![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Грибочков можно, а вот с олениной самому не повезло растроен до чертей даже коньяка не хватило.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Donh 1.5L Пол: ![]() ![]() |
Привет народ !!!
![]() Вижу активности днепропетровцев - нексиеводов не прибавилось((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Привет народ !!! ![]() Вижу активности днепропетровцев - нексиеводов не прибавилось((( Привет...я захожу переодически, но так как не люблю начанать всякие темы...того и молчу...только наблюдаю))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Как вам пробочка на Правде? Я просто в захватi, такими партизанскими тропами проезжал мама не чешись!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Как вам пробочка на Правде? Я просто в захватi, такими партизанскими тропами проезжал мама не чешись!!!!!!!!!!!!! ![]() Так я еще в выходные так каоабкался...а сегодня через Кайдатский ехал))) в центр -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Вот хоть обсуждение пробок пошло!
![]() Значит ветка еще не совсем мертвая.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот хоть обсуждение пробок пошло! ![]() Значит ветка еще не совсем мертвая.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
при моей работе приходиться часто и быстро кататься по правде я просто в шоке. распредилить время просто не реально.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
при моей работе приходиться часто и быстро кататься по правде я просто в шоке. распредилить время просто не реально. ![]() Да...это если пункты только на Правде. Сообщение отредактировал Puric - 27.10.2008, 17:35 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
попробывал пробиться через янтарную те же яйца только в профиль. надыбал нычку через ВРЗ пошло быстрее
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати говорят что эти работы на правде затянутся на 6-7 месяцев так что гемороя подкинули на долго не одни свечи и мази не помогут.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати говорят что эти работы на правде затянутся на 6-7 месяцев так что гемороя подкинули на долго не одни свечи и мази не помогут. ![]() ![]() Я через кайдатский мост прорываюсь, потом набережная...но донецкое шоссе сегодня было загружено(( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Вчера вечером возле Мост Сити в 20 35 встретил клубную ксюху 2886 отфафакался он наверно ничего наверно не понял я просто был на служебной тоёте
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Через Кайдакский мост мне не с руки выезжать надо на два с половиной часа раньше и так хроническое недосыпание
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Вчера вечером возле Мост Сити в 20 35 встретил клубную ксюху 2886 отфафакался он наверно ничего наверно не понял я просто был на служебной тоёте ![]() А...то был ты))) я подозревал что кто то клубный....но нексий рядом не увидел ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Donh 1.5L Пол: ![]() ![]() |
Вот вам и кризис и пробка бесконечная по правде все и идет к лутшему
![]() А добираться более менее можно ток через ВРЗ а там на виадуи а потом на новый мост. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот вам и кризис и пробка бесконечная по правде все и идет к лутшему ![]() А добираться более менее можно ток через ВРЗ а там на виадуи а потом на новый мост. Что за "ВРЗ"????? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
ВРЗ это я так понимаю вагоно рем. завод-поворот возле образцового рынка, но я знаю дорогу только до завода. Эсли бы кто-то дальше просветил.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
от ВРЗ пробиваешся по главной дороге до ЖД путей и на право а там уже увидеш виадук который с Янтарной.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |