![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Искал унас в Харькове на ЛОСКЕ фильтр салона такой не нашел, зато попался прямоугольный, продавец в грудь себя бил говорил что для нексии, цена была 40 грн за угольный фильтр, брать было стремно тк видел на картинке круглый фильтр. Каков был облом когда я разобрал воздухозаборник и установил, что туда пойдет и круглый и прямоугольный фильтр ![]() Буду следующий раз- обязательно найду и возьму. идея интересная, насчет квадратного, но он ведь не фильтрует воздух, если забирать из салона.... если он действительно ставится туда. Скажу еще одно, спрашивал по инету фильр как каталожную запчасть, то мне тож хотели предложить квадратный (фирма работает только по каталогам), и мне закрались сомнения, что возможно это на какую то корейскую модификацию нексии... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Серега жду недождусь свои фильтра. Так хочется его ужэ испытать. ![]() отписался в личку. просто есть еще один заказик с Киева и думаю объединить вас, короче читай личку... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
идея интересная, насчет квадратного, но он ведь не фильтрует воздух, если забирать из салона.... если он действительно ставится туда. Скажу еще одно, спрашивал по инету фильр как каталожную запчасть, то мне тож хотели предложить квадратный (фирма работает только по каталогам), и мне закрались сомнения, что возможно это на какую то корейскую модификацию нексии... ты меня неправильно понял фильтр по размерам примерно 250х60х25 мм и ставится он спередипод капотом, , снимаешь возле лобового стекла пластиковый дождевичек и там где стоит нагнетатель системы вентиляции идет такой же формы как и фильтр воздухозаборник, узкий и длинный , потом он идет на сужение и перпендикулярно соединяется с полостью где стоит вентилятор системы, где ставится круглый фильтр. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты меня неправильно понял фильтр по размерам примерно 250х60х25 мм и ставится он спередипод капотом, , снимаешь возле лобового стекла пластиковый дождевичек и там где стоит нагнетатель системы вентиляции идет такой же формы как и фильтр воздухозаборник, узкий и длинный , потом он идет на сужение и перпендикулярно соединяется с полостью где стоит вентилятор системы, где ставится круглый фильтр. Я его и имел ввиду, но ты обрати внимание как ходит заслонка салон-улица, и все поймешь... Когда включаешь "салон", то заслонка уходит вверх и закрывает заборник под водоотбойной пластиной, когда включаешь "улицу", то она падает вниз, закрывая забор из салона (отверстие вверху в ногах у пассажира). так или иначе он может мешать ходить заслонке- надо забыть о переключении.... я про такой девайс читал на русском форуме... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
понятно, если получится- возьму прямоугольный , забором воздуха из салона пользуюсь только зимой.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
...Когда включаешь "салон", то заслонка уходит вверх и закрывает заборник под водоотбойной пластиной, когда включаешь "улицу", то она падает вниз, закрывая забор из салона (отверстие вверху в ногах у пассажира). а не наоборот? Цитата так или иначе он может мешать ходить заслонке- надо забыть о переключении.... ![]() -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а не наоборот? ![]() неа, не наоборот... она поднимается вверх, когда включаешь "салон"... я ж людям не один фильтр запихнул уже...и все видел и знаю что и как... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Серега спасибо, фильтра получил. Кстати ставить внатуре геморно. Как не пихал но полностью чьтоб его небыло видно неудалось. Но помоему он и так сел до конца.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
неа, не наоборот... она поднимается вверх, когда включаешь "салон"... я ж людям не один фильтр запихнул уже...и все видел и знаю что и как... Таки ты прав! А я подзабыл трошки конструктив... На выходных проверил, когда вставлял свой обновленный самодельный фильтр из синтепона. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега спасибо, фильтра получил. Кстати ставить внатуре геморно. Как не пихал но полностью чьтоб его небыло видно неудалось. Но помоему он и так сел до конца. А ты фильтр под резинку прятал или рядом вставил? -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты фильтр под резинку прятал или рядом вставил? Под резинку, правда для посадки на 100% пришлось послабить воздуховод, а потом затянуть, у некоторых, чтоб зашел, пришлось снимать воздуховод, а потом ставить... Короче как повезет.. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Не пинайте сильно.
У меня вопрос. Чего нужно сделать чтобы купить фильтр? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Не пинайте сильно. У меня вопрос. Чего нужно сделать чтобы купить фильтр? ![]() 1. Заполнить полностью профиль (откуда?) 2. изьявить желание преобрести фильтр в этой теме (сделано) 3. Далее Sergik чем сможет поможет, пиши в личку ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
4 Почитать повнимательнее тему, там все написано, кому, куда, зачем и сколько...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.10.2008 Из: Чернигов-Сумы Пол: ![]() ![]() |
ребятки а фильтра еще есть???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sergik
ты был прав, купил за 60 грн прямоугольный фильтр салона , с трудом впихнул (мешает перегородка на воздухозаборнике. ) Заслонка забора воздуха улица-салон не переключается в режим забора с салона, но на лето это не очень и нужно, пока будем так жить. Всем удачи! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Sergik
Посылка благополучно доехала ![]() Один установлен без проблем ![]() Сразу стало приянее, толи и в праду оно так, толи ....... ![]() Большое, нет огромное спасибо!!!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2009 Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
вот-вот, а у меня еще и кондей, а чувствовать себя в холодильнике с гниющими овощами неохота... здоровье дороже. Я хотел сказать (может и грубо), что у меня есть не разовый а постоянный канал, пусть дорогой но он есть. сегодня чел должен забрать их, как только он мне сообщит- начнем сбор денег, чтоб после праздника начать рассылку... в Донецке где можно купить фильтр |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |