![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Маше вечером на набережной
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
и тебе фа-фа!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
"Спасибо" всем,что предупреждали о кл.встречах! Я,с этим разводом брака, остался без пк и хаты,но слава Богу - с машиной! Вот,давиче на днях, раздобыл древний ,но живой комп.
P.S.: имею желание угостить тортом,за 35 днюху! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
"Спасибо" всем,что предупреждали о кл.встречах! Я,с этим разводом брака, остался без пк и хаты,но слава Богу - с машиной! Вот,давиче на днях, раздобыл древний ,но живой комп. P.S.: имею желание угостить тортом,за 35 днюху! ![]() 35 тортов и одна свечка? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Говори когда ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
до четверга я в больнице-потом с удовольствием
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю: 1.Пятница,24/12/2010
2. на 18.00 3.Днепропетровск,набережная "ПОБЕДЫ", клуб "БАРТОЛОМЕО", ДРЕС-КОД №1 !!!!! ( шутка!!! ) 3.на том-же месте!!!!! ![]() P.S.: В "АМСТОРЕ" ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что случилось!? операция на колене(упала-разрыв мениска)все будет ок! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Машенька!
Давай поправляйся!!! Желаю скорейшего возвращения в ряды постоянных участников встреч нексиеводов у Амстора! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 15.7.2010 Из: родина тавронов Авто:tavr 1.2,astra z22se Пол: ![]() ![]() |
фафа 08-79 на Воронина
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 15.7.2010 Из: родина тавронов Авто:tavr 1.2,astra z22se Пол: ![]() ![]() |
afaf нюське 34-35 помойму, на 3 шевчике
Сообщение отредактировал Кастян - 8.3.2011, 13:02 -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа Zhest сегодня на плотине в районе полудня.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа-Фа сегодня на трассе Москва - Симферополь Zhest и
macho_zp |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа Zhest сегодня на плотине в районе полудня. ![]() Да, было дело...Проезжал. Только не видел вас, коллега... ![]() Фа-Фа сегодня на трассе Москва - Симферополь Zhest и Аналогично, nexs1!macho_zp -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Zhest'' date='22.3.2011, 20:43' post='111806']
Да, было дело...Проезжал. Только не видел вас, коллега... ![]() Оно и не удивительно, я на маршрутке ехал... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оно и не удивительно, я на маршрутке ехал... Купил маршрутку, езжу как все люди... Да? ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |