![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
А ОНИ ЧО МОГУТ ВРУБАТСЯ НЕ НАМАКСИМУМ. Да.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
ромадим-а реснички где такие взял?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
да,у меня короткие-выглядят похуже.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
просто пленка и все?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Утаерждать небуду, но помоему они включаются два сразу и обороты у них постояные. НЕТ,включаются на малую скорость, когда двигатель закипает, то включаются на максимум 2 карлсона ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Sergik Не красиво у тебя лутше получилось ![]() Я так и не понял у кого лучше. Непонятно немного написал. НЕТ,включаются на малую скорость, когда двигатель закипает, то включаются на максимум 2 карлсона ![]() Немного Серж тя дополню. На первую скорость большой включаетя между 87 и 92 градусами. Старт очень слабый и по движку не определить. На 92 оба врубаются на полную так что аж мотор передергивает на холостых и релюха громко клоцает. Мож че не так сказал. Поправь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Я так и не понял у кого лучше. Непонятно немного написал. Немного Серж тя дополню. На первую скорость большой включаетя между 87 и 92 градусами. Старт очень слабый и по движку не определить. На 92 оба врубаются на полную так что аж мотор передергивает на холостых и релюха громко клоцает. Мож че не так сказал. Поправь. Оба врубаются на полную при 105 или,если включен кондёр. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2009 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10.9.2009 Из: Киев-Донецк Авто:NEXIA GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я так и не понял у кого лучше. Непонятно немного написал. Немного Серж тя дополню. На первую скорость большой включаетя между 87 и 92 градусами. Старт очень слабый и по движку не определить. На 92 оба врубаются на полную так что аж мотор передергивает на холостых и релюха громко клоцает. Мож че не так сказал. Поправь. на большую уключаются при 96,5 градусах, а выключаются при 92 градусах. Поправил ![]() Оба врубаются на полную при 105 или,если включен кондёр. если включен кондер то должны врубаться сразу на полную при включении кондера. при 105 градусах должен выключится кондиционер, если не раньше ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Сегодня обновил сетку в решетке(поставил две, одна за другой) и покрасил вставку в ноздри в бампере.
Выглядит так(сорри за фото, машина не помыта): -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
А де ж такой красотой можно разжиться???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А де ж такой красотой можно разжиться??? Такая только у меня и была у Майкла Джексона... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно, но Майкла Джексона уже нет... ![]() Так я же и написал, что "была у Майкла Джексона".. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Тогда есть шанс получит вторую
![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |