Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руль,приборка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Zarik
Может кому нужен руль с нексии 95 года корейский и приборка с тахометром и белыми стрелочками. Из минусов приборки, работает через раз указатель температуры охл.жидкости. А так все рабочее. Фотки приборки нет.
бобр
А руль денег сколько?А то я не так давно усиленно сигналил biggrin.gif и меня лопнула пласмаска внутри.Тепер дребезжит-раздражает.А то вдруг революция,а у меня сигнал tongue.gif плохо работает?
Zarik
Цитата(бобр @ 27.1.2009, 14:03) *
.А то вдруг революция,а у меня сигнал tongue.gif плохо работает?

С революциями завязывай... А денег даже не скажу. Приезжай,погляди,придется по душе и тогда цену сложим..Я не крахоборить собираюсь,просто кто-то искал руль,а я и вспомнил опять про него. Набирай и договоримся.
intel
Цитата(Zarik @ 27.1.2009, 15:21) *
С революциями завязывай... А денег даже не скажу. Приезжай,погляди,придется по душе и тогда цену сложим..Я не крахоборить собираюсь,просто кто-то искал руль,а я и вспомнил опять про него. Набирай и договоримся.

нужна приборка!!!! скока?
бобр
Цитата(Zarik @ 27.1.2009, 15:21) *

Я сваливаю в Карпаты.В понедельник наберу.
Zarik
Цитата(бобр @ 28.1.2009, 11:21) *

Набирай,а то пылится..
Zarik
Цитата(бобр @ 28.1.2009, 11:21) *

Уже вторник... idontno.gif
uriy20
Продам новый уродливый руль образца 2007г http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1456 Цена 250грн
DANIAL
Цитата(uriy20 @ 26.2.2009, 21:01) *
Продам новый уродливый руль образца 2007г http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1456 Цена 250грн

А УРОДЛИВЫЕ резиновые коврики- ковшики не продаеш??? haha.gif haha.gif haha.gif
niki
За руль дам 100 рубасов , не больше! Народ , вы че , я себе с Верки GT , четырехспицевый руль , в идеале взял за 150 грн. А тут за ДЕУ 250!!!!! 100 рубасов , не более. Заберу хоть сейчас , бате на Омегу , а то у него руль совесем износился за 19 лет smile.gif
uriy20
Цитата(niki @ 27.2.2009, 11:54) *
За руль дам 100 рубасов , не больше! Народ , вы че , я себе с Верки GT , четырехспицевый руль , в идеале взял за 150 грн. А тут за ДЕУ 250!!!!! 100 рубасов , не более. Заберу хоть сейчас , бате на Омегу , а то у него руль совесем износился за 19 лет smile.gif

На уздэу 450грн.На нашей разборке самый облезлый,засаленый опелевский 200грн!Вам решать..Я дам его жене,чтобы рядом сидела и рулила и смуту на водителей наводила
intel
Цитата(uriy20 @ 27.2.2009, 10:32) *
На уздэу 450грн.На нашей разборке самый облезлый,засаленый опелевский 200грн!Вам решать..Я дам его жене,чтобы рядом сидела и рулила и смуту на водителей наводила

shok.gif
скорее она тебя посадит на заднее сиденье и даст тебе эту баранку biggrin.gif, видела б жена твоя, что ты написал! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
uriy20
Цитата(intel @ 27.2.2009, 13:40) *
shok.gif
скорее она тебя посадит на заднее сиденье и даст тебе эту баранку biggrin.gif, видела б жена твоя, что ты написал! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

У меня есть и для твоей с москвича 403! tongue.gif а главное халявный!
NEXT
Niki забирай у меня за 100 грн такой же
niki
Тю блин , да не вопрос , тока народ , я никогда ничего не передавл в другие города , разве что проводинками - вот уже реалоьная тема - получить руль из Луганска , и еще куда то , точно не помню , отправить новый катализатор
NEXT
Да я отправлю руль в любую точку Украины, обойдется это транспортной компанией САТ в 6-7 грн за доставку, сторона-получатель отправляет деньги через Правэкс банк услугой правэкс телеграф. Я Владимиру даже диски с резиной отправил в Киев - проблем не возникало.
Al_alec
Сколько за приборку? мне надо очень.
road
Цитата(Zarik @ 3.2.2009, 10:57) *
Уже вторник... idontno.gif

Дык что с рулем, ущел? Если нет я б рублей за 50 забрал.
niki
Давай руль на киев !Ё подробности в личку или на мыло
Toporkoff
А приборку уже забрали?
Al_alec
Цитата(Toporkoff @ 2.3.2009, 15:53) *
А приборку уже забрали?

Соблюдаем очередь. Я за Intel'ом, Вы за мной. biggrin.gif
road
Цитата(road @ 28.2.2009, 13:53) *
Дык что с рулем, ущел? Если нет я б рублей за 50 забрал.

Ау-у-у-у-у-у-у!!!!!
intel
Цитата(Al_alec @ 4.3.2009, 13:54) *
Соблюдаем очередь. Я за Intel'ом, Вы за мной. biggrin.gif

на недельке Акела обещал помочь с пересылкой приборки. Надеюсь что очередь не придется занимать, так что ...
Al_alec
Не успел я приборочку выхватить suicide.gif , ждём ещё.
intel
Узнал Я седня что Ники едит к нам в Харьков, если бы знал раньше попросил бы его захватить приборку.
Если Акела не сможет помочь то придется отдавать кому нить другому, а то Хозяена ее я уже задолбал с ожиданиями.
Al_alec
Мне мож приборка перепадёт. У мню брат в Киёве. Ему мона закинуть он и заплатит, и мне отправит. biggrin.gif
Akela
Ребят, приборка забита. Завра созваниваюсь и забираю. tongue.gif
Сори, но Intel был первым. Вся задержка была за мной, за что и приношу свои извинения Сереге. drinks.gif Но пивас все равно с него причитается. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
intel
Цитата(Akela @ 11.3.2009, 23:12) *
... Но пивас все равно с него причитается. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

полюбому wink.gif
Akela
Серега приборка ужо у мну. rolleyes.gif Готовь пиффо. drinks.gif
intel
жду с пивом в Харькове biggrin.gif
Ники в Харьков приезжал, но что удалось, так это привет сказать и проехать пару км проводником, так получилось что времени у меня не было, ждала дальняя поездка, Зато за столь долгое общение в слепую познакомились поближе wink.gif

Как говорится, будете у нас на колыме (Харьков smile.gif) милости просим! wink.gif
Zarik
Млин...Я ветку потерял,а тута так нафлудили и очередь образовали..
Тоды по существу.Приборка ушла очень давно и пусть радует хозяина.А вот руль остался.Цена его 100 грин. Если че,звоните,бо на сайт захожу редко.Все вопросы на мыло или в личку.Предпочтение конечно телефон.
Zarik
Так че с рулем? Кому нона и в Киеве? А то ничего понятного так и не вышло,а под "шумок" и другие продавцы образовались sad.gif Повторюсь.Есть руль он на первой фотке.Лежит в гараже.Цена 100 грн. Звоните,забирайте..Есть и стартер.Рабочий. По цене договоримся.
Pavlen
Цитата(Zarik @ 28.7.2009, 13:58) *
Так че с рулем? Кому нона и в Киеве? А то ничего понятного так и не вышло,а под "шумок" и другие продавцы образовались sad.gif Повторюсь.Есть руль он на первой фотке.Лежит в гараже.Цена 100 грн. Звоните,забирайте..Есть и стартер.Рабочий. По цене договоримся.

Если состояние нормальное то я заберу. Он прикольней чем в моей ксю.
Valerick
Цитата(Pavlen @ 28.7.2009, 14:10) *
Он прикольней чем в моей ксю.

plus.gif мне тоже старый больше нравился, удачи в продаже
Zarik
Цитата(Pavlen @ 28.7.2009, 14:10) *
Если состояние нормальное то я заберу. Он прикольней чем в моей ксю.

А ты про стартер или про руль? wink.gif Хотя,по-ходу ты ж звонил или я чет прошиб? Договорились на завтра,посему завтра все решится и я отпишусь.
Pavlen
Цитата(Zarik @ 29.7.2009, 15:52) *
А ты про стартер или про руль? wink.gif Хотя,по-ходу ты ж звонил или я чет прошиб? Договорились на завтра,посему завтра все решится и я отпишусь.
Я про руль. Но стартер тож глянуть можно в запас. biggrin.gif
Zarik
Руль не продался...И,имхо,у Pavlen руляка гораздо красивее и...поновее,что ли.Даже не знаю,зачем он хотел себе другой.Но,как грится,хозяин-барин и вкусы у всех разные.
Посему,руль опять в продаже.И возможно со скидкой.
Слава82
Цитата(Zarik @ 31.7.2009, 12:05) *
Руль не продался...И,имхо,у Pavlen руляка гораздо красивее и...поновее,что ли.Даже не знаю,зачем он хотел себе другой.Но,как грится,хозяин-барин и вкусы у всех разные.
Посему,руль опять в продаже.И возможно со скидкой.

и сикоко уже?
Zarik
Цитата(Слава82 @ 31.7.2009, 16:13) *
и сикоко уже?

Есть конкретные предложения? Звони,договоримся. drinks.gif
Zarik
Кстати,как вариант,махнулся бы на схему,которая плавно тушит свет в салоне.
Слава82
Цитата(Zarik @ 1.8.2009, 0:41) *
Есть конкретные предложения? Звони,договоримся. drinks.gif

такой же руль (Опель Верка) на разборке в горенке 50 грн.
Zarik
Цитата(Слава82 @ 6.8.2009, 15:31) *
такой же руль (Опель Верка) на разборке в горенке 50 грн.

Пытаешься сбить цену или поведать,какая горенка чудесная? Не поверишь,иногда люди приезжают ко мне в поисках чего-то или купить или посмотреть и...Часто я просто дарю.Но теперя ,зная,что есть волшебная горенка,придется на нее ориентироваться... wink.gif Посему цена остается неизменна для интересующихся в ветке 100 грн,а для тех кому нужно и необходимо,звоните,уступлю однозначно. wink.gif
Zarik
Темка еще актуальна. Но цена весьма сдвинута вниз. Кому нона,договоримся.
Sokol
Цитата(Zarik @ 5.10.2009, 20:55) *
Темка еще актуальна. Но цена весьма сдвинута вниз. Кому нона,договоримся.

Если есть приборка, готов расмотреть предложение...что по цене?
Zarik
Приборки давно уже нет.Предложение было по рулю. Отдам за 56 грн.
Alex_xb
Цитата(Zarik @ 6.10.2009, 13:19) *
Приборки давно уже нет.Предложение было по рулю. Отдам за 56 грн.

куплю если предложение еще актуально звони (096)3297321
ромадим
Цитата(Alex_xb @ 18.5.2011, 22:24) *
куплю если предложение еще актуально звони (096)3297321

Думаю за 2-года руль питсот раз продали!
SawkA
Цитата(ромадим @ 18.5.2011, 22:35) *
Думаю за 2-года руль питсот раз продали!

+100 haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.