![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 26.5.2011 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!знаю,что это маловероятно,но все же.Куплю спидометр с работающим одометром,на нексию N100 1.5 16кл.2008 года.или может кто подскажет-где взять шестерню которая крутит общий пробег.суточник работает
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Спидометр с белой стрелкой или красной?
Если можешь, фото сделай какую именно шестерню. Есть всякий хлам, может и найду. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 26.5.2011 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Спидометр с белой стрелкой или красной? Если можешь, фото сделай какую именно шестерню. Есть всякий хлам, может и найду. Сообщение отредактировал Lyorik - 26.11.2016, 22:01 |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Посмотрю, напишу.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
И у меня есть такой спидометр, то-исть от него запчасти, и там тоже эта шестеренка съедина, вот я бы тоже ее прикупил. Вот только как ее там заменить? Она же заклепана!
Сообщение отредактировал sergjy - 27.11.2016, 22:18 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И у меня есть такой спидометр, то-исть от него запчасти, и там тоже эта шестеренка съедина, вот я бы тоже ее прикупил. Вот только как ее там заменить? Она же заклепана! Я заклепку высверлил,шестерню снял.теперь ломаю голову где взять такую же.перерыл инет,пока безуспешно. Целую приборку покупать из-за этой хни пока жаба давит. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Я заклепку высверлил,шестерню снял.теперь ломаю голову где взять такую же.перерыл инет,пока безуспешно. Целую приборку покупать из-за этой хни пока жаба давит. Нет шестеренок. Разве что снять с другого точно такого спидометра. Что там говорить про шестеренки, даже прибора целиком негде купить! Есть только прибор с белой стрелкой, но он не такой. Хотя знаю людей которые ставили прибор с белой стрелкой, нужно переделать крепления. Красили ее в красный цвет спец краской и радовались. Сообщение отредактировал sergjy - 28.11.2016, 9:40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет шестеренок. Разве что снять с другого точно такого спидометра. Что там говорить про шестеренки, даже прибора целиком негде купить! Есть только прибор с белой стрелкой, но он не такой. Хотя знаю людей которые ставили прибор с белой стрелкой, нужно переделать крепления. Красили ее в красный цвет спец краской и радовались. а ссылочку где есть хотябы с белой стрелкой можно?мне не попадались |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Денис, еще одной нет? Для меня.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для меня тема закрыта,спасибо Денису!Всем удачи в поисках!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению нет. Я думал, что и эту не найду. Где же раньше был?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
В мене є спідометр від Кадета. Сьогодні гляну чи єтам така шестерня.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |