![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не, я ж кулаками не машу
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 849 Регистрация: 4.1.2014 Из: Гребенка Полтавской Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
![]() Не вижу что здесь сложного, но хочется если уж делать - чтобы 2 раза туда не лазить... Да и вообще - в нашей машине по электрике мало что нельзя сделать самостоятельно (например ЭБУ починить или продиагностировать что именно ему не нравится). Вот лазил у директора в его 6й мазде - блин, вчё бегает по шинам. Причём их там нафига-то аж 3: быстрая и медленная CAN, да ещё и LIN зачем-то впихнули (видать проводку экономили)... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 849 Регистрация: 4.1.2014 Из: Гребенка Полтавской Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() Да и вообще - в нашей машине по электрике мало что нельзя сделать самостоятельно ( Может со временем,когда разберешся.Я только привыкать начинаю. ![]() ![]() -------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да нет здесь принципиального отличия от жигулей (разве что если они с трамблёром были - тогда немного есть).
Вся электрика, кроме управления двигателем идентична. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для интереса открой капот копейки и посмотри идентично или нет.
![]() -------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Открывал, но инжекторной копейки не нашёл
![]() Я ж и говорю: всё, что касается движка, конечно же, сложнее, чем в карбюраторных жигулях. Но в инжекторных жигулях датчиков немного больше, чем на нексии (например сейчас ставят 2 датчика детонации, датчик неровной дороги и датчик фаз). Всё остальное (освещение, габариты, стопы, панель приборов, подсветка торпеды и пр.) - одинаково. Впрос по теме (кто разбирал родные фары): вот такой модуль встанет внутрь? Интересует именно отражатель/передняя часть фары. Сзади не волнует. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Тебе, же под него маску нужно. И d=90. Врят ли.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да на маску насрать, просто влезет ли эта фиговина в фару чисто механически + хочу оставить электрокорректор...
Да, на правах рекламы: приму в дар или куплю за умеренную цену испорченные оригинальные фары (можно одну) от N100. Важно наличие: - обоих отражателей (не обязательно целых); - задней части корпуса с креплениями отражателей (хотя бы частично); - места, к которому крепится стекло (хотя бы частично). Хочу прикинуть как там и что с размерами. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сам же и ответил: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...30376152857593/
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Наконец то нашел время поключить релюхи на БС иДС, т.е. разгрузить подрулевой и снять нагрузку с блока предохранителей и потерю в проводах.
Релюхи в коробке, предохранители отдельно на БС и ДС. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Долго описывать не буду: отшлифовал стекла, подогнал маски, поставил линзы.
Линзы. Часть 1 Линзы. Часть 2 Свет (пока не отрегулирован) Полный отчет по установке линз в Nexia N100 -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что за заглушки на ПТФ?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А что за заглушки на ПТФ? Стоковые от версии GL с вырезанными отверстиями под туманки.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странно.
Чё-то я там полосок не видел. Возможно с ланосовскими спутал... А как туманки крепил инфа осталась? А то я микроДЕ купил, но ещё не ставил... По электрике вопросов нет, а вот механически как прикрутить? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странно. Чё-то я там полосок не видел. Возможно с ланосовскими спутал... А как туманки крепил инфа осталась? А то я микроДЕ купил, но ещё не ставил... По электрике вопросов нет, а вот механически как прикрутить? Вот, гляди по заглушкам: http://www.eafto.com/zaglushki_protivotuma...woo_222441.html Взял родные крепежи от туманок и туда закрепил Хеллу. Пластины из металла подгонял по месту. Фото нет, к сожалению.. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. если закрепить в родные скобы, то смотреть будет куда нужно?
Отлично ! -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. если закрепить в родные скобы, то смотреть будет куда нужно? Отлично ! Нет, я покупал металлические полоски перфорированные и из них делал крепеж, а потом все прикрутил к родным крепежам. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима, отличная работа. Теперь покажи как светят ночью. Ксенон 4300К? Теперь омывайки на фары нужно.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима, отличная работа. Теперь покажи как светят ночью. Ксенон 4300К? Теперь омывайки на фары нужно. Спасибо, Денис! Свет для проверки. Пока не отрегулирован!!! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |