![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
АУ! Ктонить посоветуйте как и где можно талон купить ТО на год или там на два? Машине 40 000 всегото. ПОМОГИТЕ Пожалуйста...!!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Да-да очччень своевременный и интересный вопрос я тоже интересуюсь.
-------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Отзовитесь!!!!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Был бы ты харьковчанин, решил бы твою проблему...
но ты же в Киеве на учете... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
АУ! Ктонить посоветуйте как и где можно талон купить ТО на год или там на два? Машине 40 000 всегото. ПОМОГИТЕ Пожалуйста...!! Сделай как я: приходишь в МРЭО, делаешь лицо попроще и спрашиваешь у дежурного как проще пройти тех.осмотр. Он начинает объяснять куда идти и чего, а ты в свою очередь, говорищь про нехватку времени и т.д., и нет ли такого человека, который решает это?Поверь, сразу же находятся люди, которые за определенное количество денег, скажут сколько нужно оффициально заплатить в кассу, отдаешь им квитанции, они исчезают минут на пятнадцать, потом появляются также неожиданно как и исчезают, и о чудо!!! У тебя уже готовый талон! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Сделай как я: приходишь в МРЭО, делаешь лицо попроще и спрашиваешь у дежурного как проще пройти тех.осмотр. Он начинает объяснять куда идти и чего, а ты в свою очередь, говорищь про нехватку времени и т.д., и нет ли такого человека, который решает это? Поверь, сразу же находятся люди, которые за определенное количество денег, скажут сколько нужно оффициально заплатить в кассу, отдаешь им квитанции, они исчезают минут на пятнадцать, потом появляются также неожиданно как и исчезают, и о чудо!!! У тебя уже готовый талон! пол часа на проплаты всех квитанции + осмотр авто и талон в руках, никогда никому на лево не башлял |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пол часа на проплаты всех квитанции + осмотр авто и талон в руках, никогда никому на лево не башлял Угу а вместо 1500 положенных, в техпаспорте... совсем другое... Блин Саня удали плиз тему... Сказали смотрят на такое менты, на форумах а потом проблемы.... насчот техталона и как это обойти... я сам найду... всем спасибо... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Угу а вместо 1500 положенных, в техпаспорте... совсем другое... Блин Саня удали плиз тему... Сказали смотрят на такое менты, на форумах а потом проблемы.... насчот техталона и как это обойти... я сам найду... всем спасибо... В инете и не такое можно увидить, и кто узнает что это ты спрашивал? В Гаи есть бегунки - люди которые постоянно мелькают везде без очереди в гражданском, просто подходиш и говориш свою проблему. Я проходил сам при перерегистрации тех паспорта, что б вписали ГБО, сказали что проблема с задними тормозами, хотя по техническим данным так и должно быть!!! регистрировал авто своей сестре Хюндай акцент, таже картина что и у меня, задние тормоза не блокируют полностью колеса, я мастера послал окуратно нах., сказав ему что их оборудование не соответствует правильным диагнозам, а именно в ПК должна вносится марка авто, и с базы программы должны измеряться данные которые заложены на заводе, прозвучав некоторые возмущения в лист выданный компьютером поставили печати и на этом все проблемы были решены. Ну а в твоей ситуации конечно не знаю, у тебя просто расточенный двиг???? или другой стоит???? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
СТАВКИ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА
Транспортные средства Ставка налога за год, гривен за 100 кубических сантиметров Автомобили легковые с объемом двигателя: – до 1000 куб. см 3 грн. – от 1001 до 1500 куб. см 5 грн. – от 1501 до 1800 куб. см 7 грн. – от 1801 до 2200 куб. см 10 грн. – от 2201 до 3000 куб. см 75 грн. – от 3001 куб. см и выше 120 грн. Автомобили грузовые с объемом двигателя: – до 8200 куб. см 15 грн. – от 8201 до 15 000 куб. см 20 грн. – от 15 001 куб. см и выше 25 грн. Автомобили специального назначения (кроме пожарных и скорой помощи) 5 грн. Мотоциклы (мопеды), велосипеды с двигателем (кроме тех, что имеют объем двигателя до 50 куб. см) с объемом двигателя: – до 500 куб. см 3 грн. – от 501 до 800 куб. см 5 грн. – от 801 куб. см и более 10 грн. Пример расчета транспортного налога: для автомобиля с объемом двигателя 2400 куб. см транспортный налог за год составит (2400:100)Х75=1800 грн. Реквизиты на оплату за прохождение ТО (техосмотр автомобиля – 12 грн., мотоцикла, прицепа – 8 грн., талон техосмотра – 2 грн., за проверку техсостояния транспортного средства 45 грн. – только для станции диагностики № 1). Получатель: Управление ГАИ ГУ МВД Украины в г. Киеве, код ЗКПО 24523569. Счет: 35224002000532, банк: ГУГК в Киевской области, г. Киев, МФО: 821018 Налог с владельцев транспортных средств оплачивается по месту жительства физических лиц и месту нахождения юридических лиц на специальные счета территориальных дорожных фондов (информация в сберкассах). -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Угу а вместо 1500 положенных, в техпаспорте... совсем другое... Блин Саня удали плиз тему... Сказали смотрят на такое менты, на форумах а потом проблемы.... насчот техталона и как это обойти... я сам найду... всем спасибо... та кому ты нужен ![]() я не понял про 1500 кубов? что у тебя в техпаспорте 1498? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
та кому ты нужен ![]() я не понял про 1500 кубов? что у тебя в техпаспорте 1498? ![]() У меня 1498 ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та кому ты нужен ![]() я не понял про 1500 кубов? что у тебя в техпаспорте 1498? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2008 Из: г.Горловка, Дон.обл. Авто:Samand LX CNG Пол: ![]() ![]() |
Внимательно читаем закон, от возраста автомобиля зависит стоимость ПЕРВОЙ регистрации автомобиля на территории Украины http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1963-12 Некоторые автоиздания уже подхватили тему ТС от возраста автомобиля =) ...... "специалисты" однако =) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Если вопрос еще актуален, то прошу в личку.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та кому ты нужен ![]() я не понял про 1500 кубов? что у тебя в техпаспорте 1498? ![]() 1.2))) -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Dream' date='25.1.2009, 18:08' post='40420']
так лучше уже 0.8 Dream -Так теперь и год будет иметь значение ? сколько же теперь будет стоить тех талон на наши машины ??? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |