![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
продаю на ксю задние сидухи с подлокотниками цена:от150до200 взависимости от состояния.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Какая валюта?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Валюта в грн.Асидухи с нексий,кореянок.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я бы тоже под перетяжку взял,только в нормальном состоянии.А как в харьков отправить?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
фоты плиз в студию, интересно как выглядят
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
фоты плиз в студию, интересно как выглядят ![]() У моего российского родыча была корейская нексия,так задняя сидуха прикольная!Она с виду такая же с подголовниками,а посредине подлакотник.Оббивка только цвета другого. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
У моего российского родыча была корейская нексия,так задняя сидуха прикольная!Она с виду такая же с подголовниками,а посредине подлакотник.Оббивка только цвета другого. Дык, интересно по поводу адаптации чехлов на спинку, и какой тама подлокотник, откидной или жестко стоящий.... Пока не увижу- не успокоюсь... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Дык, интересно по поводу адаптации чехлов на спинку, и какой тама подлокотник, откидной или жестко стоящий.... Пока не увижу- не успокоюсь... Могу сказать , что у меня стоит задняя сидуха от Эсперо , тоесть с подлокотником , а в корейках были такие же сиденья , Эсперо - Нексия --- сиденья одинаковые !!!! подлокотник прячиться и сиденье полноценное 3 местное! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Юра, у нашего собрата Далва такие сиденья сзади. Разве ты не видел? И на разборке у нас они есть.
Только не становятся они как штатные- там крепления нужно переваривать. А сиденья зачетные- мягкие, и отделка на порядок лучше |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мои сидухи на штатные места становятся,в идеал,могу поспорить.Качество лучше чем в узбеков.С подголовниками но они не меняются.Фото будет завтра.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Юра, у нашего собрата Далва такие сиденья сзади. Разве ты не видел? И на разборке у нас они есть. Только не становятся они как штатные- там крепления нужно переваривать. А сиденья зачетные- мягкие, и отделка на порядок лучше это ты с Хэтчем перепутал, а с седана не надо ничего переваривать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Юра, у нашего собрата Далва такие сиденья сзади. Разве ты не видел? И на разборке у нас они есть. Только не становятся они как штатные- там крепления нужно переваривать. А сиденья зачетные- мягкие, и отделка на порядок лучше подтверждаю! сидухи прикольные -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давай мне самую хорошую и свежую!Только подумай как в Харьков отправить.Пиши в личку.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Не совсем в тему, но хочется знать, а задние фонари есть и по чем?
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Разборка, Есть еще !? Если есть , то как с доставкой в Николаев ! И можно ли купить только спинку , т к на своей хочу поменять обшивку в нужную расцветку ? Может вариант обмена на мою !?
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |