Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам задние сидухи с подлокотниками
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Разборка
продаю на ксю задние сидухи с подлокотниками цена:от150до200 взависимости от состояния.
Kombayner
Какая валюта? wink.gif
Dream
Цитата(Разборка @ 2.5.2009, 23:04) *
продаю на ксю задние сидухи с подлокотниками цена:от150до200 взависимости от состояния.

с какой машины?
Разборка
Валюта в грн.Асидухи с нексий,кореянок.
Dream
Цитата(Разборка @ 3.5.2009, 12:06) *
Валюта в грн.Асидухи с нексий,кореянок.

фото если можно?
подголовники есть?
uriy20
Я бы тоже под перетяжку взял,только в нормальном состоянии.А как в харьков отправить?
Sergik
фоты плиз в студию, интересно как выглядят smile.gif , мож и себе захочу...
uriy20
Цитата(Sergik @ 3.5.2009, 21:50) *
фоты плиз в студию, интересно как выглядят smile.gif , мож и себе захочу...

У моего российского родыча была корейская нексия,так задняя сидуха прикольная!Она с виду такая же с подголовниками,а посредине подлакотник.Оббивка только цвета другого.
Sergik
Цитата(uriy20 @ 3.5.2009, 22:10) *
У моего российского родыча была корейская нексия,так задняя сидуха прикольная!Она с виду такая же с подголовниками,а посредине подлакотник.Оббивка только цвета другого.

Дык, интересно по поводу адаптации чехлов на спинку, и какой тама подлокотник, откидной или жестко стоящий.... Пока не увижу- не успокоюсь...
Roman
Цитата(Sergik @ 4.5.2009, 10:55) *
Дык, интересно по поводу адаптации чехлов на спинку, и какой тама подлокотник, откидной или жестко стоящий.... Пока не увижу- не успокоюсь...

Могу сказать , что у меня стоит задняя сидуха от Эсперо , тоесть с подлокотником , а в корейках были такие же сиденья , Эсперо - Нексия --- сиденья одинаковые !!!! подлокотник прячиться и сиденье полноценное 3 местное!
ТоЯматоКанава
Юра, у нашего собрата Далва такие сиденья сзади. Разве ты не видел? И на разборке у нас они есть.
Только не становятся они как штатные- там крепления нужно переваривать.
А сиденья зачетные- мягкие, и отделка на порядок лучше
Разборка
Мои сидухи на штатные места становятся,в идеал,могу поспорить.Качество лучше чем в узбеков.С подголовниками но они не меняются.Фото будет завтра.
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.5.2009, 19:38) *
Юра, у нашего собрата Далва такие сиденья сзади. Разве ты не видел? И на разборке у нас они есть.

это ты с Хэтчем перепутал, а с седана не надо ничего переваривать.
dalv
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.5.2009, 19:38) *

подтверждаю! сидухи прикольные
uriy20
Давай мне самую хорошую и свежую!Только подумай как в Харьков отправить.Пиши в личку.....
road
Не совсем в тему, но хочется знать, а задние фонари есть и по чем?
Разборка
Цитата(road @ 6.5.2009, 20:41) *
Не совсем в тему, но хочется знать, а задние фонари есть и по чем?

Есть,по 350 оригинал.
Lion
Разборка, Есть еще !? Если есть , то как с доставкой в Николаев ! И можно ли купить только спинку , т к на своей хочу поменять обшивку в нужную расцветку ? Может вариант обмена на мою !?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.