Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю спидометр
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Lyorik
Всем привет!знаю,что это маловероятно,но все же.Куплю спидометр с работающим одометром,на нексию N100 1.5 16кл.2008 года.или может кто подскажет-где взять шестерню которая крутит общий пробег.суточник работает
Dissa
Спидометр с белой стрелкой или красной?
Если можешь, фото сделай какую именно шестерню. Есть всякий хлам, может и найду.
Lyorik
Цитата(Dissa @ 26.11.2016, 20:32) *
Спидометр с белой стрелкой или красной?
Если можешь, фото сделай какую именно шестерню. Есть всякий хлам, может и найду.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла шестерня стоит между червяком и шестерней которая крутит цифры общего пробега.спидометр с красной стрелкой
Dissa
Посмотрю, напишу.
Lyorik
Цитата(Dissa @ 26.11.2016, 23:57) *
Посмотрю, напишу.

OK!буду ждать
sergjy
И у меня есть такой спидометр, то-исть от него запчасти, и там тоже эта шестеренка съедина, вот я бы тоже ее прикупил. Вот только как ее там заменить? Она же заклепана!
Lyorik
Цитата(sergjy @ 27.11.2016, 21:48) *
И у меня есть такой спидометр, то-исть от него запчасти, и там тоже эта шестеренка съедина, вот я бы тоже ее прикупил. Вот только как ее там заменить? Она же заклепана!

Я заклепку высверлил,шестерню снял.теперь ломаю голову где взять такую же.перерыл инет,пока безуспешно. Целую приборку покупать из-за этой хни пока жаба давит.
sergjy
Цитата(Lyorik @ 27.11.2016, 23:34) *
Я заклепку высверлил,шестерню снял.теперь ломаю голову где взять такую же.перерыл инет,пока безуспешно. Целую приборку покупать из-за этой хни пока жаба давит.

Нет шестеренок. Разве что снять с другого точно такого спидометра. Что там говорить про шестеренки, даже прибора целиком негде купить! Есть только прибор с белой стрелкой, но он не такой. Хотя знаю людей которые ставили прибор с белой стрелкой, нужно переделать крепления. Красили ее в красный цвет спец краской и радовались.
Lyorik
Цитата(sergjy @ 28.11.2016, 9:17) *
Нет шестеренок. Разве что снять с другого точно такого спидометра. Что там говорить про шестеренки, даже прибора целиком негде купить! Есть только прибор с белой стрелкой, но он не такой. Хотя знаю людей которые ставили прибор с белой стрелкой, нужно переделать крепления. Красили ее в красный цвет спец краской и радовались.
а ссылочку где есть хотябы с белой стрелкой можно?мне не попадались
Dissa
Нашел. Такая должна быть желтая.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lyorik
Цитата(Dissa @ 28.11.2016, 14:52) *
Нашел. Такая должна быть желтая.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Она родимая!если есть то забираю!!!!сколько денежки?ответ можно в личку
sergjy
Денис, еще одной нет? Для меня.
Lyorik
Для меня тема закрыта,спасибо Денису!Всем удачи в поисках! drinks.gif
Dissa
К сожалению нет. Я думал, что и эту не найду. Где же раньше был?
sergjy
Цитата(Dissa @ 28.11.2016, 15:35) *
К сожалению нет. Я думал, что и эту не найду. Где же раньше был?

Сам не знаю. Как-то так получилось. Тему прочитал и нашел запчасти от своего спидометра.
Jurek
В мене є спідометр від Кадета. Сьогодні гляну чи єтам така шестерня.
Lyorik
Цитата(Jurek @ 29.11.2016, 8:55) *
В мене є спідометр від Кадета. Сьогодні гляну чи єтам така шестерня.

У меня тоже есть от кадета две штуки,устройство другое,между собой тоже конструктивно отличаются.одна дорестайл,вторая рестайл.мож кому эта инфа пригодится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.