![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Буду в командировке в Киеве, хотел бы с Вами встретиться. Правда буду без машины, но это не так важно, как пообщаться... Свободный день будет 22 числа (воскресенье), обитать буду на Академгородке, желательно поближе там вечерком и встретиться... Жду ответа.
Также прошу подсказать куда стоит съездить и что-нить посмотреть касательно машины, где ассортимент и цены интересные или девайсы (желательно адрес и как добраться общественным транспортом).... Днем много свободного времени будет... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
У нас только недавно была встреча на ТЦ Материк! Теперь не знаю возможно ли собрать толпу????
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
У нас только недавно была встреча на ТЦ Материк! Теперь не знаю возможно ли собрать толпу???? ![]() Ну так созвонитесь, кто кому может, ведь повод есть... Чел из Донецка проездом... Сколько будет народу - неважно, охота пообщаться хоть с кем-нибудь из ваших краев... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Ну так созвонитесь, кто кому может, ведь повод есть... Чел из Донецка проездом... Сколько будет народу - неважно, охота пообщаться хоть с кем-нибудь из ваших краев... звони - договоримся о встрече и свожу на авторынок наш любимый... ![]() 80964343709 80638000332 оба номера рабочие... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
звони - договоримся о встрече и свожу на авторынок наш любимый... ![]() 80964343709 80638000332 оба номера рабочие... ок. спс. посмотрим. Akela тож предложил встретиться и свозить на рынок. Приеду, раздуплюсь, тады посмотрим... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Даня, поехали клубом на рынок может скидок будет больше.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Вечерком в районе академгородка и
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вечерком в районе академгородка и ![]() ![]() Народ! давайте поактивнее как-то... Сегодня после работы встречаюсь с человеком на академгородке, буду контроллеры света салона брать, мож подтянитесь? Акелу и Даню уже видел, покатали по городу, нашел, что искал, за что им ОООГРООМНЫЫЙ!!!! респектище. Давайте побольше народу, а то меня ж наши расспрашивать будут, что и как а я что скажу- никого не видел?- не поймут ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
жаль, только увидел эт тему, в воскресенье был свободен и мог запросто подъехать.
![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, опять меня засылают по работе в Киев... На этот раз и жене туда надо и мне... Решено ехать на машине. Если все будет ок, то в среду вечером буду у Вас. Если будет еще лучше, подтянусь на Материк, но хорошо было б еслиб хто-нить сопроводил меня, если соберусь подтянуться... А то я город плохо знаю, можно сказать никак не знаю... В пятницу не знаю когда освобожусь, но думаю, не позднее 18.00... Так что я очень надеюсь увидеть вас..
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Ну вот, опять меня засылают по работе в Киев... На этот раз и жене туда надо и мне... Решено ехать на машине. Если все будет ок, то в среду вечером буду у Вас. Если будет еще лучше, подтянусь на Материк, но хорошо было б еслиб хто-нить сопроводил меня, если соберусь подтянуться... А то я город плохо знаю, можно сказать никак не знаю... В пятницу не знаю когда освобожусь, но думаю, не позднее 18.00... Так что я очень надеюсь увидеть вас.. Серега, ну так мой и Данилы номера у тебя есть- звони если что, думаю найдем выход из положения. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |