![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Господа киевляне! Кто изъявил желание покупки фильтров - отписывайтесь мне в личку в течение сегодняшнего дня. Я все равно буду пересылать Сергею деньги. Поэтому могу облегчить задачу всем с тем чтобы и вам не искать возможность пересылки денег и Сергею не морочить голову с отправкой каждого фильтра по отдельности. На цену это ни коим образом не повлияет. Я Сергею отправлю свои деньги, а потом по приезду фильтров в Киев со всеми расчитаемся.
Заявки (в виде: типа фильтра - количество) принимаю в течение сегодняшнего дня. Готов принять заявки от тех кто готов расчитаться в течение следующей недели, если фильтры приедут в субботу-воскресенье-понедельник. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
Господа киевляне! Кто изъявил желание покупки фильтров - отписывайтесь мне в личку в течение сегодняшнего дня. Я все равно буду пересылать Сергею деньги. Поэтому могу облегчить задачу всем с тем чтобы и вам не искать возможность пересылки денег и Сергею не морочить голову с отправкой каждого фильтра по отдельности. На цену это ни коим образом не повлияет. Я Сергею отправлю свои деньги, а потом по приезду фильтров в Киев со всеми расчитаемся. Заявки (в виде: типа фильтра - количество) принимаю в течение сегодняшнего дня. Готов принять заявки от тех кто готов расчитаться в течение следующей недели, если фильтры приедут в субботу-воскресенье-понедельник. Эх ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Эх ![]() Я буду завтра деньги отправлять. Может договориться чтобы Серега паковал одной бандеролью, чтобы не бегать по 100 раз в Автолюкс. А потом в Киеве тут уже найдемся. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
Я буду завтра деньги отправлять. Может договориться чтобы Серега паковал одной бандеролью, чтобы не бегать по 100 раз в Автолюкс. А потом в Киеве тут уже найдемся. пусть Сергей отпишется,-как удобней(а ,то я уже в личку отправил все свои координаты),чтоб не получилось как за "двумя зайцями" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
пусть Сергей отпишется,-как удобней(а ,то я уже в личку отправил все свои координаты),чтоб не получилось как за "двумя зайцями" я завтра отправлю всем, кто прислал координаты в личку (эт чтоб путаницы не возникало), кто скооперируется с тов. Penguin_ом, милости просим... Мне что так, что так ехать два раза. тем более рядом. Завтра отпишусь, кому отправил. Кстати, если более никто не изъявит желания, тогда вышлю единой бандеролью только Kombayner и Penguin. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Просьба к модераторам почистить тему от флуда.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я завтра отправлю всем, кто прислал координаты в личку (эт чтоб путаницы не возникало), кто скооперируется с тов. Penguin_ом, милости просим... Мне что так, что так ехать два раза. тем более рядом. Завтра отпишусь, кому отправил. Кстати, если более никто не изъявит желания, тогда вышлю единой бандеролью только Kombayner и Penguin. Ну,тогда наверное мне отдельно -перевел правэксом еще вчера( код перевода и мои координаты у Вас в личке) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Sergik, была ли уже поставка в Днепр?
Выложи, плиз, объективное фото обоих фильтров. Входит ли в стоимость доставка? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sergik, была ли уже поставка в Днепр? Выложи, плиз, объективное фото обоих фильтров. Входит ли в стоимость доставка? фото не получится, они в пакетиках наглухо упакованы... качество будет гуано. Сегодня в Днепр отправил один угольный. по поводу фото, тут давали ссылку http://nsskn.narod.ru/filter.html там его видно на фотках... если нада, отправлю еще в Днепр. Доставка за счет получателя. Если б немного ранее то отправил бы оба сразу, вышло б дешевле, для примера отправка 8 штук в коробке в Киев стоила около 19 грн, а отправка одного в Киев (отдельным местом) - 15 гривен. Немного опоздал. Короче разослал все, встречайте. При установке рекомендовал бы снять "жабру" пластину со стороны пассажира под двониками и НОРМАЛЬНО извлечь, а потом поставить водоотбойник, тем более что возможно прийдется помочь с "продвижением" фильтра в глубь кольца изнутри воздухозаборника. и надо чтоб после установки он полностью скрылся в "недрах" кольца- это будет правильная установка и прососа воздуха со стороны не будет. Жду ответов. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
они в пакетиках наглухо упакованы... качество будет гуано. Ты же вроде себе собирался оставлять пару... Народ, кто может сфоткать нормально оба фильтра, клацните и выложите, плиз, на форуме. Создаем мелкооптовый заказ на Днепр: 1. я, 2. .? ... -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
заберу свой 16 утром- сфоткаю и выложу- если никто не опередит меня.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты же вроде себе собирался оставлять пару... Народ, кто может сфоткать нормально оба фильтра, клацните и выложите, плиз, на форуме. Создаем мелкооптовый заказ на Днепр: 1. я, 2. .? ... Ну дык, уголь я себе уже впихнул, а обычный неохота распаковывать, сказал бы раньше- не вопрос, отфотал бы. Ну если даже будет "микро"оптовый ![]() Да, кстати, я бы сказал, что после установки угольного дуть стало на полскорости слабее, но мне пофиг, даже на 3 дует очень даже нехило (выше 2 обычно не пользую), а у кого испаритель забит и 8 скорость не поможет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Серега,спасибо за фильтр!!!Осенью оценю его работу
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега,спасибо за фильтр!!!Осенью оценю его работу ![]() заценяй щас, а осенью мы тебе еще один порешаем, кстати пушок с тополей полетит скоро- есть повод задуматься... З.Ы. Народ, кто не получил в личку или по телефону координаты груза, срочно свяжитесь со мной 80676249157 (мог и пропустить, нечаянно). З.З.Ы Mir сегодня тоже получил инсталляцию фильтра, правда установка далась тяжеловато, зазор в нижней части воздухозаборника оказался еще меньше чем у меня или Masloff и пришлось приложить голову и руки, чтоб "уговорить" его туды "залезть". Катайся с чистыми легкими и совестью ![]() З.З.З.Ы Остался только один угольный фильтр и его планирует забрать Toshik. Обычных имеется еще около 10-13 (если честно- не пересчитывал) штук. Кто долго будет думать- может не успеть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Sergik, я к обеду заплачу
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sergik, я к обеду заплачу Ты заявил в числе первых, так что не парься- никуда он не уйдет, он уже твой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня получил,спасибо за оперативность.Вот фото с телефона-простой
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посылку получил. Огромное спасибо!
Вот фото угольного : ![]() и антиалергенного (простого): ![]() P.S. ИМХО, в простом фильтре по мере "износа" можно будет просто менять самому синтепон. Он приклеян к рамке (довольно небрежно) горячим силиконом. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посылку получил. Огромное спасибо! P.S. ИМХО, в простом фильтре по мере "износа" можно будет просто менять самому синтепон. Он приклеян к рамке (довольно небрежно) горячим силиконом. А еще помыть или попылесосить никто не отменял ![]() Да смущает "консистенция" синтепона ( эт по поводу подклеить), какойто он жесткий... если подклеить ( а перед поклейкой немного термически края обработать, чтоб спекся и не расползался) и подшить по кругу и простегать по площади, то вполне можно составить "конкуренцию" заводскому. Сегодня получил,спасибо за оперативность.Вот фото с телефона-простой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А еще помыть или попылесосить никто не отменял ![]() Да смущает "консистенция" синтепона ( эт по поводу подклеить), какойто он жесткий... Похоже что пропитан легким клеевым раствором. Типа ПВА прилично разведенного водой. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |