![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Много слышал высказываний в сторону ксюхи, одни говорят при дтп машина безопасная другие опасная да еще и краш тест авто ревю,будь он неладен. Хотелосьбы услышать мнение реальных людей кто побывал в реальных дтп.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ты что парашут готовиш или думаеш въехать со всего разгону в когото?
Зачем такие знания, лучше думай о том, что бы такого никогда не случилось!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
было дтп с октавией, у шкоды крыло и капот повело, причём капот сильно, а у меня бампер лопнул и брус бампера пришлось менять, даже фара целая осталась)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Согласен тьфу тьфу тьфу ,просто интересно насколько узбечька стала слабее корейки. думаю не намного, насколько я понял узбечка хуже в сварке на стыках от корейки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Оболонь Пол: ![]() ![]() |
заехал на скорости (20-25 моменттормоежения)в жигули7 ,прямой удар ,ксюша зашла как стрела в салон7 подмяв под себя две двери ,.поперечную стойку,каково было мое удивление кокда мы разлепили машины на ксххе горели не битые фары.Бампер сделал супер работу,погасив удар.Заменил толко пластмасовую облицовку радиатора и поправил капот немного повело вверх
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Nexia 2, очень крепкая мафынка, кузов был разработан ещё в 70-80х годах, и соответственно толщина метала используется расчетная 0,75мм + ребра жесткости согласно конструкции. Касательные и диогональые удары держит достойно, но крепость любой конструкции имеет свою граничную прочность, к томуже эта прочность зависит от старости металла. Имеется в виду - один и тотже удар имеет разные последствия для нового автомобиля и авто в возрасте. Несмотря на последние изменения в дизайне нексии N150 от N100, N150 имеет более хрупкие бампера и менее крепкую крышку багажника, но как + дизайн "морды" более привлекательный.
Мой вывод: нексия крепче нежели ее близкие и отдаленные конкуренты такие как : ВАЗ. ЗАЗ, ГАЗ(кроме ГАЗ 24), все китайци и некоторые модели японцев. В целом машинкой своей доволен и другой НЕХОЧУ. P/S/ за 1 год и 3 месяца пробег 52 000км, менял 1 раз только передние колодки( ТО не беру в расчет). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2009 Из: Луганск Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
у меня узбечка я на полной скорости врезался об столб а потом вылетел в кювет так пол машины не было а я вышел из машины без царапин так что я на себе проверил ксю безопасная))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
То,что называется Нексия сейчас,это жалкое подобие корейской! Метал в новой как фольга.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.7.2008 Из: Киев Авто:Deawoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Въехал как-то с бодуна в копейку задом,у меня одна царапинка,у копейки разбитая фара и решотка ,порешали вопросы на месте...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня узбечка я на полной скорости врезался об столб а потом вылетел в кювет так пол машины не было а я вышел из машины без царапин так что я на себе проверил ксю безопасная)) а какая всеже скорость была? и фотки остались от последствия? я специально расследовал корецскую и узбекскую нексию (но не 150 модель) так мне показалось что толщина метала осталась таже, а вот новую не приходилось обследовать, может там и мягче стало. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
я касательно славуту завалил в угол, у славуты кусок бампера отпало,выстрелило крыло, у меня трещина бампера, крыло в смятке, дверка в смятке, завалило стойку в нутрь, задние двери повело.Отаке,скорость -он разворачивался, я 100.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я касательно славуту завалил в угол, у славуты кусок бампера отпало,выстрелило крыло, у меня трещина бампера, крыло в смятке, дверка в смятке, завалило стойку в нутрь, задние двери повело.Отаке,скорость -он разворачивался, я 100. Чьто касется таврии то ей респект и уважуха. За такие деньги лучьшэ тачьки не найти. А то чьто у нее только лопнул бампер и крыло эт еще не факт. Лонжэрон думаю тожэ пошол. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2009 Из: Луганск Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
а какая всеже скорость была? и фотки остались от последствия? я специально расследовал корецскую и узбекскую нексию (но не 150 модель) так мне показалось что толщина метала осталась таже, а вот новую не приходилось обследовать, может там и мягче стало. ну скорость у меня была не такая большая 70-80км,а фоток нет к сожалению |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.3.2008 Из: Makeevka Пол: ![]() ![]() |
Ребят! Прочность и безопасность разные вещи!!! Чем больше деформация и разрушение - тем больше энергии "гасится" при столкновении... вот почему иномарки, разлетающиеся в хлам считаются безопасными! следует отметить, что прочность должна присутствовать в той части автомобиля, где сидит водитель и пассажиры, а разрушение передней и задней частей авто еще раз, направлены именно на безопасность! поэтому не стоит особо радоваться, если Вы влупили вольксваген, его смяло как котлету, а у Вас одна царапина на бампере )))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.1.2009 Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.1.2009 Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Много слышал высказываний в сторону ксюхи, одни говорят при дтп машина безопасная другие опасная да еще и краш тест авто ревю,будь он неладен. Хотелосьбы услышать мнение реальных людей кто побывал в реальных дтп. Деревцо ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
То,что называется Нексия сейчас,это жалкое подобие корейской! Метал в новой как фольга. Толщина метала абсолютно одинаковая!!!!!Я понимаю что хочется найти плюсы у своей старушки ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
2 раза на полном зоду в меня въезжали сзади, не поверите, но первый раз погнуло номер, второй вообще ничего! Зато у москвича который первый раз въехал пол морды не было, а девушка на черате осталась без бампера. Бампера на нексии это что-то!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |