![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
выше есть фото, там тоже по идее мешает.
при съеме плиты распорку можно попробовать и не снимать. в принципе, изменение характера управления автомобилем, которое получилось в результате - стоит того, чтоб раз в 10-20 тысяц снимать распорку ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не боитесь после лёгкого бокового удара ловить распорку с другой стороны?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
выше есть фото, там тоже по идее мешает. при съеме плиты распорку можно попробовать и не снимать. в принципе, изменение характера управления автомобилем, которое получилось в результате - стоит того, чтоб раз в 10-20 тысяц снимать распорку ![]() Ну не знаю ![]() ![]() Не боитесь после лёгкого бокового удара ловить распорку с другой стороны? Боковой удар как правило легким не бывает ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Боковой удар как правило легким не бывает ![]() ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
таки вы правы.
распорка лежит на кожухе грм. сегодня выгнул и приподнял. теперь пару мм над кожухом. летом на даче попрошу батю друга переварить, ибо судя по всему одно кольцо неправильно приварили при сборке. бракоделы блин. по поводу бокового удара: с другой стороны,распорка зпщищает двигатель при таком ударе. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
по поводу бокового удара: Это вряд ли... Это если двиг титановым саркофагом накрыть, тогда да.с другой стороны,распорка зпщищает двигатель при таком ударе. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это тема для спора без точного вывода.
хотя логичный вопрос, если распорки - это круто, то почему их не ставят прямо с завода? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... если распорки - это круто, то почему их не ставят прямо с завода? это просто улучшает управляемость и устойчивость (я так понял), а не ставят потому что не всем оно надо. Спойлер тоже не все ставят с завода, а подлокотник ведь с ним намного удобнее. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
....по поводу бокового удара: с другой стороны,распорка зпщищает двигатель при таком ударе. При боковом ударе- тебе придеться переваривать морду. потому что удар в любую сторону автоматом подтягивает и другую.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
При боковом ударе- тебе придеться переваривать морду. потому что удар в любую сторону автоматом подтягивает и другую.... Если удар нормальный, то и без распорки поведет, главное чтоб ты не был виноват ![]() Я себе поставил- интересно начала рулиться, прям как "настоящая". Меньше ходить передние двери стали при перекосах кузова на грунтовках и поворотах, мне нравится. Ставил и верх и низ. Кстати, на Матизообразных "распорка" (впринципе элемент очень похож на нее) уже интегрирована в кузов. Откройте капот и присмотритесь. Сообщение отредактировал Sergik - 18.4.2011, 15:04 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Я в этом не сильно понимаю,но,на сколько знаю - от распорки есть толк,если она крепится,минимум в трёх точках.Архив с фотками
Сообщение отредактировал юрец33 - 18.4.2011, 16:03 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я в этом не сильно понимаю,но,на сколько знаю - от распорки есть толк,если она крепится,минимум в трёх точках.Архив с фотками возможно и так, но и есть толк даже от двух точек - и очень большой толк. если конечно сделать 5 точек еще лучше, 3 сверху и две вниз ланжеронов, но как это воплотить? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
возможно и так, но и есть толк даже от двух точек - и очень большой толк.... B в итоге морда "уедет" сама по себе ![]() Если и делать так, то только вместе с общим усилением кузова в лонжеронах, стойках и т.д. После двух распорок уже возникает желание сделать ченить с кузовом, т.к. морда получается намного жестче кузова... А "расшивать" кузов для вваривания арматуры пока не хочеццца, хотя я на одной нексии такой катался ![]() Сообщение отредактировал Sergik - 19.4.2011, 14:57 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А вот отсюда поподробнее... (с)
Что именно и куда вваривается для усиления кузова и что даёт? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, мне интересно что-то незаметное сделать...
если к днищу приварить швеллер какой или квадрат - то можно, а в видимую часть кузова лезть со сваркой желания нет ;-) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, мне интересно что-то незаметное сделать... если к днищу приварить швеллер какой или квадрат - то можно, а в видимую часть кузова лезть со сваркой желания нет ;-) Я думаю что у нексии кузов довольно мягкие, привари в одном месте ,порвет в другом. Такчто либо каркас цельной либо и нестоит замарачиватся. А так как ксю это не спортивный болид то некто нечего небудет и варить. Маемо шо маемо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что у нексии кузов довольно мягкие, привари в одном месте ,порвет в другом. Такчто либо каркас цельной либо и нестоит замарачиватся. А так как ксю это не спортивный болид то некто нечего небудет и варить. Маемо шо маемо. Сказаное - правда. Усилишь в одном месте - появляется слабина в другом.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да вобщем-то меня и так устраивает, только малость стремает что на "кривой дорожке" машина изгибается так, что аж двери клинит, а колесо вывесить так и не получилось...
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |