Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг решетки радиатора
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Zhest'
Сегодня была получена решетка от коренки, покрашена в цвет кузова и инсталлирована.
Красил краской Newtone, цвет 230. Это то, то подходит к цвету 95U. Сверху лак.
MASLOFF
Цитата(Zhest' @ 4.5.2009, 22:25) *
Сегодня была получена решетка от коренки, покрашена в цвет кузова и инсталлирована.

красиво!
intel
Цитата(Zhest' @ 4.5.2009, 22:25) *

Неплохо получилось! Зачет!
M@GN@T
А мы с отцом попроще сделали... Врезали сетку в родную решетку и вот че получилось...............
Zhest'
Такое и у меня было: http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1481
nexs1
Зачёт Дядька как всегда твой тюнинг на высоте ++++1000 балов и себе так сделаю drinks.gif
kag
Цитата(Zhest' @ 5.5.2009, 14:22) *

А как ты крепил сетку в бампере? А то я как раз доклеиваю свой бампер вот и задумался о сеточке.
Решетку уже сделал с сеткой - как соберу все вместе - выложу фотоотчет...
Zhest'
Цитата(kag @ 6.5.2009, 7:27) *
А как ты крепил сетку в бампере? А то я как раз доклеиваю свой бампер вот и задумался о сеточке.
Решетку уже сделал с сеткой - как соберу все вместе - выложу фотоотчет...
Вырезается сетка чуть больше отверстий в бампере, по 4 см запас как минимум. Все работы проводить с обратной стороны бампера, для этого прийдется залезть под авто или поднять на подъемнике. Если смотреть из-под авто, то в верхней части выреза в бампере будут два пистона, которые крепят бампер к усилителю. Под них заправляем сетку, потом загибаем ее, придавая форму и загибаем все лишние уголки. Снизу крепим саморезиками мелкими через шайбочку. Кога будете закручивать саморезы, следите чтобы не прошить насквозь. С одной стороны закручиваете, с другой, пальцем ощупываете место, где должен появиться кончик самореза. Только начинает прошупываться- прекращаем крутить.
Удачной установки!
beria
А в где сетку купить можно? и сколько стоит?
M@GN@T
В автомагазине! Лично мы брали в автомагазине там она идет в цывильной упаковке и разных цветов(хватило ее на решетку бампера и радиаторную и еще деду на славуту тож под бампер)
vit
Цитата(beria @ 6.5.2009, 18:08) *
А в где сетку купить можно? и сколько стоит?

Я покупал на Юности оцинковку еще в гараже лежит почти метр
AH 9892 CM
а у меня вот так ^^
еще "дырки" в бампере залатал этой сеткой)
Valerick
Цитата(AH 9892 CM @ 7.5.2009, 20:27) *
а у меня вот так ^^
еще "дырки" в бампере залатал этой сеткой)

plus.gif Прикольно! Объёмно смотритЦа необычно
Zhest'
В добавку фотки о том, как делалась решетка
Владик
Вот надумав поставити сетку в решітку радіатора та бампера, щоб всяка дрянь не залітала smile.gif
Маленький фотозвіт. Зняття решітки та встановлення сітки зайняло 1год(вибачайте за не якісні фото, вони з телефона)

Ціна питання: 1 кв.метр сітки 50грн., половина сітки залишилася.
igoroha
А где можно достать или заказать,такую решетку????
RosT
На любом авторынке вашего города покупается сетка по вкусу, все остальное - ручная работа.
Zarik
А зачем такая решетка? Эт дабы воробушки не проскакивали? Мне больше нравится торчащий в решетке воробей.А так попадет и отпадет, не застряв...
Sergiy
Цитата(Zarik @ 27.5.2009, 23:00) *
А зачем такая решетка? Эт дабы воробушки не проскакивали? Мне больше нравится торчащий в решетке воробей.А так попадет и отпадет, не застряв...

А как тебе такой воробушек?...

Max_O
Была бы мухобойка, капот бы не помялся biggrin.gif
Zhest'
Цитата(Max_O @ 27.5.2009, 23:33) *
Была бы мухобойка, капот бы не помялся biggrin.gif

Точно! Оленя, потоком воздуха от мухобойки, направило бы сразу в багажник! plus.gif
Yur4ik_13
Цитата(Zhest' @ 28.5.2009, 8:54) *
Точно! Оленя, потоком воздуха от мухобойки, направило бы сразу в багажник! plus.gif

жжешь biggrin.gif
walv
Цитата(Valerick @ 7.5.2009, 22:52) *
plus.gif Прикольно! Объёмно смотритЦа необычно

прикольно, думав собі поставити таку ж.
Пішов на базар а там ті сітки у всіх однакові - китайські, тоненькі і мягенькі. sad.gif
Камінь якшо влетить то сітка вже не поможе... треба їхати на село з бабціного плоту знімати... та верняк не погнеться haha.gif
Zhest'
Цитата(walv @ 7.7.2009, 21:29) *
прикольно, думав собі поставити таку ж.
Пішов на базар а там ті сітки у всіх однакові - китайські, тоненькі і мягенькі. sad.gif
Камінь якшо влетить то сітка вже не поможе... треба їхати на село з бабціного плоту знімати... та верняк не погнеться haha.gif

Рабица рулит! haha.gif
uriy20
А я себе вот так сделал http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1857 Взял решетку без перемычек,вырезал и прилепил на силиконе,вставки из нержавейки от Жигулятора,с дверей под окнами.Получилось из далека хорошо,вблизи нормально,только надрезы пришлось делать,т.к решетка выпуклая,а согнуть планки не вышло.Короче вечером было чем себя развлечь!
walv
Невеличкий фотозвіт... сітку купив за 20грн, причому на різних базарах ціни дуже різняться, від 20грн до 130грн, різниця тільки в тому шо дорогі - запаковані. Сітка міцна, поки вигинав під форму решітки, обдер добряче руки.
По часу, приблизно година.

Так шо за бабціним плотом їхати не прийдеться avt01.gif

На вихідних остатками сітки планую закрити дири в нижній частині бампера. butcher.gif
юрец33
Цитата(Zarik @ 27.5.2009, 23:00) *

Радиатор меньше забивает мухами
Michael
Цитата(юрец33 @ 18.7.2009, 21:32) *
Радиатор меньше забивает мухами

Прикольно,только табличка на номерах смущает biggrin.gif
юрец33
Цитата(Michael @ 18.7.2009, 21:51) *
Прикольно,только табличка на номерах смущает biggrin.gif

Это насчет привата?Меня все устраивает.Хорошие отношения с нач.отделения
Michael
а как туманки теперь светят?
юрец33
Цитата(Michael @ 19.7.2009, 10:00) *
а как туманки теперь светят?
Пока нет тумана-разница не заметна
MHC
Прикольно получилось!Я такое тоже хочу!На что сетка берется?Клей, западлецо зажимается или как?
Sergik
Цитата(MHC @ 16.8.2009, 18:13) *
Прикольно получилось!Я такое тоже хочу!На что сетка берется?Клей, западлецо зажимается или как?

Ты про что спрошаешь? В бампер я ставил сетку на маленьких саморезах из нержавейки+ прикрыл, а одновременно и укрепил все это молдингом на самоклейке. Подробнее смотри http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...084&hl=n150
В решетку радиатора я ставил остатки сетки и пришлось ставить ее типа на растяжках, FAQ не сделал sad.gif. Когда снимешь- увидишь множество крепежных винтов внутри (решетка составная). Так вот, я сетку приложил, подравнял по размеру и под винты зажал кусочки медной проволоки, которые после установки сетки загнул и притянул ими сетку. Можешь сказать, что колхозно, но зато просто и надежно и главное- не видно снаружи smile.gif. Вот с сеткой в туманки, я думаю, он погорячился. А вообще себе я думаю добавить иллюминации в бампер за сетку, но не могу решиться, так как не знаю, как будет светить свет sad.gif.
desim
Фото отчет по выполненным работам.
Sergik
Цитата(desim @ 17.8.2009, 15:37) *
Фото отчет по выполненным работам.

да, прикольно... Я Masloff_у говорил, что с черной сеткой смотрится лучше чем с серебристой. Вот все хотим ему найти от корейки решетку в цвет (желательно почти нахаляву smile.gif ) и если туды сеточку, то вообще улёт будет...
юрец33
Немного переделал свою решотку
intel
если не возражаете, я вопросик задам, как часто приходится с пинцетом мух вытаскивать с ячеек сетки? или мухи как гвозди пролетают и не остаются торчать?
Leonski
Неприходится потому что на мойке их смывают без помощи пинцета tongue.gif
roma
Цитата(intel @ 22.9.2009, 8:12) *
если не возражаете, я вопросик задам, как часто приходится с пинцетом мух вытаскивать с ячеек сетки? или мухи как гвозди пролетают и не остаются торчать?

Зачем пинцетом. У меня кисть малярная на длинной ручке изогнутая под углом 45 град., переодически очищаю и сетку и радиатор. Очень удобно, рекомендую всем.
intel
Понял, спасибо smile.gif
uriy20
Валяется у меня такая решетка оригинал с сеткой,не знаю куда сбагрить.....
roma
Цитата(uriy20 @ 22.9.2009, 17:30) *
Валяется у меня такая решетка оригинал с сеткой,не знаю куда сбагрить.....

Дык тебе прямая дорога, в тему "продам".здесь, в основном "КУЛИБИНЫ"....
uriy20
Цитата(roma @ 22.9.2009, 23:01) *
Дык тебе прямая дорога, в тему "продам".здесь, в основном "КУЛИБИНЫ"....

Так она и там не нужна!!! biggrin.gif Я пробовал....
intel
так попробуй в разделе "Подарю", я там первым буду biggrin.gif на подарочек, может и себе тогда сделаю как у тебя.
uriy20
Цитата(intel @ 28.9.2009, 10:21) *
так попробуй в разделе "Подарю", я там первым буду biggrin.gif на подарочек, может и себе тогда сделаю как у тебя.

Для тебя мне конечно не чего не жалко, biggrin.gif но напрашивается вопрос,что ты мне подарил?
intel
Цитата(uriy20 @ 28.9.2009, 9:57) *
Для тебя мне конечно не чего не жалко, biggrin.gif но напрашивается вопрос,что ты мне подарил?

НИЧЕГО!
всяких штучек дрючек пока не находится, а чего Вам нужно wink.gif ?
uriy20
Ребята,кто видел такое чудо у нас в продаже? http://www.strelka11.ru/pages/goods_resh_nex1.html http://www.strelka11.ru/pages/goods_resh_nex2.html
Zhest'
Цитата(uriy20 @ 25.11.2009, 1:59) *
Ребята,кто видел такое чудо у нас в продаже? http://www.strelka11.ru/pages/goods_resh_nex1.html http://www.strelka11.ru/pages/goods_resh_nex2.html
Такое чудо лежит у меня дома. Мне такую решетку товарищ с российского нексия-клуба, из Москвы,еще летом привез. Хочу ее покрасить и поставить серебристую сетку. Буду этим заниматься через месяцок.
intel
и молчал????
на тебя Димон не похоже, ты ж всегда нас в курсе всех событий тюнинга просвящаеш.

а ну давай исправляйся, выкладывай фото smile.gif
Zhest'
Цитата(intel @ 25.11.2009, 10:01) *
и молчал????
на тебя Димон не похоже, ты ж всегда нас в курсе всех событий тюнинга просвящаеш.

а ну давай исправляйся, выкладывай фото smile.gif
Так лежит запечатанная в целофан. Как поставлю, фото с меня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.