спать спокойнее возьми блокератор педалей напр solex. Как по мне руль быстро снимается.
well
Секрет лучше . wink.gif
DANIAL
СОВЕТ-Не забивайте голову всякими ненужными приспособлениями....выброшенные на ветер деньги...
macho_zp
Цитата(DANIAL @ 8.7.2009, 2:19) *
СОВЕТ-Не забивайте голову всякими ненужными приспособлениями....выброшенные на ветер деньги...

+1000!!!
при рулевом блокираторе, за 3 мин. пилится сам руль,на 4й снимаем блокиратор...
пысы:500грн за энто чудо???
Jeka
Цитата(macho_zp @ 8.7.2009, 7:18) *
+1000!!!
при рулевом блокираторе, за 3 мин. пилится сам руль,на 4й снимаем блокиратор...
пысы:500грн за энто чудо???

Блокератор ставится на сам рулевой вал в районе педалей. Эт необычьный кастыль на руль. Перепелить невыйдет, разве чьто болгаркой,но ей туда неподлезиш. Посмотри в гугле (блокератор рул вала Гарант)
macho_zp
Цитата(Jeka @ 8.7.2009, 9:14) *
Блокератор ставится на сам рулевой вал в районе педалей. Эт необычьный кастыль на руль. Перепелить невыйдет, разве чьто болгаркой,но ей туда неподлезиш. Посмотри в гугле (блокератор рул вала Гарант)

извини, сразу не понял .
но зачем?????? shok.gif поставь секретку и не парься!
Jeka
Цитата(macho_zp @ 8.7.2009, 13:52) *
извини, сразу не понял .
но зачем?????? shok.gif поставь секретку и не парься!

У меня когдато были жигули. Там была секретка. Завести не завели, а укотили под соседний дом(через два бардюра и полесадник)
macho_zp
Цитата(Jeka @ 9.7.2009, 9:36) *
У меня когдато были жигули. Там была секретка. Завести не завели, а укотили под соседний дом(через два бардюра и полесадник)

извини за баян, но:
1 если укатили через два бардюра и полесадник, то замок на вал не помеха тоже.
2 не знаю как у тебя но у моего кента укатили так же (с целью снять свежекупленную резину,диски, акум, маг +сигареты из бардачка). опять же замок на вал для этого не помеха тоже.
3 сига шериф z930 двухсторонний (правда год назад) мне обошёлся 450грн. от малолеток и нариков помогает, а против спецов (накой ляд им нексия) ничё не поможет. не тот класс авто, чтобы им парится.
но если есть лишние 500грн. и желание - действуй rolleyes.gif
Jeka
Цитата(macho_zp @ 9.7.2009, 16:06) *
извини за баян, но:
1 если укатили через два бардюра и полесадник, то замок на вал не помеха тоже.
2 не знаю как у тебя но у моего кента укатили так же (с целью снять свежекупленную резину,диски, акум, маг +сигареты из бардачка). опять же замок на вал для этого не помеха тоже.
3 сига шериф z930 двухсторонний (правда год назад) мне обошёлся 450грн. от малолеток и нариков помогает, а против спецов (накой ляд им нексия) ничё не поможет. не тот класс авто, чтобы им парится.
но если есть лишние 500грн. и желание - действуй rolleyes.gif

Тожэ стои двухстороний шериф. Да и я так подумал чьто от детей поможэт.
Владимир
Пользуюсь Гарантом с мультлоковской личинкой, покупал порядка 2-х лет назад. Пока данный девайс себя в действии не показал (слава Богу), но за автомобиль оставленных где-нибудь под домом, волнуюсь гораздо меньше. Ну и конечно о неприятном, это постоянное его запирание и вытаскивание. Особенно радует, когда сел в авто, завелся, пристегнулся, начинаешь ехать и обнаруживаешь что забыл его снять : ( , приходится проделывать всю процедуру заново.
Zhest'
Цитата(Владимир @ 26.7.2009, 5:56) *
Пользуюсь Гарантом с мультлоковской личинкой, покупал порядка 2-х лет назад. Пока данный девайс себя в действии не показал (слава Богу), но за автомобиль оставленных где-нибудь под домом, волнуюсь гораздо меньше. Ну и конечно о неприятном, это постоянное его запирание и вытаскивание. Особенно радует, когда сел в авто, завелся, пристегнулся, начинаешь ехать и обнаруживаешь что забыл его снять : ( , приходится проделывать всю процедуру заново.

Mul-T-Lock - штука полезная, у самого на Рено стоит, но если захотят угнать, то выжимаешь сцепление и спокойно на буксире авто уводится. Это так, защита от любителей "взяли покататься".
Jeka
Цитата(Zhest' @ 26.7.2009, 11:28) *
Mul-T-Lock - штука полезная, у самого на Рено стоит, но если захотят угнать, то выжимаешь сцепление и спокойно на буксире авто уводится. Это так, защита от любителей "взяли покататься".

С блокираторам руля, на буксире не увидеш.
Zhest'
Цитата(Jeka @ 27.7.2009, 9:04) *
С блокираторам руля, на буксире не увидеш.
Это баян bayan.gif Справиться с ним в элементаре. (читай выше)
Jeka
Цитата(Zhest' @ 27.7.2009, 11:58) *
Это баян bayan.gif Справиться с ним в элементаре. (читай выше)

Блокиратор не самого руля ,а колонки. Глянь в гугле. Механические противоугонки гарант.
Zhest'
Цитата(Jeka @ 27.7.2009, 15:08) *
Блокиратор не самого руля ,а колонки. Глянь в гугле. Механические противоугонки гарант.

Что-то ты их уже второй раз рекламируешь... wink.gif
Toshik
Цитата(Zhest' @ 27.7.2009, 21:56) *
Что-то ты их уже второй раз рекламируешь... ;)

+1! biggrin.gif
Jeka
Цитата(Toshik @ 28.7.2009, 8:15) *
+1! biggrin.gif

Ага барыгую ими haha.gif Просто людям показую, потомучьто им говориш одно,а они тебе говорят руль за 2 минуты пилится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.