![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Sergik, cпасибо, получил!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Sergik, cпасибо, получил! ![]() Не вопрос, пжалуйста, еще кому нада- жду месс в личку... З.Ы. Запихни его поглубже в заборник... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чет не пойму, поток желающих иссяк? Или затаились?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А фильтрик то - вещь что надо! Не надо жмуриться в ожидании получить порцию пуха в лицо)). Еще раз спасибо за хвильтра!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я бы взял угольный, цена сейчас какая?
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы взял угольный, цена сейчас какая? угольные все "вышли" (были по 90), закончились, то есть... Могу в качестве скидки отдать 2 обычных по цене угольного. Тока товарисчи, просьба повеселее заказывать, кто собирался брать... Мне с челом из Москвы пора расчет делать. Есть вероятность, что как посчитаемся, то продажу прикрою, а осташееся оставлю себе... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Sergik, я в личку вроде отписал,но мож чего и напутал.Если мона и мне один,не угольный,обычный.
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ,а где можно взять этот чудо фильтр?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.5.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Так есть еще фильтр обычный возьму, а то блин пух и листья задолбали уже...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так есть еще фильтр обычный возьму, а то блин пух и листья задолбали уже... ок -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.6.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега жду недождусь свои фильтра. Так хочется его ужэ испытать.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Искал унас в Харькове на ЛОСКЕ фильтр салона такой не нашел, зато попался прямоугольный, продавец в грудь себя бил говорил что для нексии, цена была 40 грн за угольный фильтр, брать было стремно тк видел на картинке круглый фильтр. Каков был облом когда я разобрал воздухозаборник и установил, что туда пойдет и круглый и прямоугольный фильтр
![]() Буду следующий раз- обязательно найду и возьму. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Будешь в следующий раз, запомни местовое.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |