![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
месяц назад решил поменять ролик кандера,свистел-надоело слушать.пошел в КОРЕЕЦ купил,гривен за 50,точно не помню.поменял,прошло две недели опять свистит-поменял.прошло пол месяца-опять.вобщим опять свистит.
хелп чё делать,смирится?реально надоело ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
месяц назад решил поменять ролик кандера,свистел-надоело слушать.пошел в КОРЕЕЦ купил,гривен за 50,точно не помню.поменял,прошло две недели опять свистит-поменял.прошло пол месяца-опять.вобщим опять свистит. хелп чё делать,смирится?реально надоело ![]() А куда старые дел? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь,то в этих роликах можно просто подшипник менять!?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь,то в этих роликах можно просто подшипник менять!? Проще выпресовать подшипник вскрыть набить ШРУСОвой смазкой и собрать назад. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
вобщим опять свистит. хелп чё делать,смирится?реально надоело ![]() А свистит точно ролик? Может просто ремень подтянуть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
А куда старые дел? на первый смотрел,выдавило смазку,на остальные не смотрел -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Проще выпресовать подшипник вскрыть набить ШРУСОвой смазкой и собрать назад. подшипник со шкивом идет в рборе как одно целое -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А свистит точно ролик? Может просто ремень подтянуть? ремень натянутый,а свистит ролик.как поменял свист пропал моментом.движок просто шептал -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
подшипник со шкивом идет в рборе как одно целое Молоток наставка и он перестает быть одним целом. Лучше конечно пресом. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
При встрече послушаешь мой движок, если это он, то тогда у меня тоже запищал. Звук какойто тонкий и противный скрипящего содержания из двига идет...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молоток наставка и он перестает быть одним целом. Лучше конечно пресом. а смысл?запресовать другой хороший?а где его взять "хороший" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а смысл?запресовать другой хороший?а где его взять "хороший" В Киеве я знаю где взять, а у вас поиши по магазинам -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Киеве я знаю где взять, а у вас поиши по магазинам так лучше купить в сборе хороший -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так лучше купить в сборе хороший В ролике выходит из строя подшипник, а если взять хороший подшипник допустим ФАГ или Карго, я думаю что он прослужит дольше чем О.Е. Корея. П.С. Если тебе не нужны старые ролики я б забрал, у меня таже проблема но ролик менять не хочется, а какой подшипник стоит не помню. В Киеве ролик О. Е. Корея стоит порядка 90грн. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В ролике выходит из строя подшипник, а если взять хороший подшипник допустим ФАГ или Карго, я думаю что он прослужит дольше чем О.Е. Корея. П.С. Если тебе не нужны старые ролики я б забрал, у меня таже проблема но ролик менять не хочется, а какой подшипник стоит не помню. В Киеве ролик О. Е. Корея стоит порядка 90грн. сегодня нашел ролик цена до 100грн.говорят оригинал"хороший"но не в "КОРЕЙЦЕ".бьют сомнения -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Смазываешь подшипник и вперед! У меня так себе - немножко подсвистывает , но я забил.... Зато сразу слышно - заведен мотор - или нет.... А так - вааще тишина будет , и что тогда - будем шептать как Бьюик или мерс?
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смазываешь подшипник и вперед! У меня так себе - немножко подсвистывает , но я забил.... Зато сразу слышно - заведен мотор - или нет.... А так - вааще тишина будет , и что тогда - будем шептать как Бьюик или мерс? ![]() по каким-то причинам на всех подшипниках выдовливается смазка ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Смазываешь подшипник и вперед! У меня так себе - немножко подсвистывает , но я забил.... Зато сразу слышно - заведен мотор - или нет.... А так - вааще тишина будет , и что тогда - будем шептать как Бьюик или мерс? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Я когда ремень кондея попускал (узбеки перетянули) , так вот - снял ролик , снял пыльник подшипника аккуратно , и набил его шрус (в разумных пределах), потом все поставил назад , ремень натянул (не сильно) и подшипник работал тихо , несколько месяцев. Сейчас снова появился этот противный звук , но ,его слышно только когда откроешь капот. Лазил под машину , смотрел на ролик - смазку не выдавило!!!! все сухо.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я когда ремень кондея попускал (узбеки перетянули) , так вот - снял ролик , снял пыльник подшипника аккуратно , и набил его шрус (в разумных пределах), потом все поставил назад , ремень натянул (не сильно) и подшипник работал тихо , несколько месяцев. Сейчас снова появился этот противный звук , но ,его слышно только когда откроешь капот. Лазил под машину , смотрел на ролик - смазку не выдавило!!!! все сухо. должна быть причина свиста,это не придусмотренно заводом изготовителем,чтобы набивать подшипник смазкой каждые 2 месяца -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |