![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
А приборку уже забрали? Соблюдаем очередь. Я за Intel'ом, Вы за мной. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Дык что с рулем, ущел? Если нет я б рублей за 50 забрал. Ау-у-у-у-у-у-у!!!!! -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Соблюдаем очередь. Я за Intel'ом, Вы за мной. ![]() на недельке Акела обещал помочь с пересылкой приборки. Надеюсь что очередь не придется занимать, так что ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
Не успел я приборочку выхватить
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Узнал Я седня что Ники едит к нам в Харьков, если бы знал раньше попросил бы его захватить приборку.
Если Акела не сможет помочь то придется отдавать кому нить другому, а то Хозяена ее я уже задолбал с ожиданиями. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне мож приборка перепадёт. У мню брат в Киёве. Ему мона закинуть он и заплатит, и мне отправит.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Ребят, приборка забита. Завра созваниваюсь и забираю.
![]() Сори, но Intel был первым. Вся задержка была за мной, за что и приношу свои извинения Сереге. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Серега приборка ужо у мну.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
жду с пивом в Харькове
![]() Ники в Харьков приезжал, но что удалось, так это привет сказать и проехать пару км проводником, так получилось что времени у меня не было, ждала дальняя поездка, Зато за столь долгое общение в слепую познакомились поближе ![]() Как говорится, будете у нас на колыме (Харьков ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Млин...Я ветку потерял,а тута так нафлудили и очередь образовали..
Тоды по существу.Приборка ушла очень давно и пусть радует хозяина.А вот руль остался.Цена его 100 грин. Если че,звоните,бо на сайт захожу редко.Все вопросы на мыло или в личку.Предпочтение конечно телефон. -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Так че с рулем? Кому нона и в Киеве? А то ничего понятного так и не вышло,а под "шумок" и другие продавцы образовались
![]() -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Так че с рулем? Кому нона и в Киеве? А то ничего понятного так и не вышло,а под "шумок" и другие продавцы образовались ![]() Если состояние нормальное то я заберу. Он прикольней чем в моей ксю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Он прикольней чем в моей ксю. ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если состояние нормальное то я заберу. Он прикольней чем в моей ксю. А ты про стартер или про руль? ![]() -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
А ты про стартер или про руль? Я про руль. Но стартер тож глянуть можно в запас. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Руль не продался...И,имхо,у Pavlen руляка гораздо красивее и...поновее,что ли.Даже не знаю,зачем он хотел себе другой.Но,как грится,хозяин-барин и вкусы у всех разные.
Посему,руль опять в продаже.И возможно со скидкой. -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.3.2009 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,как вариант,махнулся бы на схему,которая плавно тушит свет в салоне.
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |