![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 17.7.2011 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Nexia 100, GLE 16V,DOHC,2007 Пол: ![]() ![]() |
2 года, с пластиком все нормально. Но вот лампы родные заводские ближний свет плохо светят. ... но очки получаются классные. Качественные очки-стоят дорого. Комфорт и безопасность превыше всего. -------------------- Спешите делать добрые дела!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Чувак один заказал себе на ДР (постоянный клиент) просил только чтоб жене не говорили сколько стоят эти очки. Но там конечно линзы бомба скорость реакции затемнения на свет очень быстрая, четкость изображения ну короче...
Я только слюну попускал ) Сообщение отредактировал Maxx - 13.4.2012, 10:55 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 17.7.2011 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Nexia 100, GLE 16V,DOHC,2007 Пол: ![]() ![]() |
Я себе поставил "Филипс повер" 100%. Ниче так светят нормально.
Только я включаю и противотуманки, в сумме с ближним или дальним нормально. Ксенон не ставил. Да и могут запретить, т.к является переоборудованием. Вон в россии запретили установку ксенона, могут и у нас запретить. От "наших" можно все ожидать А вообще оптика у Нексии, фуфло. На Джили китайском и то лучше. Сообщение отредактировал Muss - 13.4.2012, 11:24 -------------------- Спешите делать добрые дела!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Ксенон не ставил. Да и могут запретить, т.к является переоборудованием. зимой сгорел блок розжига, за 15 минут снял лампы- заменил на обычные и подключился назад к проводке. кто ставит ксенон он не вмешивается в электрическую часть- все подключается на родные разъемы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
На автофоруме: ххх: вот такой вопрос , почему индикатор дальнего света синим горит? ууу: Не синий, а насыщенный голубой. Какбэ намекае, кем тебя считают водилы встречных автомобилей, если не отключаешь вовремя. А что - у DEPO стекло не рифлёное? Подскажите, а что если рифленое то ксенон ставить нельзя, если да то почему? -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
на рифленое стекло нельзя ставить ксенон из-за того, что свет за счет переходов на стекле преломляется и светит как попало. Все бы ничего на галогенках такая же ситуация, но в ксеноне больше светоотдача и вот именно поэтому он может ослеплять водителей встречных авто.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, а что если рифленое то ксенон ставить нельзя, если да то почему? насколько я знаю то на рифленое можно ставить ксенон или би-ксенон лампы в родные места (но прийдется мучаться с регулировкой фар) , но линзы ставить на рефленку это будет маньячество. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
насколько я знаю то на рифленое можно ставить ксенон или би-ксенон лампы в родные места (но прийдется мучаться с регулировкой фар) , но линзы ставить на рефленку это будет маньячество. у меня стоит бишка- совсем не мучался.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
у меня стоит бишка- совсем не мучался.... Ребят так я так и нпонял - в первом ответе Вы пишите что нельзя ставить, а во втором говорите что у вас стоит бишка??????? ![]() -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скажем, так- производитель не рекомендует ставить на рифленое стекло ксенон, т.к. такое стекло дает много отблесков.
У меня стоит би- ксенон, светом доволен. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL утебя стоит оптика DEPO и биксенон - правильно!
-------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 25.2.2012 Из: Кировоград Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Хлопцы, пожалейте встречных водителей, не ставте на рыфлёнку ксенон, ослепите встречного так он если не сам стукнется то вас может стукнуть.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хлопцы, пожалейте встречных водителей, не ставте на рыфлёнку ксенон, ослепите встречного так он если не сам стукнется то вас может стукнуть. А какое стекло на оптике DEPO вы не в курсе?? -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Хлопцы, пожалейте встречных водителей, не ставте на рыфлёнку ксенон, ослепите встречного так он если не сам стукнется то вас может стукнуть. Если сильно не поднимать пучек ближнего света. То особо встречку слепить не будешь. По работе ездил и спрашивал у знакомых водителей слепит сильно опускал и так до тех пор пока не сказали нормально. p/s На обычных лампочках если фары не отрегулированы тоже будет слепить мама не горюй. Я себе поставил "Филипс повер" 100%. Ниче так светят нормально. Только я включаю и противотуманки, в сумме с ближним или дальним нормально. Ксенон не ставил. Да и могут запретить, т.к является переоборудованием. Вон в россии запретили установку ксенона, могут и у нас запретить. От "наших" можно все ожидать А вообще оптика у Нексии, фуфло. На Джили китайском и то лучше. Да да и все мерседесы поставят обычные лампочки -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если сильно не поднимать пучек ближнего света. То особо встречку слепить не будешь. По работе ездил и спрашивал у знакомых водителей слепит сильно опускал и так до тех пор пока не сказали нормально. p/s На обычных лампочках если фары не отрегулированы тоже будет слепить мама не горюй. Да да и все мерседесы поставят обычные лампочки Заводом установленное не всечет. Только самостоятельно. -------------------- Спешите делать добрые дела!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Заводом установленное не всечет. Только самостоятельно. Так в том то все и дело. Что место ксенона можно поставить обычную лампочку -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
а все равно как не крути наши фары УГ , хоть ксенон туда тули хоть осрам по 200грн за лампу - светит кусками и абы как , вариант или депо или линзовать
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а все равно как не крути наши фары УГ , хоть ксенон туда тули хоть осрам по 200грн за лампу - светит кусками и абы как , вариант или депо или линзовать Депо дешевле. А линза хорошо но дороговато -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |