Полная версия этой страницы:
Днепропетровск
Днепропетровские нексиеводы, привет!
Привет! Я тоже из днепра.
francevich
25.1.2008, 16:01
Ещё один с Днепра ЭТО Я
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ТОЖЕ ЖИВУ И РАБОТАЮ В ДНЕПРЕ.
Ув. Депропетровчане, где можна сделать хороший антикор и установить качественно сигнализацию. Желательно с сохранением гарантии. СПАСИБО.
Цитата(baton-serg@rambler.ru @ 26.1.2008, 16:03)

Ув. Депропетровчане, где можна сделать хороший антикор и установить качественно сигнализацию. Желательно с сохранением гарантии. СПАСИБО.
Я делал на СТО "Южное".Электрик у них толковый ну и мовилил там же.
Всем привет ! Павел. Неделя как стал обладателем Ксюхи.
Я вообще с опель клуба. Ибо до этого у меня было много опелей. Но поскольку нексия - это реинкарнированный опель. Буду и здесь и там.
Буду рад познакомиться.
Микров@лнобуS
20.2.2008, 14:15
Цитата(Dok @ 28.1.2008, 10:22)

Я делал на СТО "Южное".Электрик у них толковый ну и мовилил там же.
Всем привет земляки !!!
ребята ... , а стоит вообще щас антикор делать ???
зимаж всё таки, кажись этим делом лучче занимаццо когда кузов прогрет, т.е. летом ?
ну и разве на заводе не вскрывают антикором кузов.
зачем его ещё раз обрабатывать ?
подскадите кто где обслуживается по гарантии .. гду нормальные спецы ?
Микров@лнобуS
20.2.2008, 14:23
Говорят , что когда мовилишь двери то заливаются все дренажи для стока конденсата и настаёт капут .!
накапливается влага и совсем плохо получается. да и мне кажется что всё должно "дышать" и обдуваться, а не быть законсервированым.
может я ошибаюсь ? подскажите.
Я ТО-0 делал на Магдалиновской 2. Впечатления лучше чем на Победе.(мое личное мнение).
Цитата(Микров@лнобуS @ 20.2.2008, 14:23)

Говорят , что когда мовилишь двери то заливаются все дренажи для стока конденсата и настаёт капут .!
накапливается влага и совсем плохо получается. да и мне кажется что всё должно "дышать" и обдуваться, а не быть законсервированым.
может я ошибаюсь ? подскажите.
наоборот, самое слабое место у ксюхи - это двери, начинают через пару-тройку лет ржаветь снизу... поэтому антикор хотя б разок в три года, ИМХО, нужен. По поводу дренажных отверстий - как их можно полностью залить? Это ж как антикорить нужно и чем? Гудроном что-ли? ) Там приличные отверстия, поэтому мовиль их не забивает, да и мастера тоже должны делать все с умом.
Цитата(Микров@лнобуS @ 20.2.2008, 14:15)

Всем привет земляки !!!
ребята ... , а стоит вообще щас антикор делать ???
зимаж всё таки, кажись этим делом лучче занимаццо когда кузов прогрет, т.е. летом ?
ну и разве на заводе не вскрывают антикором кузов.
зачем его ещё раз обрабатывать ?
подскадите кто где обслуживается по гарантии .. гду нормальные спецы ?
на заводе ксюху кое-где действительно оцинковывают, но до нормального антикора этой обработки не достаточно. ИМХО нужно хотя бы раз в 3 года самому или на СТО делать антикор. Антикорят обычно все сливные каналы (двери, капот, багажник), пороги и днище (битумом).
По гарантийному обслуживанию рекомендую вышеупомянутое СТО "Южное" (возле Южного ж/д вокзала) - делал там ТО1 (2000), планирую делать там же ТО2.
Антикорил, правда, в салоне, где ксюху брал, при предпродажке. Сигналку и ЦЗ ставил на "Южном". Электрика зовут Валера, если будете ставить сигналку - то лучше чтоб он сам ставил, а не его коллега.
Цены объективно ниже автоприватовских.
Качеством работ на СТО и отношением к клиентуре пока доволен.
Сегодня еду за чехлами (они сами шьют) - постараюсь договориться о скидках для членов nexia-club.com.ua.
Цитата(baton-serg @ 20.2.2008, 16:14)

Я ТО-0 делал на Магдалиновской 2. Впечатления лучше чем на Победе.(мое личное мнение).
А что там за контора? Гарантийная?
Цитата(Dimit @ 21.2.2008, 9:32)

на заводе ксюху кое-где действительно оцинковывают, но до нормального антикора этой обработки не достаточно. ИМХО нужно хотя бы раз в 3 года самому или на СТО делать антикор. Антикорят обычно все сливные каналы (двери, капот, багажник), пороги и днище (битумом).
По гарантийному обслуживанию рекомендую вышеупомянутое СТО "Южное" (возле Южного ж/д вокзала) - делал там ТО1 (2000), планирую делать там же ТО2.
Антикорил, правда, в салоне, где ксюху брал, при предпродажке. Сигналку и ЦЗ ставил на "Южном". Электрика зовут Валера, если будете ставить сигналку - то лучше чтоб он сам ставил, а не его коллега.
Цены объективно ниже автоприватовских.
Качеством работ на СТО и отношением к клиентуре пока доволен.
Сегодня еду за чехлами (они сами шьют) - постараюсь договориться о скидках для членов nexia-club.com.ua.
Я себе покупал там чехлы.Шили под заказ.Получилось супер.
Цитата(Dimit @ 21.2.2008, 9:34)

Я там был разок(Магдалиновская).Просто жопа.По гарантии хрен что поменяют,даже разговаривать не хотят.А цены гилят пипец.Да СТО крутое,но не для нексий.
Цитата(Dimit @ 21.2.2008, 9:34)

Они недавно начали заниматься нексиями. Может потому и не очень хотят разговаривать. Но тем не менее мне ТО-0 обошлось в 320 грн( ESSO ULTRA 10W40, фильтр и проверка-подтяжка ходовой) А вообще меня заинтересовало СТО ЮЖНОЕ. может там и сделаю антикор и сигналку.
А какие цены на СТО ЮЖНОЕ на антикор, чехлы, и какая сигналка у них, почем установка и можна ли свою привозить? Антикор на Магдалиновской-700грн.
Цитата(baton-serg @ 22.2.2008, 9:41)

А какие цены на СТО ЮЖНОЕ на антикор, чехлы, и какая сигналка у них, почем установка и можна ли свою привозить? Антикор на Магдалиновской-700грн.
чехлы от 450 грн, я себе вчера поставил - как родные. Сигналку брал у них (выбрать есть из чего, я ставил шерифа 925). По ценам не помню, даю телефоны:
47-75-10
36-91-50
По ценам можно поговорить с директором Анатолием Владимировичем и Натальей.
Можете сослаться на меня, мол порекомендовал Дима с клуба.
Я вчера предварительно побеседовал о сотрудничестве (скидках) - будем совместно думать как и что, пока есть нюансы, поэтому про скидку щас не могу определенно сказать.
Толькочто звонил. Антикор-350 работа, 500 материал. Сигналка-300-450 работа, выбор есть- от500грн. Я на данный момент ограничен в финансах, так что подожду скидку.
Цитата(baton-serg @ 22.2.2008, 11:07)

Толькочто звонил. Антикор-350 работа, 500 материал. Сигналка-300-450 работа, выбор есть- от500грн. Я на данный момент ограничен в финансах, так что подожду скидку.
как только что-то ясно станет по скидкам - отпишусь.
Микров@лнобуS
22.2.2008, 12:39
Хлопцы , а что слышно по тонировке ?
где лучче и какую плёнку брать и если на гарантии, то не повлияет это если тонировать гдето в другом месте а не на Южном.... скажем у себя в гараже ???
Цитата(Микров@лнобуS @ 22.2.2008, 12:39)

Хлопцы , а что слышно по тонировке ?
где лучче и какую плёнку брать и если на гарантии, то не повлияет это если тонировать гдето в другом месте а не на Южном.... скажем у себя в гараже ???
я еще этим вопросом не занимался, но когда брал машину мне кажись сказали, что тонировку только на гарантийном СТО, а то без гарантии останусь. Надо уточнить в автопривате.
Микров@лнобуS
22.2.2008, 12:59
но разница блин.......... так на СТО тонируют за 450 грн, а на Южном 700 грн...
ну пипец какойто .!! от чого так - хрен знает... !
а хотелось бы ещё потянуть с гарантией хоть ... хоть до 10 000 км а там отказаться.
Микров@лнобуS
22.2.2008, 13:32
Памажите ...........
ребята а сколько стоит первое ТО-1 на 1500-2000 км. ???
все говорят по разному : кто 600 грн. , кто 450 грн... !
а если кто можно поточнее скажите пожалуйста пацыки.
если сравнивать гарантийные станции Автоприват и Южное ... то где лучче ?
Цитата(Микров@лнобуS @ 22.2.2008, 13:32)

Памажите ...........
ребята а сколько стоит первое ТО-1 на 1500-2000 км. ???
все говорят по разному : кто 600 грн. , кто 450 грн... !
а если кто можно поточнее скажите пожалуйста пацыки.
если сравнивать гарантийные станции Автоприват и Южное ... то где лучче ?
См. сообщ №16
Я тонировал на "Южном" 500грн.
Первое ТО было 450грн,сейчас незнаю.
Микров@лнобуS
22.2.2008, 13:45
Цитата(Dok @ 22.2.2008, 13:41)

Я тонировал на "Южном" 500грн.
Первое ТО было 450грн,сейчас незнаю.
них.. себе.. !!!
сравнил ........ щас приколю !
нашёл тел. Южного...позвонил........... шокировали !!!
тонировка 700 грн, первое ТО 470 - 550 грн.
Торгуйся.Они скидывают как на базаре.
Однако и цены. Я делал первое ТО 350 грн. Поменяли масло, фильтр, проверили ходовую, подтянули колёса, провери давление в шинах.
З.Ы. Кривой Рог
Ребята может кто ставил БК 4.2 СПОРТ на ксюху отзовитесь. Леон.
Цитата(Dimit @ 22.2.2008, 12:34)

как только что-то ясно станет по скидкам - отпишусь.
значит вот о чем договорились: пока наш клуб не имеет юридического статуса для заключения договора о сотрудничестве и членских карт для идентификации членов клуба, будем получать скидки в телефонном режиме, члены нашего клуба связываются со мной (телефон, почта, форум, аська) и сообщают мне свой госномер, я передаю данные директору СТО, с которым вы уже сами договариваетесь о встрече. Скидка пока 5%.
Так удобно будет?
P.S.: речь идет об гарантийном СТО "Южное" в Днепропетровске.
Цитата(Микров@лнобуS @ 22.2.2008, 13:45)

них.. себе.. !!!
сравнил ........ щас приколю !
нашёл тел. Южного...позвонил........... шокировали !!!
тонировка 700 грн, первое ТО 470 - 550 грн.

я договорился о скидках для нашего клуба (см.выше).
Чем тебя шокировала цена на ТО? В автопривате дороже будет (сравнивали), а по отношению к клиенту и по качеству вообще сравнивать не хочется.
Ты узнай какой пленкой делают, спроси чего дороже чем там-то и там-то, я еще не занимался вопросом тонировки, поэтому не могу подсказать.
Спасибо за предложение.Но у меня свои расчеты с Барилко.Ну а насчет обслуживания и цен,действительно СТО Южное лучше.
Цитата(baton-serg @ 22.2.2008, 11:07)

Антикор на южном вообще, говорят, один из лучших (по расходу материалов раза 2 больше, чем у конкурентов), да и зайти можно посмотреть как и что делают с твоей машиной...
Цитата(Dok @ 21.2.2008, 10:18)

Я себе покупал там чехлы.Шили под заказ.Получилось супер.
А ты какие заказывал?
Я заказал в цвет салона (мышиный), сзади и по бокам - кожзам, а в центре автоткань, тоже доволен.
Цитата(Dimit @ 27.2.2008, 15:28)

значит вот о чем договорились: пока наш клуб не имеет юридического статуса для заключения договора о сотрудничестве и членских карт для идентификации членов клуба, будем получать скидки в телефонном режиме, члены нашего клуба связываются со мной (телефон, почта, форум, аська) и сообщают мне свой госномер, я передаю данные директору СТО, с которым вы уже сами договариваетесь о встрече. Скидка пока 5%.
Так удобно будет?
P.S.: речь идет об гарантийном СТО "Южное" в Днепропетровске.
Если не трудно напиши свой телефон, мне всеравно нужно делать антикор и сигналку. Кстати никто не в курсе где можна приобрести защиту "Кольчуга"?
Цитата(baton-serg @ 27.2.2008, 20:42)

Если не трудно напиши свой телефон, мне всеравно нужно делать антикор и сигналку. Кстати никто не в курсе где можна приобрести защиту "Кольчуга"?
отписал в личку, по кольчуге не знаю
Цитата(Dimit @ 27.2.2008, 16:35)

А ты какие заказывал?
Я заказал в цвет салона (мышиный), сзади и по бокам - кожзам, а в центре автоткань, тоже доволен.
Тоже самое только черные.
Цитата(Dimit @ 28.2.2008, 10:16)

отписал в личку, по кольчуге не знаю
Спасибо.
тема заглохла...
неужели никого больше нету с Днепра...
на тему скидок: договорился с ООО ПФ Сервис (http://www.service.dp.ua) о скидках для членов нашего клуба. Цены дилерские, скидка в процентах не фиксирована и может на разные товары меняться. Компания занимается сборкой компьютеров, поставкой компьютерной техники. На работе берем технику у них. Подробнее - в личку.
Привет всем! Теперь и я с вами буду. Собираюсь брать нексию в фуле (GLE c/к ND 16 HB Exl), но вот наверно подожду уже новую рестайлинговую версию. Никто не слышал, когда они в Днепре появятся? И ещё, по поводу клуба, есть ли какие нибудь наклейки, клубные карты etc...
Цитата(nuory @ 26.3.2008, 10:49)

Привет всем! Теперь и я с вами буду. Собираюсь брать нексию в фуле (GLE c/к ND 16 HB Exl), но вот наверно подожду уже новую рестайлинговую версию. Никто не слышал, когда они в Днепре появятся? И ещё, по поводу клуба, есть ли какие нибудь наклейки, клубные карты etc...
По рестайлинговой версии не скажу ничего. На счет наклеек и членства в клубе. см.раздел "Клубная жизнь", там все расписано.
Ну если че мы тут из Днепродзержинска рядом,как бы соседи по площадке.))
Я тоже из Днепра...спасибо тому кто пригласил))
Добро пожаловать
Давайте закажем наклейки вместе,типа от области)).Будет повод встретиться при раздаче))).
я за, возьму парочку
Днепропетровску привет от Донецкого региона. Предлагаю организовать встречу и совместный отдых в Святогорске на майские выходные
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=543
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.