![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ДЕВАЙС!!!!! Наберу попозже тебя на телефон... Давай- давай. Жду. Весчь зачОтная. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
девайс прикольный. вот если бы еще сделать плавное выключение , как например в 10-м семействе ТАЗов, вообще бы цены не было. intel, заделаешь? читаем http://www.lanos.ck.ua/autodimmer http://www.asrc.ru/LD-02.htm -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Тю, да в нете полно схем , там 5 деталей , делается на коленке за 20 имн. ИМХО
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
девайс прикольный. вот если бы еще сделать плавное выключение , как например в 10-м семействе ТАЗов, вообще бы цены не было. intel, заделаешь? можно и такое заделать, ток нужно чуток подготовиться. Цитата(niki) Тю, да в нете полно схем , там 5 деталей , делается на коленке за 20 имн. ИМХО если есть ссылочка закинь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
ну считай что ты получил техническое задание на разработку. бюджет девайса- до 100грн, с работами. нужно чтоб светило ярче и плавно тухло ...плавно тухло и хорошо пахло. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
...плавно тухло и хорошо пахло. точнее медленней протухало и хорошо пахло. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
открываем яндекс и набираем запрос "задержка выключения салонного света", вариантов масса...
есть на реле, есть на контроллере с плавным затуханием (поройтесь на Гетц-клубе, там это разжевано, как сделать на контроллере). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Сделал себе уже давно светодиодную подсветку с плавным включением/выключением. Все пассажиры дико удивляются, когда видят сиё.
Делать схему на микроконтроллере нецелесообразно - все равно что из пушки по воробъям что так около 5 деталей, что с контроллером, только мозг морочить с прошивкой. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 8.4.2008 Из: Киев.Оболонь. Пол: ![]() ![]() |
Вот ещё ссылочка http://www.radioland.net.ua/sxemaid-173.html
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А где эту платку потом разместить? Где есть место, в котором можно сделать разрыв между лампой и концевиком дверей?
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.3.2009 Из: Kyiv Пол: ![]() ![]() |
А где эту платку потом разместить? Где есть место, в котором можно сделать разрыв между лампой и концевиком дверей? Прям под плафоном салонного освещения. На него приходит три провода: плюс, масса и провод от концевиков двери. Места под обшивкой салона предостаточно ![]() Могу посоветовать готовый девайс со следующими возможностями: - при открытии двери свет плавно включается; - при закрытии двери и выключенном двигателе, свет плавно выключается с 10 сек паузой; - при закрытии двери и включенном двигателе, свет плавно выключается не отрабатывая паузу; - при включении двигателя и горящем освещении, свет плавно погаснет не отрабатывая паузу до конца; - подключается устройство между разъемом плафона и разъемом идущим к плафону, т.е. ничего резать не надо, никаких дополнительных проводов тянуть не нужно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Прям под плафоном салонного освещения. На него приходит три провода: плюс, масса и провод от концевиков двери. Места под обшивкой салона предостаточно Денег сколько за такое чудо-устройство?![]() Могу посоветовать готовый девайс со следующими возможностями: - при открытии двери свет плавно включается; - при закрытии двери и выключенном двигателе, свет плавно выключается с 10 сек паузой; - при закрытии двери и включенном двигателе, свет плавно выключается не отрабатывая паузу; - при включении зажигания и горящем освещении, свет плавно погаснет не отрабатывая паузу до конца; - подключается устройство между разъемом плафона и разъемом идущим к плафону, т.е. ничего резать не надо, никаких дополнительных проводов тянуть не нужно. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.3.2009 Из: Kyiv Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В условиях нынешней экономической ситуации я считаю, что 60 грн. не будет заоблачной суммой. Хочу! И как сей модный девайс зовут? Где купить? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
И мне! И я хочу! Дядя Жора, отзовитесь!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И мне! И я хочу! Дядя Жора, отзовитесь! Рассказываю: Для тех кто не в Киеве могу отправить, например, ночным экспрессом. В общем договоримся ![]() Выглядит следующим образом ![]() По просьбам трудящихся ![]() Входное сопротивление более 10 кОм Максимальный ток нагрузки (лампочки) до 2,5 А (<25 Вт) Время паузы свечения лампы, после закрытия двери при выключенном двигателе - 10 с; При включенном двигателе, после закрытия двери пауза отсутствует; Время плавного гашения лампы - 4 с; Есть возможность подключения к сигналке, что бы при снятии с охраны включалось освещение в салоне авто. Для этого необходимо протянуть дополнительный провод UnLock от сигналки к плафону. Эта опция под заказ, в "стандартной комплектации" этой опции нет. Схема подключения лежит здесь Телефон для связи 8 ноль67 три91 два7 три1 Новая версия прошивки http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=52982 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |