![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.7.2009 Авто:lanos Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
никто не приехал, видимо на обед было что-то несвежее ![]() тем временем народ вовсю пишет отзывы тут, тут и немножно тут В Мелитополь путь не сложился... Лучше был прием в Энергодаре ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Нужна защита или нет- вопрос спорный, я хотя и езжу с ней более полугода все-равно затрудняюсь на него ответить. За это время раз 5 хорошенько доставал защитой и раза 3 это приводило к тому что она деформировалась и начинала резонировать с двигателем, вызывая большую вибрацию и шум - приходилось ее снимать и рихтовать.
С другой стороны порой клиренса не хватает буквально на чуть- чуть и если бы защиты не было - я бы просто не цеплялся, и это все учитывая что у меня проставки стоят которые поднимают перед на 20-25 мм. Качественный стеклотекстолит лучше стали по свойствам меньшего веса и отличной упругости (защиту из стеклотекстолита не нужно будет рихтовать). Быть или не быть - каждый решает для себя сам. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.3.2009 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.7.2009 Авто:lanos Пол: ![]() ![]() |
Господа, у меня пренеприятное известие. В связи с подорожанием евро стоимость расходных материалов поднялась, поэтому с понедельника цена всех защит повысится на 30 грн. Те кто успеет оплатить до понедельника, получит защиты по старой цене.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.3.2009 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
Господа, у меня пренеприятное известие. В связи с подорожанием евро стоимость расходных материалов поднялась, поэтому с понедельника цена всех защит повысится на 30 грн. Те кто успеет оплатить до понедельника, получит защиты по старой цене. Я надеюсь успел по старой цене? Когда же случится єто? Когда я получу её? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слава82, по старой, новая цена будет с понедельника. Отправка в пятницу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну и как же связан курс евро с ценой на украинскую защиту?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну и как же связан курс евро с ценой на украинскую защиту? так же как и все, наивный. евро упадет и цена снизится. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
защиту получил, порадовало наличие болтов ![]() На выходных буду устанавливать З.Ы. услугами "САТа" больше пользыватся не буду. доставка заняла 5 дней ![]() на здоровье, а по САТУ у меня аналогичные впечатления - по телефону обещали, что машина не уйдет раньше 18-00, на месте оказалось что в 17-00 её уже не было, и вместо вторника доставили в среду. И не Вы первый, кто получает через них заказ с опозданием ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на кадет-клубе в этой теме почти собран заказ на оптовую партию защит. Кто желает, в эту и следующую недели может включится в число оптовиков.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Еще актуально?
За 300 готов забрать. Уж убедили меня, легкая, крепкая да и все дела. Даже не знаю как я жил раньше без защиты )) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
наверное будет лучше набрать...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
защиты на нексию не делаются, как минимум, до весны...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2013 Авто:Mitsubishi Lancer-9 Пол: ![]() ![]() |
Здравтсвуйте! Тема по заказу защит картера еще актуальна?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
защиту получил, порадовало наличие болтов ![]() На выходных буду устанавливать З.Ы. услугами "САТа" больше пользыватся не буду. доставка заняла 5 дней ![]() ну и как защита? еще не треснула или еще не цеплялся? стало уж очень интересно по ее крепости! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2013 Авто:Opel kadett Пол: ![]() ![]() |
Треба защіту на Опель кадетт Яка цына якщо можна фото
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |