IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скрипят колодки...., Road House
road
сообщение 4.4.2010, 22:02
Сообщение #41

_

Из: киев

Цитата(Zhest' @ 4.4.2010, 22:37) *
Не поверишь, Валера... Но то, что мне не нужно, я стараюсь или подарить, или продать за совсем символическую цену.
А половину авто уже поменял, это точно! Вот еще задние торм.диски поменяю. Поставлю АТЕ.

У Чайфа есть песня, я не знаю ее названия и смысла, но у меня всплывает оттуда всего одна строчка, верне кусок
"..... лиш спрошу а нахрена"
я это к чему, с зади стоят невентиля, что изменится если ты поставиш туда АТЕ, ты думаеш если ты туда засунеш АТЕшные диски у тебя эфиктивность торможения улутшится? Я сильно в этом сомниваюсь, с зади любые диски если они не полное г... одинаково эфективно тормозят, согласен что АТЕ это самые круты диски каторые можно найти, но какой смысл их ставить назад он дурных денег стоят, разве что потом с гордость говорить что у меня АТЕ стоят.

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 4.4.2010, 22:09
Сообщение #42

Узбековод

Из: Полтава

Цитата(road @ 4.4.2010, 21:02) *
У Чайфа есть песня, я не знаю ее названия и смысла, но у меня всплывает оттуда всего одна строчка, верне кусок
"..... лиш спрошу а нахрена"
я это к чему, с зади стоят невентиля, что изменится если ты поставиш туда АТЕ, ты думаеш если ты туда засунеш АТЕшные диски у тебя эфиктивность торможения улутшится? Я сильно в этом сомниваюсь, с зади любые диски если они не полное г... одинаково эфективно тормозят, согласен что АТЕ это самые круты диски каторые можно найти, но какой смысл их ставить назад он дурных денег стоят, разве что потом с гордость говорить что у меня АТЕ стоят.
Комплект ЗДТ взял б/у, но чел для себя его готовил: все почистил, поменял рем.комплекты, новые колодки, а вот диски б\у.. А тут, поставил новые, уверен в них и катайся сколько влезет. Тем более, что пока не заморачивался со сменой авто на что-то другое. Для себя же стараюсь, а не для показухи...

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 4.4.2010, 22:42
Сообщение #43

_

Цитата(Zhest' @ 4.4.2010, 23:09) *
Комплект ЗДТ взял б/у, но чел для себя его готовил: все почистил, поменял рем.комплекты, новые колодки, а вот диски б\у.. А тут, поставил новые, уверен в них и катайся сколько влезет. Тем более, что пока не заморачивался со сменой авто на что-то другое. Для себя же стараюсь, а не для показухи...

Да я не про то, согласен что для себя, согласен что хорошее, но блин не до такой степени. Ну это дело каждого просто задок играет не такую важную роль как передок и его работа не так тяжела, и при всех равных на задку с одинаковой эффектиностью будет работать АТЕ, Брембо, Паджит та же Феби, Лемфердер да и Чешский Граф, просто АТЕ неоправдано дорог, можно взять что-то дешевле и при этом эфективность торможения будет таже. Ну если деньги в кризис девать некуда тогда да можно АТЕ, хотя если если хочеш услышать мое мнение то тогда лучше возьми более дишовые диски зато калодки возьми EBC гринстаф на перед и на зад, тогда ты будеш останавливатся как вкопаный. Хотя у керамики тож есть свои определенные минусы.

--------------------

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 5.4.2010, 9:02
Сообщение #44

Узбековод

Цитата(road @ 4.4.2010, 21:42) *
... тогда лучше возьми более дишовые диски зато калодки возьми EBC гринстаф на перед и на зад, тогда ты будеш останавливатся как вкопаный. Хотя у керамики тож есть свои определенные минусы.
Да и сейчас тормоза отличные до такой степени, что оттормозившись на светофоре, едущему сзади Ланосу пришлось стирать резину об асфальт. Теперь ездишь и смотришь при торможении, чтобы никто сзади близко не держался, особенно Ланосы, ТАЗы и таксисты. А ты говоришь Гринстафф....

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
RosT
сообщение 16.6.2010, 19:43
Сообщение #45

Зачетный нексиавод

Из: Днепропетровск

Верну тему в изначальное ее русло.
У меня стоят колодки Textar, всю зиму и весну на них откатался на ура.
Сейчас появился противный писк, который исходит похоже от переднего колеса. Если резко оттормозиться, то на некоторое время пропадает. Чаще всего появляется после длительной езды. ИМХО скрипит колодка из-за температуры, такое возможно?
Думал сотрется слой и перестанет пищать, но наездил уже 1000км, а писк остался.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 16.6.2010, 21:22
Сообщение #46

_

Цитата(RosT @ 16.6.2010, 20:43) *
Верну тему в изначальное ее русло.
У меня стоят колодки Textar, всю зиму и весну на них откатался на ура.
Сейчас появился противный писк, который исходит похоже от переднего колеса. Если резко оттормозиться, то на некоторое время пропадает. Чаще всего появляется после длительной езды. ИМХО скрипит колодка из-за температуры, такое возможно?
Думал сотрется слой и перестанет пищать, но наездил уже 1000км, а писк остался.

Писать не буду долго, да и писал я уже где то что надо делать, если хочеш набири завтра посли часа дня в телефонном рижиме объясню или поисчи по форуму.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Puric
сообщение 9.8.2010, 10:06
Сообщение #47

Почетный нексиавод

Из: Украина, Днепропетровск

попрос по писку колодок. Вчера определил, пищит что то в заднем левом, писк (что то похожее на трение резины о метал) происходит даже при пробе расталкивания машины взад-вперед на пару сантиметров причем в конкретно одном месте, как что то затирает. В этом колесе в прошлом месяце подшипник поменяли, так что он отпадает я думаю....еще может туда же, но как то перестал держать ручник назад, пришлось подтягивать, теперь за 5 щелчков а не за 7 он поднимаеться...

Что за писк, перед тем как лезть в барабан, хотелось бы знать что искать!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex24
сообщение 3.9.2010, 17:39
Сообщение #48

Житель

Так что конкретно делать с пищащими колодками? Спилить верхний слой, пропилить прорезь посредине для отвода стертого материала?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 3.9.2010, 18:03
Сообщение #49

Узбековод

Цитата(Alex24 @ 3.9.2010, 16:39) *
Так что конкретно делать с пищащими колодками? Спилить верхний слой, пропилить прорезь посредине для отвода стертого материала?
"Пилите, Шура, пилите..." (с)
ИМХО, варианта два:
1. Поставить колодки другой фирмы. Кстати, а какие сейчас стоят?
2. Разогнаться задним ходом и резко оттормозиться. Так пару раз. Помогает, если в колодки попал какой-то абразив (мелкие камушки, песок).

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex24
сообщение 3.9.2010, 18:17
Сообщение #50

Житель

Цитата(Zhest' @ 3.9.2010, 19:03) *
"Пилите, Шура, пилите..." (с)
ИМХО, варианта два:
1. Поставить колодки другой фирмы. Кстати, а какие сейчас стоят?
2. Разогнаться задним ходом и резко оттормозиться. Так пару раз. Помогает, если в колодки попал какой-то абразив (мелкие камушки, песок).

К сожалению, кода минял с деньгами была запара и купил самые дешевые украинского производства собстна какогото не известного мне бренда! Нужно было както ездить, кстати поначалу тис 3 вели себя смирно и тормозили внятно-даже начал думать что наши могут еще нормально делать и по демократической цене, но нету то было... вот теперь имею головную боль при каждом торможении кстати почемуто только слева.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 3.9.2010, 18:53
Сообщение #51

Узбековод

Цитата(Alex24 @ 3.9.2010, 18:17) *
К сожалению, кода минял с деньгами была запара и купил самые дешевые украинского производства собстна какогото не известного мне бренда! ... ... вот теперь имею головную боль при каждом торможении кстати почемуто только слева.

А суппорта у тебя Делко? Может подзакисли, потому и проблемы с одной стороной?
А колодочки лучше чуть дороже, зато потом не имеете головную боль...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex24
сообщение 3.9.2010, 19:26
Сообщение #52

Житель

У мну АТЕ. А нащет колодок ты прав!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 3.9.2010, 19:43
Сообщение #53

Узбековод

Цитата(Alex24 @ 3.9.2010, 19:26) *
У мну АТЕ. А нащет колодок ты прав!
А АТЕ у тебя под 236-й диск или под 256-й?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex24
сообщение 3.9.2010, 23:41
Сообщение #54

Житель

Диски стандартные, не менял пока за неимением такой потребности, видимо это 236мм.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему