![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.5.2009 Из: Новая Каховка Пол: ![]() ![]() |
чуть прогнал, на самом деле до Красноперекопска, а потом направо на раздольное и далее на тарханкут. Спасибо за советы, в принципе так и собирались ехать, но проглядели что возле николаева есть окружная ![]() За Красноперекопском будет НАМост и ПОДМост, вот тебе нужно НАМост. Потом будет Ишунь. поедешь эту деревню, а потом через пару километров будет перекрёсток - там ещё слева заметная заправка. вот на этом перекрёстке на право. Дальше всё время прямо...Только перед Бакайской косой на кольце на лево., но и на косу можно заскочить...между делом. Удачи. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
За Красноперекопском будет НАМост и ПОДМост, вот тебе нужно НАМост. Потом будет Ишунь. поедешь эту деревню, а потом через пару километров будет перекрёсток - там ещё слева заметная заправка. вот на этом перекрёстке на право. Дальше всё время прямо...Только перед Бакайской косой на кольце на лево., но и на косу можно заскочить...между делом. Удачи. Спасибо ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
без денег не рискуй, у нас за спасибо сейчас никто и не остановится!
лучше денег раздабудь немного / займи у знакомых/друзей. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.5.2009 Из: Новая Каховка Пол: ![]() ![]() |
без денег не рискуй, у нас за спасибо сейчас никто и не остановится! лучше денег раздабудь немного / займи у знакомых/друзей. а у нас даже очень - остановится, даже без спасибо, так что если возникнут заморочки между Херсоном и Армянском - звони - 8068 9 62 9 62 9 , в беде не бросим. Деньги же нужны для других траблов - покупка запчастей, ГАИшные разрулёжки...да и просто уверенность в себе. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
а у нас даже очень - остановится, даже без спасибо, так что если возникнут заморочки между Херсоном и Армянском - звони - 8068 9 62 9 62 9 , в беде не бросим. Деньги же нужны для других траблов - покупка запчастей, ГАИшные разрулёжки...да и просто уверенность в себе. ![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку, буду знать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку, буду знать нет за что - это я про - Спасибо, А на счёт - Знать - это правильно - знание - СИЛА!!! Всегда к Вашим услугам. номер не забудь записать. П.С. - не смогу отмазать за нарушение ПДд...тут не смогу помочь, не вхож в те круги... а по материальной части - обращайся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
sborshik, Кстати , музцина , а когда будешь ехать ! Могу встретить и провести мимо города ! Мой мобильный в программе ! Буду рад оказать помощь ! Звони !
![]() ![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
hibinogorsk, Кстати ! Объездная начинается до того кольца ( кольцо - это уже город ) ! Там есть развилка -большая , проехать трудно ! А вообще-то готов любому оказать помощь в районе г Николаева !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
hibinogorsk, Кстати ! Объездная начинается до того кольца ( кольцо - это уже город ) ! Там есть развилка -большая , проехать трудно ! А вообще-то готов любому оказать помощь в районе г Николаева ! пардон, конечно развилка, просто она такая весёлая, что я её кольцом назвал, там на 180* повернуть нужно а потом на 90* в другую сторону и ЖД переезд... правильно? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет за что - это я про - Спасибо, А на счёт - Знать - это правильно - знание - СИЛА!!! Всегда к Вашим услугам. номер не забудь записать. П.С. - не смогу отмазать за нарушение ПДд...тут не смогу помочь, не вхож в те круги... а по материальной части - обращайся. Ну, ПДД нарушать мне сейчас не по карману ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
hibinogorsk, Вот теперь в дирдочку ! Верно! Удачи в покорении просторов ! А окружающие попогут , если не Уроды !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если не секрет, - откуда такой ник? ответ номер 9 на вот этой страничке - http://www.kadett.in.ua/forum/index.php/topic,446.0.html -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Приветствую колегу-рыбака
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Приветствую колегу-рыбака Я вот тоже типа того! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ответ номер 9 на вот этой страничке - http://www.kadett.in.ua/forum/index.php/topic,446.0.html Бывал я в ваших краях (чего и спрашивал). Там такие места, что побывав раз влюбляешься навсегда |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Бывал я в ваших краях (чего и спрашивал). Там такие места, что побывав раз влюбляешься навсегда это да!Особенно после киевского дурдома!Заплывешь на середину Днепра,и на островках жизнь кажется прекрасной! Я о тех местах до безконечнсти могу рассказывать!Там и моя Нексия водные процедуры принимала по пьяни! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это да!Особенно после киевского дурдома!Заплывешь на середину Днепра,и на островках жизнь кажется прекрасной! Я о тех местах до безконечнсти могу рассказывать!Там и моя Нексия водные процедуры принимала по пьяни! ![]() Вобще-то я говорил про Кольский полуостров. Не в обиду Днепру. Днепр я сам люблю, есть классное место возле Ржищева - полузаброшенная база отдыха. Мы в позапрошлом мае сняли её целиком (шо-то за 50 грн/сут), а сами жили в палатках на её территории ))) Самый прикол, - на островах напротив базы, мы сабирали маслята, это-то в начале мая. даже местные нам не верили пока мы им не показали целое ведро маслят ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |