![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.3.2008 Из: Украина Киев (Соломенский р-н) Авто:NEXIA SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
А чо взял за диски и сколько отдал? Диски оригинал, колодки тоже оригинал....Цена за один диск 280 грн. Мне сказали что это очень дорого...колодки не помню (ситуация склонила быстро поменять). Када минял вопрос был в скорости замены а не цены, да и выберать и ездить покупать не было времени, машина нужна была. ![]() Кстати 110 км полет нормальный (пока тишина ![]() -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Диски оригинал, колодки тоже оригинал....Цена за один диск 280 грн. Мне сказали что это очень дорого...колодки не помню (ситуация склонила быстро поменять). Када минял вопрос был в скорости замены а не цены, да и выберать и ездить покупать не было времени, машина нужна была. ![]() Кстати 110 км полет нормальный (пока тишина ![]() Блин 280гр за диск это действительно дорого. Оригинал эт типа такие как с завода стояли? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.3.2008 Из: Украина Киев (Соломенский р-н) Авто:NEXIA SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Блин 280гр за диск это действительно дорого. Оригинал эт типа такие как с завода стояли? Походу да....(так сказали на станции) ![]() -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ребята подскажите! Может кто сталкивался? У меня ни с того ни с сего начали подпискывать передние колодки, когда не тормрзиш, притормозил, минуты 2-3 нормально потом снова!!! Может это супорта?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.1.2009 Авто:N150 Пол: ![]() ![]() |
Їжджу на стокових - трохи поскрипують..
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ребята подскажите! Может кто сталкивался? У меня ни с того ни с сего начали подпискывать передние колодки, когда не тормрзиш, притормозил, минуты 2-3 нормально потом снова!!! Может это супорта? скорее всего супорта надо почистить, а хотя странно получается именно через время ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Пищал мой родхаус, пищал... а сейчас - одно наслаждение!!!! и тормозить стали поинтерестнее почемуто.... как буд-то какойто слой защитный сошол и теперь когда наступаю - стою как вкопанный
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Пищал мой родхаус, пищал... а сейчас - одно наслаждение!!!! и тормозить стали поинтерестнее почемуто.... как буд-то какойто слой защитный сошол и теперь когда наступаю - стою как вкопанный ![]() Только резина пищит и белый дым. ![]() А по своим ощущениям обкатка где-то первые 100 км идет, потом оптимальное и приятное тихое торможение. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
скорее всего супорта надо почистить, а хотя странно получается именно через время ![]() Я сам сначало на супорта грешил, но ... что самое интересное скрип при закрытых окнах не слышен, только открыл окно - ПОЛУЧИ!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Я сам сначало на супорта грешил, но ... что самое интересное скрип при закрытых окнах не слышен, только открыл окно - ПОЛУЧИ!!! ![]() Это знак хорошей обесшумки ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста... как избавиться от скрипа колодок??? Смазка не помогает.. просто уже сил нет. пищат аж мама не горюй...аж желею что поменял... (КЛОДКИ ЦЕЛЫЕ НЕ СТЕРТЫЕ)!!!! Это не колодки, а ужос какой то, просто поменяй их и забудь эту фирму -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Поставил суппорта АТЕ от Вектры А и к ним колодки Textar.
И не скрипят, и тормоза суперовые.... Диски Zimmermann. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
О, зачетно Гринстаффы - мегасупер!!!я себе тоже задние Текстар взял, передние возьму EBC гринстаф Задние поставлю Remsa. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Гринстаффы - мегасупер!!! Задние поставлю Remsa. Димон, подожди не торопись, я ж не успеваю за тобой, еще не поставил даже ЗДТ, покрасил отреставрировал, остается почти тока поставить ![]() Сообщение отредактировал intel - 4.4.2010, 14:55 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А диски большего диаметра чем сток? Да, на 13-м радисе стоковые 236мм, а он поставил с 14-го радиса диски они 256мм и опелевские АТЕешные супорта, да если полазитьт по форуму и почитать то Димон уже пол машины поменял, есче половина в гараже сложена навсякий случай. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, на 13-м радисе стоковые 236мм, а он поставил с 14-го радиса диски они 256мм и опелевские АТЕешные супорта, да если полазитьт по форуму и почитать то Димон уже пол машины поменял, есче половина в гараже сложена навсякий случай. Не поверишь, Валера... Но то, что мне не нужно, я стараюсь или подарить, или продать за совсем символическую цену.![]() А половину авто уже поменял, это точно! Вот еще задние торм.диски поменяю. Поставлю АТЕ. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |