![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Гайцы врядли,шпионы тожэ,хотьбы машину затонировали. Даеще багажник хотьбы нормально поставили,а не сбоку. А чьто это хрен его знает.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Ггг а не допускаете что это сознательный гражданин вооружился против гайцов?
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
новый (а может и старый) прикол от ГАИ.
еду я в воскресенье. проезжаю славный город Ахтырка что в Сумской обл. На выезде из города еду за чуваком, плетущимся 40км/час. Обгоняю его- и вижу перед собой жезл ГАИ. Останавливаюсь. Подходит инспектор, и , не представившись, говорит о том, что я превысил скорость. 89км/час Я в полном ах..е... Говорю, бред, пишите протокол. Инспектор идет с моими доками к машине. "А можно посмотреть показания радара?"- говорю я . Мне показывают. Смотрю, а время 10:04 на радаре. А на часах 10:10. короче, развод чистой воды. Ну тут меня понесло. Я им сказал все что думаю о них, на что мне предложили проехать в РОВД. Отрезвило их то, что я стал переписывать их значки и звонить в на горячую линию ГАИ. На чем меня благополучно и отпустили. Я конечно понимаю что в ГАИ тоже люди, но когда я неправ, то всегда стараюсь нормально решитиь вопрос (обычно даю 50грн).Но тут... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В Киеве откупится значительно дооороже .
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
А у нас в городе прикольнее придумали, на перекрестке тушится светофор и ставится регулировщик (постоянно 1 и тот же на разных перекрестках (только он умеет так шаманить у остальных то ли практики толи чего другого не хватает), пару раз видел молодых каких то......). Фишка в том, что он в определенный для себя момент настолько быстро меняет указания что 1 машина проскакивает а вторая, едущая за ней попадает на запрещенный жест (как у светофора желтого цвета на нем нет Гггг)........вокруг всего перекрестка стоит туча гайцов........мало кто уходит после такой процедуры не расплатившись......Вторая фишка в том что перекресток выбирается такой что объехать его можно только по колдобинам бездорожным и то кто знает как.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
А у нас в городе прикольнее придумали, на перекрестке тушится светофор и ставится регулировщик (постоянно 1 и тот же на разных перекрестках (только он умеет так шаманить у остальных то ли практики толи чего другого не хватает), пару раз видел молодых каких то......). Фишка в том, что он в определенный для себя момент настолько быстро меняет указания что 1 машина проскакивает а вторая, едущая за ней попадает на запрещенный жест (как у светофора желтого цвета на нем нет Гггг)........вокруг всего перекрестка стоит туча гайцов........мало кто уходит после такой процедуры не расплатившись......Вторая фишка в том что перекресток выбирается такой что объехать его можно только по колдобинам бездорожным и то кто знает как. а правила почитать слабо? Если выехал не разрешающий сигнал, то можно ехать дальше (правило 8.11) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а правила почитать слабо? Если выехал не разрешающий сигнал, то можно ехать дальше (правило 8.11)
Вот блин, умник, что за замануха у некоторых, не слабо мне правила читать, даже оспариваю админки иногда, по роду деятельности........... РАС: я не сказал что на такое ведусь (а ведется достаточно народу, сам вижу каждый день) ДВА: Ты получается что выезжаешь в момент поднятия полосатой палки вверх (пол машины на перекрестке, некоторые тупо становятся, частично перекрывают движение), а мимо него едешь уже когда он другим проезд разрешает, вот и ведутся многие. Если по аналогии со светофором, то выезжаешь (вроде как) на желтый, а оканчиваешь движение на красный. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Вот я и говорю, правило 8.11, надо его прочитать. А можно еще жалобу на регулировщика накатать, мол плохо регулирует, причем, не дожидаясь протокола.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю жалоб, причем на именно этого гайца хватает, причем не только за это, он известен фамилией на весь город как урод, и тем не менее работает и будет работать дальше......в какой стране мы живем.........
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я думаю жалоб, причем на именно этого гайца хватает, причем не только за это, он известен фамилией на весь город как урод, ...<Skipped> Это фамилие у него такое: Урод? ![]() Круто ![]() Давай фамилию и звание "героя" в студию - надо знать своих героев. Чтобы потом если кто с такой фамилией попадется сразу доставать ПДД, приказ 111, закон о милиции и КоАП и прямо оттуда ему зачитать где он не прав и чем ему это грозит. Думаю, даже если у него много покрывающих его людей - есть некая "критическая масса" жалоб после которой его как минимум уберут с должности... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.5.2009 Из: хмельницька обл.,смт.Віньківці Пол: ![]() ![]() |
за пиривищення скорості в крим і з криму 1 зупинка,о 100 грн. на менше не велись.а камера не гаї- факт.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Провокатор!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |