![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Собстно subj. Где копать? В руле контакты на месте.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Собстно subj. Где копать? В руле контакты на месте. просто требуется прозвонить и проверить сигнал сам, подай на него питание и будет ясно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Авто:Daewoo Matiz ML16 97K Пол: ![]() ![]() |
Проверь предохранитель. Иногда горят, если активно фафакал.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
А в Н150 есть этот дыбильный разъем перед радиатором?
У одного также вода в "ракушку" попала и не было сигнала, лечилось нажиманием на кнопку в течение ~минуты и вытеснением таким образом воды из оного. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Т.е. она там просто начинала булькать .и пока вся не выбулькивается , то сигнала не было? Ваащето ,ракушка всегда ставиться соплом вниз. У меня так.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Т.е. она там просто начинала булькать .и пока вся не выбулькивается , то сигнала не было? Ваащето ,ракушка всегда ставиться соплом вниз. У меня так. Сначала не было, потом выбулькивалась постепенно ("Николаич" писал). Может, это и частный случай, но для человека лучше избыток информации, чем недостаток. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сначала не было, потом выбулькивалась постепенно ("Николаич" писал). Может, это и частный случай, но для человека лучше избыток информации, чем недостаток. Попробую "пробулькать". Но я вообще даже булькания не слышу нажимая на клаксон. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем сгорело реле. На этом же реле кроме сигнала еще и вентилятор радиатора стоит. Поменяли. Респект ООО "АММОР" (Калачевская, 11).
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а причем релле, там предохранитель на 30А (F14) и кнопка сигнала, больше ничего быть не может, релле нигде не учавствует!!!!
это кто такую сказку рассказал? может небыло гдето контакта? Я даже схему электрическую могу привести. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а причем релле, там предохранитель на 30А (F14) и кнопка сигнала, больше ничего быть не может, релле нигде не учавствует!!!! это кто такую сказку рассказал? может небыло гдето контакта? Я даже схему электрическую могу привести. Читаю книжку: предохранитель F14 -вентилятор системы охлаждения, звуковой сигнал; реле №9 - звуковой сигнал ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря мне все равно.... т.к. ремонт гарантийный
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Господа! Это конструктивная особенность Н150!
![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа! Это конструктивная особенность Н150! ![]() ![]() ну если так то беру свои слова обратно -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
так, у меня чтото после села пропал голос у мафынки, реле клацает при нажатии, предохранитель в норме... Кста на моей релюшке сигнал, приборка и прикуриватель... Все работает кроме сигнала, провода на ракушках целые, контакты не отгнили...
Может ли сгореть одновременно две ракушки??, если окажется что + на ракушки не подается где еще искать? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно немного оффтопа? Тебе сколько лет? ![]() Это тебя так слово "мафынки" возбудило? Напрасно. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
за полторы недели ниче не поменялось - по теме маловато ответов
а лет мне? мм... 16 в душе, и чувствую себя на 16 to Ромадим а что тебе не понравилось в слове "мафынка"? могу написать серъезнее: "В моем транспортном средстве марки Деу, модели Нексия пропал звуковой сигнал...." Все доступные способы исправления данной поломки перепробованы, вот решил обратиться за советом в тему "ФАФАкалка" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
to Васька см. личку.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так, по порядку:
реле проверил при нажатии на кнопку сигнала-клацает, поменял местами с реле кондея - тоже клацает, предохранители все целые прозвонил проводку- нет "+" на сигнал, причем прозванивал и колодку-разъем что возле аккума стоит, т.е. обрыв цепи от блока предохранителей и до этого разъема гуру кто что скажет? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
если обрыв цепи- вариантов не много- поиск где оборвано и после этого замена самого провода.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |