![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 22.3.2013 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Цитата Человек писал про биксенон в DЕРО, а не про галоген, а на галогене DЕРО светят отлично и регулируются тоже. Вот-вот. Лампа-лампе рознь. меня интересовал именно ксенон, да и вообще - люблю хорошее и качественное освещение Депо для галогена кланно, китайское стекло для линз -просто супер ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Нарыл: Важная деталь: ксеноновую лампу нужно ставить электродом вниз. Это позволит избежать тёмного «клыка» на световом пятне перед машиной. Мне для этого пришлось немного покалечить цоколи ламп – выступ был сделан с противоположной стороны, поэтому пришлось делать идентичный с другой (см. картинку). Цоколь у ламп из хрупкого пластика, потому я сделал небольшие запилы напильником и обломил ненужные края цоколя пассатижами.
|
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А вот скажите те кто ездит с ксеноном, вы автокорректор фар тоже устанавливаете?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я думаю пока не одного.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Автокоректор по схеме имеет подключение к датчику скорости.Т.е. во время движения автомобиля фары не регулируются автоматически. С этого момента по-подробнее, где покупал, как подключал. Сколько приблуда стоит. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
С этого момента по-подробнее, где покупал, как подключал. Сколько приблуда стоит. Покупал через интернет,не помню в каком магазине,китай шо-ми,цена была около 600 грн. Основной блок в багажнике,под пненопластом.Проводка под днищем по трубкам.В комплекте есть переходники для подключения к разным электрокоректорам. Подключал мне товарищ электрик.Он решил завести проводку под торпеду и подключился к штатному регулятору наклона фар. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 18.7.2009 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Можно не подключать провод к датчику скорости - будет постоянно регулировать. Но,наверное,моторчики быстро выйдут из строя. Спасибо за инфо. И все таки интересует какой датчик используется для определения наклона авто и где и как он устанавливается. Пока происходит капитальная реконструкция моего "коня" решил поискать оптику альтернативную штатной. Наткнулся на данные девайсы: Говно. Сразу штатные линзы под замену, и все там хлюпкое. Проводка тоже. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
Спасибо за инфо. И все таки интересует какой датчик используется для определения наклона авто и где и как он устанавливается. Блок,который в багажнике,принцип датчика не знаю,но на нем есть стрелка.Ставится,стрелкой по ходу движения. В комплекте еще есть блок настройки - небольшой дисплей с кнопками (вверх,вниз,память и сброс). На ровной площадке выставляешь кнопками верх-низ комфортное положение,нажимаешь память.Дальше работает автоматически,блок настройки можно отсоединить.Ручной корректор работает тоже. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не такой случайно?
http://odessa.prom.ua/p17725288-avtomatich...or-naklona.html -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 18.7.2009 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за инфо. И все таки интересует какой датчик используется для определения наклона авто и где и как он устанавливается. Говно. Сразу штатные линзы под замену, и все там хлюпкое. Проводка тоже. Ладно, а это стекло или пластик? Просто намерен делать биксенон, вот и думаю где взять стеклянные?? Может кто подскажет какие фары используют как доноры и где их найти?? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А у Вас меняется развесовка по осям на ходу?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня меняется угол наклона автомобиля относительно горизонта, соответственно и угол наклона фар относительно встречных автомобилей. И всё же чем, в данном случае, отличается автокорректор от обычного? Ну,меня тоже этот момент немного смущает,я отсоединял этот провод,присутствует задержка в срабатывании наклона.Это раздражает. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Есть небольшая проблема: для такого автокорректора датчик должен измерять не нагрузку на рычаг, а расстояние до покрытия, а это уже совсем другие деньги...
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |