Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: :) Межрегиональная встреча :)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Sergik
Буду в командировке в Киеве, хотел бы с Вами встретиться. Правда буду без машины, но это не так важно, как пообщаться... Свободный день будет 22 числа (воскресенье), обитать буду на Академгородке, желательно поближе там вечерком и встретиться... Жду ответа.
Также прошу подсказать куда стоит съездить и что-нить посмотреть касательно машины, где ассортимент и цены интересные или девайсы (желательно адрес и как добраться общественным транспортом).... Днем много свободного времени будет...
GSS
У нас только недавно была встреча на ТЦ Материк! Теперь не знаю возможно ли собрать толпу???? idontno.gif
Sergik
Цитата(GSS @ 20.3.2009, 8:43) *
У нас только недавно была встреча на ТЦ Материк! Теперь не знаю возможно ли собрать толпу???? idontno.gif

Ну так созвонитесь, кто кому может, ведь повод есть... Чел из Донецка проездом... Сколько будет народу - неважно, охота пообщаться хоть с кем-нибудь из ваших краев...
DANIAL
Цитата(Sergik @ 20.3.2009, 13:45) *
Ну так созвонитесь, кто кому может, ведь повод есть... Чел из Донецка проездом... Сколько будет народу - неважно, охота пообщаться хоть с кем-нибудь из ваших краев...

звони - договоримся о встрече и свожу на авторынок наш любимый... wink.gif
80964343709
80638000332 оба номера рабочие...
Sergik
Цитата(DANIAL @ 21.3.2009, 9:55) *
звони - договоримся о встрече и свожу на авторынок наш любимый... wink.gif
80964343709
80638000332 оба номера рабочие...

ок. спс. посмотрим. Akela тож предложил встретиться и свозить на рынок. Приеду, раздуплюсь, тады посмотрим...
Akela
Даня, поехали клубом на рынок может скидок будет больше. biggrin.gif Ну или хотябы на кофе соберемся. drinks.gif
Max_O
Вечерком в районе академгородка и drinks.gif попить можно будет smile.gif
Sergik
Цитата(Max_O @ 22.3.2009, 11:07) *
Вечерком в районе академгородка и drinks.gif попить можно будет smile.gif

Народ! давайте поактивнее как-то... Сегодня после работы встречаюсь с человеком на академгородке, буду контроллеры света салона брать, мож подтянитесь? Акелу и Даню уже видел, покатали по городу, нашел, что искал, за что им ОООГРООМНЫЫЙ!!!! респектище.
Давайте побольше народу, а то меня ж наши расспрашивать будут, что и как а я что скажу- никого не видел?- не поймут sad.gif. Есть желание с кем-нить попить пива....
Андрей
жаль, только увидел эт тему, в воскресенье был свободен и мог запросто подъехать. sad.gif
Sergik
Ну вот, опять меня засылают по работе в Киев... На этот раз и жене туда надо и мне... Решено ехать на машине. Если все будет ок, то в среду вечером буду у Вас. Если будет еще лучше, подтянусь на Материк, но хорошо было б еслиб хто-нить сопроводил меня, если соберусь подтянуться... А то я город плохо знаю, можно сказать никак не знаю... В пятницу не знаю когда освобожусь, но думаю, не позднее 18.00... Так что я очень надеюсь увидеть вас..
Akela
Цитата(Sergik @ 31.3.2009, 21:22) *
Ну вот, опять меня засылают по работе в Киев... На этот раз и жене туда надо и мне... Решено ехать на машине. Если все будет ок, то в среду вечером буду у Вас. Если будет еще лучше, подтянусь на Материк, но хорошо было б еслиб хто-нить сопроводил меня, если соберусь подтянуться... А то я город плохо знаю, можно сказать никак не знаю... В пятницу не знаю когда освобожусь, но думаю, не позднее 18.00... Так что я очень надеюсь увидеть вас..

Серега, ну так мой и Данилы номера у тебя есть- звони если что, думаю найдем выход из положения. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.