![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
я когда ставил козырьки с подсветкой- заглядывал под потолок, там достаточно места для установки плафонов. Единственное- нужно прорезать отверстия для установки. Смотрим сколько отступать чтоб не попасть на ребро жесткости |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2011 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А я тоже убрал из салона стоп но дополнительный теперь вместо накладки крышки багажника. Четыре светодиода,на нексия фак.ру подсмотрел. Хотя там человечек с украины себе такое делал. ![]() Их хуже видно чем центральный стоп, больше шансов что тебе въедут в зад, так что тюнинх этот наверно спорный. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2011 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Их хуже видно чем центральный стоп, больше шансов что тебе въедут в зад, так что тюнинх этот наверно спорный. Я тоже так думал,но даже днём светит очень ярко. Сам смотрел. Диоды брал направленные а не рассеивающие. На аватарке хуже выглядит чем в реале. Сообщение отредактировал Fuckerr - 23.5.2012, 23:36 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В Запорожье ездит авто со светодиодами, вместо отверстий под накладку, то днем светят ярко. Я ехал через несолько машин, в соседнем ряду, и то бросилось в глаза.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне изначально не нравилась накладка но и заделывать дырки не хотелось слишком много пустого места получается а тут диоды подвернулись и как говорят самое оно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Fuckerr, Спорный момент! Стоп переместил вверх ( Вектра-С ) , диодный. От накладки осталась , только часть( закрывает 4 самореза) . В Планах - убрать все с крышки!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.3.2009 Из: г. Тульчин Винницкая обл. ул. Артоболевского 4, кв.43 Авто:Nexia SOHC Пол: ![]() ![]() |
Пересмотрел все виды салонных фонарей, но мне понравился только один - видел когда то на Омеге С дизельной... Только вчера нашел в Виннице на разборке за 50 грн. Теперь нельзя принудительно включть свет - основной(по центру) включается только после открытия дверей! Я туда сунул маяковскую сверхяркую светодиодную приблуду. Зато теперь можно включить штурманки - оставил родные 5ти ватки. Светят зачетно. Диммер тоже стоит (был установлен раньше на родной фонарь!)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.3.2009 Из: г. Тульчин Винницкая обл. ул. Артоболевского 4, кв.43 Авто:Nexia SOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Пересмотрел все виды салонных фонарей, но мне понравился только один - видел когда то на Омеге С дизельной... Только вчера нашел в Виннице на разборке за 50 грн. Теперь нельзя принудительно включть свет - основной(по центру) включается только после открытия дверей! Я туда сунул маяковскую сверхяркую светодиодную приблуду. Зато теперь можно включить штурманки - оставил родные 5ти ватки. Светят зачетно. Диммер тоже стоит (был установлен раньше на родной фонарь!) Омеги С в природе НЕТ ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
В Омеге Б для принудительного включения света в салоне используется переключатель фар (который выкл/габариты/головной свет). Его можно дёрнуть на себя - тогда свет в салоне и включается.
По схеме это то же самое, что открыть водительскую дверь, но там используется трёхконтактный датчик открытия двери. В Вашем случае нужно поставить переключатель: в одном положении провод от дверей идёт в плафон (как сейчас), а в другом - на массу (при этом провод, идущий от дверей, замыкаться на массу не должен т.к. будет светится открытая дверь на приборке + музыкальное реле начнёт бузить, например, при включении габаритов, да и сигналка тоже будет видеть открытые двери). Т.е. подвижный контакт к плафону, один из неподвижных туда, куда этот провод и ранее шёл (на датчики открытия дверей), а другой неподвижный - на массу. А омегой C часто называют последний рестайлинг омеги B -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Но думаю, не стоит заморачиваться с этим выключателем... Попробовал в темноте включить обе штурманки - вполне хватает, что бы осветить передние сиденья. А при открытии дверей у меня димер включает задержку гашения (настраивается на диммере) - свет такой, что хрестиком вышивать можно!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
На вкус и на цвет...
А диммер должен гасить без задержки при заведённом движке. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.2.2014 Из: блиставица Авто:N-150 Пол: ![]() ![]() |
а с такумы кто нибудь ставил плафон с очечником?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Я ставив
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.2.2014 Из: блиставица Авто:N-150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Гемора небуло взагалі. Для мене найтяжче було почати різати обшивку потолка - "Сім раз відміряй - один раз відріж".
З твердого картону зробив викройку по формі плафона і по викройці різав обшивку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |