![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я с женой, возможно дети тоже поедут.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
подумал я и мы решили Я + жена + 2 спиногриза (водка как обично за мной)
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
подумал я и мы решили Я + жена + 2 спиногриза (водка как обично за мной) "Сковородку" не забудь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
подумал я и мы решили Я + жена + 2 спиногриза (водка как обично за мной) А коньячок за Сашей ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Слетом будем заниматься однозначно. Наработки есть по прошлому году. Кстати, неплохо бы сбросить расчет по хавчику/напиткам на прошлый слет. Если Харьков принимает в этом году, то тогда давайте я создам отдельную тему, с точными датами и местом проведения В той теме будем посчитаем примерное количество людей и сколько нужно будет по финансам Также план программы нужно придумать и атрибутику сделать, может спонсоров привлечем |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
С датой вроде уже определились: на день конституции. это воскресенье, 28 июня. понедельник выходной. значит собираться надо на субботу-воскресенье плюс понедельник в резерве. реально можно все 3 дня отдохнуть.
На счет базы отдыха пока договариваться рановато (конкретно разговаривать можно в конце мая-начале июня). Однако до этого момента нужно определиться с предпочтениями и количеством одноклубников. Под предпочтениями я понимаю в первую очередь пожелания ночлега: домик/палатка, может корпус. Наличие леса и водоема не обсуждается, это по любому должно быть. Может будут другие пожелания. Например, в эти сроки свой слет устраивает Ланос клуб. Можно выбрать место не очень далеко от них и организовать какое-нибудь совместное мероприятие (футбол, покатушки и т.д.). По поводу выбора базы Vuk используя наработки прошлого года поможет. В общем давайте определяться с личным составом и с предпочтениями. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
С датой вроде уже определились: на день конституции. это воскресенье, 28 июня. понедельник выходной. значит собираться надо на субботу-воскресенье плюс понедельник в резерве. реально можно все 3 дня отдохнуть. На счет базы отдыха пока договариваться рановато (конкретно разговаривать можно в конце мая-начале июня). Однако до этого момента нужно определиться с предпочтениями и количеством одноклубников. Под предпочтениями я понимаю в первую очередь пожелания ночлега: домик/палатка, может корпус. Наличие леса и водоема не обсуждается, это по любому должно быть. Может будут другие пожелания. Например, в эти сроки свой слет устраивает Ланос клуб. Можно выбрать место не очень далеко от них и организовать какое-нибудь совместное мероприятие (футбол, покатушки и т.д.). По поводу выбора базы Vuk используя наработки прошлого года поможет. В общем давайте определяться с личным составом и с предпочтениями. Личный состав желающий ехать вроде как начал уже отписываться. Ланос клуб это хорошо. Они тоже в Ваших краях собираются? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я + жена, но наверное без ночлега
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
AlfaNick, лучче, конечно, не палатки.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Планирую сам +ксю. VLAD ты хотел обьединится если складивается пиши. Может к нам еще кто нибуть присоединится.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Буду я+1 чел.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
С датой вроде уже определились: на день конституции. это воскресенье, 28 июня. понедельник выходной. значит собираться надо на субботу-воскресенье плюс понедельник в резерве. реально можно все 3 дня отдохнуть. На счет базы отдыха пока договариваться рановато (конкретно разговаривать можно в конце мая-начале июня). Однако до этого момента нужно определиться с предпочтениями и количеством одноклубников. Под предпочтениями я понимаю в первую очередь пожелания ночлега: домик/палатка, может корпус. Наличие леса и водоема не обсуждается, это по любому должно быть. Может будут другие пожелания. Например, в эти сроки свой слет устраивает Ланос клуб. Можно выбрать место не очень далеко от них и организовать какое-нибудь совместное мероприятие (футбол, покатушки и т.д.). По поводу выбора базы Vuk используя наработки прошлого года поможет. В общем давайте определяться с личным составом и с предпочтениями. Футбол ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Планирую сам +ксю. VLAD ты хотел обьединится если складивается пиши. Может к нам еще кто нибуть присоединится. Договорились. Беру денег на пол-бензина, могу и "права" на всяк случай, антирадар. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Донецк еще думает, у меня 50/50, мож буду мож нет, с кем не знаю, пока ничего конкретного не скажу, озвучте приблизительную цифру на одно лицо +-10-20 гривен, будем думать, у остального народа с баблом напряг, у меня бабло нада для дальней поезки, поэтому желательно знать точную цифру, если на одного около 100 гривен, еще реально (больше навряд ли), место для ночевки не надо палатка рулиттт...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Хочу добавить к прошлогоднему списку продуктов. Единственное, на моей памяти, чего не хватило - это кофе, в т.ч. кофе со сливками, или сгущенка к нему. Надо бы растворимого взять побольше или тем, кто особые любители, взять для себя дополнительный запас. Далее, такие позиции, как конфеты, ИМХО, совсем необязательны. В прошлом году куча всего осталось, и раздавали по отъезжающим машинам (помню привезенное салями, кетчуп, еще что-то). Если для большого числа народа вопрос финансов стоит остро, есть смысл умерить список продуктов. Мы, собственно, собираемся для общения, а не погурманить
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |