![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Если кто изъявит желание отметить Пасху в понастоящему святом месте, то пишем сюда свои предложения. Как правило туда нужно приезжать рано утром или на кануне вечером.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Я за Святогорск в любые выходные (если только в командировку никуда не запрут
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Итак, ввиду того, что Веукраинский слет перенесли на День Конституции, предлагаю все таки выбраться в Святогорск. Жду Ваших предложений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Поеду туда однозначно, но не уверен что смогу в выходные- разве что, в понедельник 20 числа...
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поводу самой Пасхи, не вижу смысла туда ехать, ибо народу будет очень много, а 20-е - понедельник самый раз.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
По поводу самой Пасхи, не вижу смысла туда ехать, ибо народу будет очень много, а 20-е - понедельник самый раз. Ну тогда можно и постараться, а ещё желающие будут? по святым местам поколесить ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Ну тогда можно и постараться, а ещё желающие будут? по святым местам поколесить ![]() мужики,"сори" но с баблом реально пипец.так что меня не буду. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чета желающих маловато
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Я с удовольствием бы составил компанию, но денежек=0, да и 20 светит, как сказал кто-то на форуме, "закапывание посевного материала". Млиииин. Так что, господа, я пас...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |