![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И я добавлю свот пять копеек. Если Вы попали в ДТП, подали все док-ты в свою страховую, где застраховано ОСАГО, контролируйте процесс выплаты. Если у второго участника нет страховки КАСКО, поторопите свою компанию, чтобы они быстрее сделали осмотр авто и готовили выплату. Если же у него есть страховка КАСКО, позаботьтесь о том чтобы его страховая узнала номер полиса и название компании где Вы застрахованы, тогда регресс они будут подавать напрямую в Вашу страховую.
И самое главное: В ДТП виновны ВЫ, а не страховая компания. И админ. штраф накладывается на Вас, а не на страховую. Ваша страховая не будет сильно напрягаться чтобы отдавать свои деньги. Поэтому контролируйте процесс, и следите за выплатой и за суммой выплаты. Иначе, если Ваша страховая выплатит малую сумму, пострадавшая сторона может через суд добиваться от Вас возмещения разницы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
И после этого мне кто-то скажет, что в Украине есть страховой бизнес? Развод граждан на деньги, при чем еще за такую "услугу" заплатить нужно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И после этого мне кто-то скажет, что в Украине есть страховой бизнес? Развод граждан на деньги, при чем еще за такую "услугу" заплатить нужно. О каком разводе идет речь? ![]() Если же вы хотите как в американских фильмах, после ДТП, вышел, отдал ключи со словами страховой полис в машине, свяжитесь с моей страховой, то и страховка будет стоить наверно не одну тысячу грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Вы случайно не работник страховой компании, что так защищаете честь страховых компаний?
Я скажу о каком разводе идет речь, мой пост касался не Вашей мысли о том что мне нужно самому все контролировать, а вообще. В любом договоре единственная сторона которая обязана - это гражданин. Обязан заплатить бабки. Страховая (равно как и банки, но это другая тема) - имеет право. Имеет право менять ставки, имеет право менять сумму, имеет право менять любые условия. А еще лучше - пункт "згідно правил страхування", правда мы их поменять можем. "...вам надо всё контролировать", конечно нужно, если имеешь дело с мошенниками, всегда нужно контролировать. Я не хочу жить как в американских фильмах, а хочу жить в нормальном обществе. Сообщение отредактировал Roitman - 14.8.2010, 22:15 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ребята давайте не засорять тему! Следующий флуд буду сносить в корзину - БЕЗ ОБИД!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Medik, а чим та вся історія закінчилась? Подняли темку, я уже и забыл про это ![]() Короче я пошёл в свою страховую с той бумажкой, рассказал что и как, те сами были в шоке, чего это мне, а не им прислали вимогу. Короче всё вроде встало на свои места, страховые между собой должны были разобраться. Но через некоторое время, уже точно не помню когда, мне пришла ещё одна "регресна вимога" на сумму около 400 грн. Мотивировалось это тем что моя страховая выплатила не всю сумму (франшиза нулевая была). Я опять к своим, а они посмотрели на бумажку и сказали "забить" на неё, выплачена была вся сумма по экспертизе "Оранты" (моей страховой). Так я благополучно про всю эту историю и забыл ![]() -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |