Полная версия этой страницы:
Руль,приборка
Может кому нужен руль с нексии 95 года корейский и приборка с тахометром и белыми стрелочками. Из минусов приборки, работает через раз указатель температуры охл.жидкости. А так все рабочее. Фотки приборки нет.
А руль денег сколько?А то я не так давно усиленно сигналил

и меня лопнула пласмаска внутри.Тепер дребезжит-раздражает.А то вдруг революция,а у меня сигнал

плохо работает?
Цитата(бобр @ 27.1.2009, 14:03)

.А то вдруг революция,а у меня сигнал

плохо работает?
С революциями завязывай... А денег даже не скажу. Приезжай,погляди,придется по душе и тогда цену сложим..Я не крахоборить собираюсь,просто кто-то искал руль,а я и вспомнил опять про него. Набирай и договоримся.
Цитата(Zarik @ 27.1.2009, 15:21)

С революциями завязывай... А денег даже не скажу. Приезжай,погляди,придется по душе и тогда цену сложим..Я не крахоборить собираюсь,просто кто-то искал руль,а я и вспомнил опять про него. Набирай и договоримся.
нужна приборка!!!! скока?
Цитата(Zarik @ 27.1.2009, 15:21)

Я сваливаю в Карпаты.В понедельник наберу.
Цитата(бобр @ 28.1.2009, 11:21)

Набирай,а то пылится..
Цитата(бобр @ 28.1.2009, 11:21)

Уже вторник...
За руль дам 100 рубасов , не больше! Народ , вы че , я себе с Верки GT , четырехспицевый руль , в идеале взял за 150 грн. А тут за ДЕУ 250!!!!! 100 рубасов , не более. Заберу хоть сейчас , бате на Омегу , а то у него руль совесем износился за 19 лет
Цитата(niki @ 27.2.2009, 11:54)

За руль дам 100 рубасов , не больше! Народ , вы че , я себе с Верки GT , четырехспицевый руль , в идеале взял за 150 грн. А тут за ДЕУ 250!!!!! 100 рубасов , не более. Заберу хоть сейчас , бате на Омегу , а то у него руль совесем износился за 19 лет

На уздэу 450грн.На нашей разборке самый облезлый,засаленый опелевский 200грн!Вам решать..Я дам его жене,чтобы рядом сидела и рулила и смуту на водителей наводила
Цитата(uriy20 @ 27.2.2009, 10:32)

На уздэу 450грн.На нашей разборке самый облезлый,засаленый опелевский 200грн!Вам решать..Я дам его жене,чтобы рядом сидела и рулила и смуту на водителей наводила
скорее она тебя посадит на заднее сиденье и даст тебе эту баранку

, видела б жена твоя, что ты написал!
Цитата(intel @ 27.2.2009, 13:40)

У меня есть и для твоей с москвича 403!

а главное халявный!
Niki забирай у меня за 100 грн такой же
Тю блин , да не вопрос , тока народ , я никогда ничего не передавл в другие города , разве что проводинками - вот уже реалоьная тема - получить руль из Луганска , и еще куда то , точно не помню , отправить новый катализатор
Да я отправлю руль в любую точку Украины, обойдется это транспортной компанией САТ в 6-7 грн за доставку, сторона-получатель отправляет деньги через Правэкс банк услугой правэкс телеграф. Я Владимиру даже диски с резиной отправил в Киев - проблем не возникало.
Сколько за приборку? мне надо очень.
Цитата(Zarik @ 3.2.2009, 10:57)

Уже вторник...

Дык что с рулем, ущел? Если нет я б рублей за 50 забрал.
Давай руль на киев !Ё подробности в личку или на мыло
Toporkoff
2.3.2009, 15:53
А приборку уже забрали?
Цитата(Toporkoff @ 2.3.2009, 15:53)

А приборку уже забрали?
Соблюдаем очередь. Я за Intel'ом, Вы за мной.
Цитата(road @ 28.2.2009, 13:53)

Дык что с рулем, ущел? Если нет я б рублей за 50 забрал.
Ау-у-у-у-у-у-у!!!!!
Цитата(Al_alec @ 4.3.2009, 13:54)

Соблюдаем очередь. Я за Intel'ом, Вы за мной.

на недельке Акела обещал помочь с пересылкой приборки. Надеюсь что очередь не придется занимать, так что ...
Не успел я приборочку выхватить

, ждём ещё.
Узнал Я седня что Ники едит к нам в Харьков, если бы знал раньше попросил бы его захватить приборку.
Если Акела не сможет помочь то придется отдавать кому нить другому, а то Хозяена ее я уже задолбал с ожиданиями.
Мне мож приборка перепадёт. У мню брат в Киёве. Ему мона закинуть он и заплатит, и мне отправит.
Ребят, приборка забита. Завра созваниваюсь и забираю.
Сори, но
Intel был первым. Вся задержка была за мной, за что и приношу свои извинения Сереге.

Но пивас все равно с него причитается.
Цитата(Akela @ 11.3.2009, 23:12)

полюбому
Серега приборка ужо у мну.

Готовь пиффо.
жду с пивом в Харькове
Ники в Харьков приезжал, но что удалось, так это привет сказать и проехать пару км проводником, так получилось что времени у меня не было, ждала дальняя поездка, Зато за столь долгое общение в слепую познакомились поближе

Как говорится, будете у нас на колыме (Харьков

) милости просим!
Млин...Я ветку потерял,а тута так нафлудили и очередь образовали..
Тоды по существу.Приборка ушла очень давно и пусть радует хозяина.А вот руль остался.Цена его 100 грин. Если че,звоните,бо на сайт захожу редко.Все вопросы на мыло или в личку.Предпочтение конечно телефон.
Так че с рулем? Кому нона и в Киеве? А то ничего понятного так и не вышло,а под "шумок" и другие продавцы образовались

Повторюсь.Есть руль он на первой фотке.Лежит в гараже.Цена 100 грн. Звоните,забирайте..Есть и стартер.Рабочий. По цене договоримся.
Цитата(Zarik @ 28.7.2009, 13:58)

Так че с рулем? Кому нона и в Киеве? А то ничего понятного так и не вышло,а под "шумок" и другие продавцы образовались

Повторюсь.Есть руль он на первой фотке.Лежит в гараже.Цена 100 грн. Звоните,забирайте..Есть и стартер.Рабочий. По цене договоримся.
Если состояние нормальное то я заберу. Он прикольней чем в моей ксю.
Valerick
28.7.2009, 13:12
Цитата(Pavlen @ 28.7.2009, 14:10)

Он прикольней чем в моей ксю.

мне тоже старый больше нравился, удачи в продаже
Цитата(Pavlen @ 28.7.2009, 14:10)

Если состояние нормальное то я заберу. Он прикольней чем в моей ксю.
А ты про стартер или про руль?

Хотя,по-ходу ты ж звонил или я чет прошиб? Договорились на завтра,посему завтра все решится и я отпишусь.
Цитата(Zarik @ 29.7.2009, 15:52)

А ты про стартер или про руль?

Хотя,по-ходу ты ж звонил или я чет прошиб? Договорились на завтра,посему завтра все решится и я отпишусь.
Я про руль. Но стартер тож глянуть можно в запас.
Руль не продался...И,имхо,у Pavlen руляка гораздо красивее и...поновее,что ли.Даже не знаю,зачем он хотел себе другой.Но,как грится,хозяин-барин и вкусы у всех разные.
Посему,руль опять в продаже.И возможно со скидкой.
Цитата(Zarik @ 31.7.2009, 12:05)

Руль не продался...И,имхо,у Pavlen руляка гораздо красивее и...поновее,что ли.Даже не знаю,зачем он хотел себе другой.Но,как грится,хозяин-барин и вкусы у всех разные.
Посему,руль опять в продаже.И возможно со скидкой.
и сикоко уже?
Цитата(Слава82 @ 31.7.2009, 16:13)

и сикоко уже?
Есть конкретные предложения? Звони,договоримся.
Кстати,как вариант,махнулся бы на схему,которая плавно тушит свет в салоне.
Цитата(Zarik @ 1.8.2009, 0:41)

Есть конкретные предложения? Звони,договоримся.

такой же руль (Опель Верка) на разборке в горенке 50 грн.
Цитата(Слава82 @ 6.8.2009, 15:31)

такой же руль (Опель Верка) на разборке в горенке 50 грн.
Пытаешься сбить цену или поведать,какая горенка чудесная? Не поверишь,иногда люди приезжают ко мне в поисках чего-то или купить или посмотреть и...Часто я просто дарю.Но теперя ,зная,что есть волшебная горенка,придется на нее ориентироваться...

Посему цена остается неизменна для интересующихся в ветке 100 грн,а для тех кому нужно и необходимо,звоните,уступлю однозначно.
Темка еще актуальна. Но цена весьма сдвинута вниз. Кому нона,договоримся.
Цитата(Zarik @ 5.10.2009, 20:55)

Темка еще актуальна. Но цена весьма сдвинута вниз. Кому нона,договоримся.
Если есть приборка, готов расмотреть предложение...что по цене?
Приборки давно уже нет.Предложение было по рулю. Отдам за 56 грн.
Цитата(Zarik @ 6.10.2009, 13:19)

Приборки давно уже нет.Предложение было по рулю. Отдам за 56 грн.
куплю если предложение еще актуально звони (096)3297321
Цитата(Alex_xb @ 18.5.2011, 22:24)

куплю если предложение еще актуально звони (096)3297321
Думаю за 2-года руль
питсот раз продали!
Цитата(ромадим @ 18.5.2011, 22:35)

Думаю за 2-года руль питсот раз продали!
+100
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.