![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Похоже что пропитан легким клеевым раствором. Типа ПВА прилично разведенного водой. Ну, экпериментаторам везде дорога... Главное, чтоб функционировало не хуже а даже лучше заводского. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Хлопці, дякую за фото
![]() -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
Sergik, спасибо за отправку, автолюкс уже привез, завтра поеду заберу!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Ну что? Кто получил и поставил? Хвастаемся!
Народ, осталиь только обычные фильтра, правда всего чуть больше десятка, но кто поспешит тот успеет! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Спасибо Sergik за фильтры, и отдельное СПАСИБО! Penguin, за приём и передачу фильтров по Киеву
![]() скоро будем ставить ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну что? Кто получил и поставил? Хвастаемся! Поставил. Выкладываю фотоотчет. 1. По рекомендации Сергея откручиваем накладку-сток. Снимаем щетку дворника и потом при открытой крышке капота поднимаем рычаг дворника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для того чтобы полностью снять эту панельку надо откручивать дворник с пасажирской стороны, чего делать очень не хотелось. Разве что удобнее залезть рукой в воздуховод, который находится в аккурат под этой паналькой. В воздуховоде у меня было чисто. Разве что откручивание всего этого позволило залезть рукой в воздуховод, чтобы впоследствие прощупать как сел фильтр. По большому счету в откручивании этой панели нет необходимости. Особенно если учесть что фильтр надо чистить через каждые 2 тысячи, то слишком геморное занятие. 2. Снимаем резиновый уплотниль на водостоке. ![]() 3. Вынимаем водосток ![]() 4. Отгибаем резиновое кольцо уплотнитель между воздуховодом и вентилятором. ![]() 5. Вставляем фильтр. Тут пришлось попотеть, чтобы фильтр сел до упора в ровень с резинкой и вентилятором. ![]() 6. Упаковываем все в обратном порядке ![]() P.S. В принципе можно начинать установку прямо с п.2. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поставил. Выкладываю фотоотчет. P.S. В принципе можно начинать установку прямо с п.2. Что тут еще сказать- жесть! Молодца! Качество фоток хорошее. Но в пункте 2 фотка 5, ты немного не прав... Фильтр должен "скрыться" в резиновом кольце иначе будет просос воздуха и "на тогда он на?". Вот поэтому рекомендовал снять всю водоотливную систему, чтоб "помочь" фильтру войти до конца. Можно также немного уменьшить толщину кольца на фильтре, тогда он легче войдет, на русском форуме ребята немного срезали по кругу в той части, где он уходит в самый низ. А так замечаний более нет. Молодец! З.Ы. (Не в тему) Сегодня частично разобрал переднюю часть салона и просушил карпет и шумку и заодно (как делали россияне) сделал влагозащиту на двери. Шумка очень была мокрая со стороны водителя, а с пассажирской в норме (легкий конденсат), без тепловентилятора не обошлось. Видимо при установке сигналки нарушили герметичность (были видны подтеки из-под карты двери). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Но в пункте 2 фотка 5, ты немного не прав... Фильтр должен "скрыться" в резиновом кольце иначе будет просос воздуха и "на тогда он на?". Я рукой прощупывал со стороны воздуховода - фильтр сел вниз до самой резинки. Но там такое узкое расстояние, что рамку фильтра если и срезать - то чуть ли не до 1 мм. К тому же вошел настолько плотно туда, что там воздух и не просочится. Вот тут http://nsskn.narod.ru/filter.html в принципе так же фильтр вставлен. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я рукой прощупывал со стороны воздуховода - фильтр сел вниз до самой резинки. Но там такое узкое расстояние, что рамку фильтра если и срезать - то чуть ли не до 1 мм. К тому же вошел настолько плотно туда, что там воздух и не просочится. Вот тут http://nsskn.narod.ru/filter.html в принципе так же фильтр вставлен. ну, я высказал свое ихо, и как получилось у меня... а вообще я в шоке как делают узбеки машины... на примере того же воздухозаборника- сверху нормальный зазор, а снизу в N раз меньше... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Забрал, в субботу свой фильтр, спасибо Sergik'у.
PS. еле запихнул его под уплотнитель. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Sergik, и когда будут мои фильтра?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sergik, и когда будут мои фильтра? Вери биг сорри ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Большое спасибо за фильтр на выходных буду ставить.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Sergik & Penquin, спасибо за фильтра!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sergik & Penquin, спасибо за фильтра! Не вопрос, надо- обращайся! Найдешь кому подогнать еще фильтра (правда остались ток обычные) буду очень признателен. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Не вопрос, надо- обращайся! Найдешь кому подогнать еще фильтра (правда остались ток обычные) буду очень признателен. Серега,придержи парочку,до встречи,если можно... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Серега,придержи парочку,до встречи,если можно... ух, ты! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.2.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Друг Ты реально молодец таких б людей как Ты по больше!!!
Ты б не мог и мне помоч с фильтром простым???Мой тел. 093 49 45 8 42 Я с Днепра. За ранее большое спасибо! -------------------- Автозапчасти для Твоего авто , доставка товара по всей Украине, Авто сервис ул.Героев Сталинграда на против авто рынка097 044 14 78, 093 49 45 8 42
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Друг Ты реально молодец таких б людей как Ты по больше!!! Ты б не мог и мне помоч с фильтром простым???Мой тел. 093 49 45 8 42 Я с Днепра. За ранее большое спасибо! я тебе уже отписался в личку... если не отписывался, то высылай деньгу, куда и кому и как и как получить девайс- в теме все есть.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Если это еще возможно, я бы взял простой?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |