![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня не получиться, везу кресника и его родителей на море в Гениченск 26 ((((
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ, напишите мне да и всем остальным тоже.
Где встречаемся я поняла, а вот во сколько, то-ли я прослушала то-ли не обсуждалось ![]() И еще WILL, размести сдесь меню, или учти некоторые изменения, а именно: из списка народа которые едут на слёт, с нами будет один ребёнок, и я думаю Лена не обрадуется, если столько конфет и пиченья которые в меню, достанутся её малютке, для детского животика это уже слишком ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Ориентировочное меню на слет:
Мясо- 20 кг,* 60 грн= 1200 грн Рыба (красная на шашлык)- 5 кг.* 50 грн= 250 грн Колбаса (несколько видов)- по 1,5- 2 кг, всего 5-6 кг* 45 грн= 270 грн Сыр твердый- 2 кг* 40 грн= 80 грн Кетчуп, майонез- по 3 упаковки* 2,5 грн = 10 грн Крупа- 3- 4 кг * 4 грн= 16 грн Сахар - 3 кг * 3,5= 10,5 грн Кофе- 3 банки = 150 грн Чай- 2 упаковки* 37 = 74 грн Хлеб- 20 шт* 1,5 грн= 30 грн Вода сладкая- 30 л * 2,25грн/л= 67,5 грн Вода минеральная- 10 л* 2 грн= 20 грн Сок (ассортимент)- 10 л.* 5 грн= 50 грн Посуда одноразовая- 200 комплектов.= 80 грн Салфетки- 8 упаковки.* 2 грн= 16 грн Бумага туалетная - 5 рулона.* 1,5= 7,5 грн Уголь- 2 мешка (для шашлыков, остальное будем собирать)* 13 грн= 26 грн Спиртное- это смотря кто- что пьет. (ориентировочно: водка- 5 л, вино- 15 л, пиво- 40 л)=500 грн Фрукты (бананы, яблоки, апельсины и т.д.)- по 3 кг, приблизительно - 15 кг= приблизительно 150 грн Конфеты, печенье- по 1 кг, приблизительно- 3 кг.= 100 грн Картошка старая- 10 кг= 30 грн Сало- 1 кг* 30 = 30 грн Зелень разная- по 3-4 пучка.= 50 грн Огурцы, помидоры- по 5 кг.= 150 грн Оливки, маслины- по 2 банки * 8 грн= 32 грн Тушенка- 5 банок* 12 грн= 60 грн Сгущенка – 4 банки* 5 = 20 грн Итого- 3400,5 грн PS по печенью- так мы ж берем к ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
PS по печенью- так мы ж берем к ![]() ![]() По 1 кг., нормально, а то когда на встрече читала мне показалось что намного больше. Относительно посуды одноразовой надо как минимум в два раза больше по сравнению с прошлым годом. Учитывая что в прошлый раз мы были сутки и посуды было в обрез, а в этот раз двое суток и посуду мыть никто не будет. Так же надо мешки мусорные плотные и большие. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2009 Пол: ![]() ![]() |
Хочу отметиться там был ну очень понравилось..рыбалка супер...берите удочки...домики неочень ну время то которое там будет проведено минимальное то это нормально...и хотелось бы попросить соклубников ..за Пиффооо и рыбу))узнать номер турбазы в Кийлове "Стрела" это возле этой же турбазы.Жду номера Стрелы)).
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
По 1 кг., нормально, а то когда на встрече читала мне показалось что намного больше. Относительно посуды одноразовой надо как минимум в два раза больше по сравнению с прошлым годом. Учитывая что в прошлый раз мы были сутки и посуды было в обрез, а в этот раз двое суток и посуду мыть никто не будет. Так же надо мешки мусорные плотные и большие. Так я посуду и посчитал, там получается около 200 комплектов, можно добавить до 250-300, чтоб наверняка хватила. Комплект я считал- глубокая тарелка+ мелкая+ стакан на воду+ стакан на ![]() Вроде все. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Сколько коньяка заказывать?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Завтра скажу, Саня определяйся по поводу где жить, а то при таком количестве людей, нам места для палаток не хотят давать ![]() Саш, бронируй тогда 2-х местный домик, на два дня ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Андрюха сказал что если получиться то будет, но поскольку не уверен на 100% нехочет подводить. Отаке
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Инвентарь:
У кого есть топорики, шампура, решетки-гриль, удочки, мячи, и т.п. отписываемся! По поводу проживания в домиках, постель можно свою брать, можно брать на базе |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
у меня есть решетка и три зонтика по 2 м ,если надо могу взять........
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
1. 6 шампуров
2. Футбольный мяч футзальный (4-ка) и обычный (5-ка) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |