![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Dream -Так теперь и год будет иметь значение ? сколько же теперь будет стоить тех талон на наши машины ??? внимательно читайте законы, а не газетную ерунду год имеет значение при первой регистрации, если допустим ты пригнал старый корч из германии и хочешь поставить на учет, вот там попадалово, а за тех осмотр как было так и осталось 1.5 платят 5грн за 100кубов 1.6 платят 7 грн за 100 кубов Цитата Автомобили легковые с объемом двигателя:
– до 1000 куб. см 3 грн. – от 1001 до 1500 куб. см 5 грн. – от 1501 до 1800 куб. см 7 грн. – от 1801 до 2200 куб. см 10 грн. – от 2201 до 3000 куб. см 75 грн. – от 3001 куб. см и выше 120 грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Все верно, попадалово тока при постановке на учет, а дальше будут влиять только кубики, а не года.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Все верно, попадалово тока при постановке на учет, а дальше будут влиять только кубики, а не года. на самом деле года тоже влияют - закон Транспортный сбор: від 1001 куб. см до 1500 куб. см нові - 4 грн з 100 куб. см що використовувалися до 8 років - 5 грн з 100 куб. см що використовувалися понад 8 років - 200 грн з 100 куб. см если я все правильно понял из закона, то при прохождении техосмотра нужно будет платить этот сбор по таким тарифам. Очень надеюсь что я не прав!!! (машинка у меня то старше 8 лет...) -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле года тоже влияют - закон Транспортный сбор: від 1001 куб. см до 1500 куб. см нові - 4 грн з 100 куб. см що використовувалися до 8 років - 5 грн з 100 куб. см що використовувалися понад 8 років - 200 грн з 100 куб. см если я все правильно понял из закона, то при прохождении техосмотра нужно будет платить этот сбор по таким тарифам. Очень надеюсь что я не прав!!! (машинка у меня то старше 8 лет...) ЕЩЕ РАЗ! ПРИ ПЕРВОЙ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ!!!! ссылку на закон даешь, а сам его не читаешь!! Перша реєстрація в Україні - це реєстрація транспортного засобу в Україні, яка здійснюється уповноваженими державними органами України вперше щодо цього транспортного засобу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При покупке б.у. и при тех.осмотре платим по таким тарифам не зависимо от ГОДА ВЫПУСКА |При проведенні реєстрації, | | | |перереєстрації та чергового | | | |технічного огляду: | | |-------------+---------------------------------+----------------| |8703 |автомобілі легкові (крім | | | |автомобілів з електродвигуном - | | | |код 8703 90 10 00) з об'ємом | | | |циліндрів двигуна: | | |-------------+---------------------------------+----------------| | |до 1000 куб. см |3 грн. з | | | |100 куб. см | |-------------+---------------------------------+----------------| | |від 1001 куб. см до 1500 куб. см |5 грн. з | | | |100 куб. см | |-------------+---------------------------------+----------------| | |від 1501 куб. см до 1800 куб. см |7 грн. з | | | |100 куб. см | |-------------+---------------------------------+----------------| | |від 1801 куб. см до 2200 куб. см |10 грн. з | | | |100 куб. см | |-------------+---------------------------------+----------------| | |від 2201 куб. см до 3000 куб. см |75 грн. з | | | |100 куб. см | |-------------+---------------------------------+----------------| | |від 3001 куб. см і більше |120 грн. з | | | |100 куб. см | |-------------+---------------------------------+----------------| |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
от и славно, что не всех так кинули на деньги, а то поначалу думал что усе, верховна рада совсем охренела.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
пособие для тех, кому проходить техосмотр.
Список необходимых докуметов 1. техпаспорт авто 2. страховка ОСАГО 3. медицинская справка 4. акт о прохождении диагностики. Стоимость данной процедуры- 70грн теперь платежи. напомню, что нужно знать свой идентификационный код (ну и ФИО, адрес там ) 1. За техосмотр-12грн 2. За талон техосмотра- 22,5грн 3. За проверку по базе- 39грн 4. Налог с владельцев тс- 150грн*2года=300грн (для Ксю 1.5) Итого: 443,5 грн Внимание: если на вас хоть раз выписывали протокол, то возможно в базе вас не сняли. поэтому необходимо иметь квитанцию об уплате штрафа |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пособие для тех, кому проходить техосмотр. Список необходимых докуметов 1. техпаспорт авто 2. страховка ОСАГО 3. медицинская справка 4. акт о прохождении диагностики. Стоимость данной процедуры- 70грн теперь платежи. напомню, что нужно знать свой идентификационный код (ну и ФИО, адрес там ) 1. За техосмотр-12грн 2. За талон техосмотра- 22,5грн 3. За проверку по базе- 39грн 4. Налог с владельцев тс- 150грн*2года=300грн (для Ксю 1.5) Итого: 443,5 грн Внимание: если на вас хоть раз выписывали протокол, то возможно в базе вас не сняли. поэтому необходимо иметь квитанцию об уплате штрафа ОГО, ахре.....ть, мне предстоит в этом году! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
У меня есть знакомий которий занимаетса тех.осмотрами в Киеве. Если кому небудь будет интересно могу узнать сколько стоит. Пишите в личку.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
4. Налог с владельцев тс- 150грн*2года=300грн (для Ксю 1.5)
5*15=75грн*2 года=150 грн. Кстати, а если я допусти захочу по настоящему пройти ТО, т.е. диагностику на ихнем СТО, какие технические параметры должны быть у машины? Т.Е. что ини проверяют? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Дааа, господа, как ни крути а по-старинке дешевле получается.......За державу обидно......если это еще можно назвать державой
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
то,что иметь нужно при себе квитанцию об оплате штрафа....это одно.......а то,что нужно еще побегать по выконавчим службам так это точно..............
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
4. Налог с владельцев тс- 150грн*2года=300грн (для Ксю 1.5) 5*15=75грн*2 года=150 грн. Кстати, а если я допусти захочу по настоящему пройти ТО, т.е. диагностику на ихнем СТО, какие технические параметры должны быть у машины? Т.Е. что ини проверяют? могу сказать одно , что если ты заехал сам , без каких либо поблажек , а машина ещё новая , только с сало, ты тех. осмотр не пройдёшь!!! присудствовал на этом мероприятии !!! 1. огнетушитель должен быть не менее 2 кг и смотрят срок годности 2. осматривают повороты, габориты, противотуманки и т.д. работают ли 3. аптечка , проверяю срок годности таблеток 4.проверка тормазов , передних и задних , и ручник 5. а самое смешное , если у тебя машина затонированная и есть сертификат , они бракуют !!!!могу сказать что только заводская тонировка канает!! 6. а потом и днище смотрят !! НА ДАЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТИЛО!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+ справку медицинскую, что ты не алкаш, не наркоман, зрение кристальное и с психами ничего общего не имееш!
короче - больше потратиш денег, нервов и времени. Тормоза задние то работа.ют и как положенно, только вот тебе скажут что не прошли!!! если свет будет не правильно светить так же напишут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
+ справку медицинскую, что ты не алкаш, не наркоман, зрение кристальное и с психами ничего общего не имееш! короче - больше потратиш денег, нервов и времени. Тормоза задние то работа.ют и как положенно, только вот тебе скажут что не прошли!!! если свет будет не правильно светить так же напишут. до мед. справки не дошёл и до страховой !!! а вот как не странно свет и тормоза прошли на 100%!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Нафиг, проще договориться, пока поставил на учет в прошлом году всему их коллективу, наверное, долгих лет жизни пережелал.....Дядя мой в этом году ставил на учет тоже новую только шкоду так дое........сь мол огнетушитель не такой как нужно, я специально посмотрел - 1 в 1 как у меня, дороже чем такой я не видел, многоразовый и тп, вобщем всеравно в итоге денег дал....
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |