Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

13.4.2011, 10:49

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол:    | 

выше есть фото, там тоже по идее мешает. 

при съеме плиты распорку можно попробовать и не снимать. в принципе, изменение характера управления автомобилем, которое получилось в результате - стоит того, чтоб раз в 10-20 тысяц снимать распорку  | 

| 
	|
| 
 | 
|

13.4.2011, 16:07

| 
	|
| 

Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол:    | 

Не боитесь после лёгкого бокового удара ловить распорку с другой стороны?

-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

13.4.2011, 16:20

| 
	|

![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол:    | 

выше есть фото, там тоже по идее мешает. при съеме плиты распорку можно попробовать и не снимать. в принципе, изменение характера управления автомобилем, которое получилось в результате - стоит того, чтоб раз в 10-20 тысяц снимать распорку Ну не знаю Не боитесь после лёгкого бокового удара ловить распорку с другой стороны? Боковой удар как правило легким не бывает -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди". 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

13.4.2011, 16:32

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол:    | 

Боковой удар как правило легким не бывает   -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!! 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

13.4.2011, 20:05

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол:    | 

таки вы правы. 

распорка лежит на кожухе грм. сегодня выгнул и приподнял. теперь пару мм над кожухом. летом на даче попрошу батю друга переварить, ибо судя по всему одно кольцо неправильно приварили при сборке. бракоделы блин. по поводу бокового удара: с другой стороны,распорка зпщищает двигатель при таком ударе.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

13.4.2011, 20:25

| 
	|

![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол:    | 

по поводу бокового удара: Это вряд ли... Это если двиг титановым саркофагом накрыть, тогда да.с другой стороны,распорка зпщищает двигатель при таком ударе. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/  | 

| 
	|
| 
 | 
|

13.4.2011, 21:09

| 
	|

это тема для спора без точного вывода. 

хотя логичный вопрос, если распорки - это круто, то почему их не ставят прямо с завода?  | 

| 
	|
| 
 | 
|

13.4.2011, 21:27

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол:    | 

... если распорки - это круто, то почему их не ставят прямо с завода? это просто улучшает управляемость и устойчивость (я так понял), а не ставят потому что не всем оно надо. Спойлер тоже не все ставят с завода, а подлокотник ведь с ним намного удобнее. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!! 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

14.4.2011, 6:33

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

....по поводу бокового удара: с другой стороны,распорка зпщищает двигатель при таком ударе. При боковом ударе- тебе придеться переваривать морду. потому что удар в любую сторону автоматом подтягивает и другую.... --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

18.4.2011, 15:01

| 
	|
| 

Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол:    | 

При боковом ударе- тебе придеться переваривать морду. потому что удар в любую сторону автоматом подтягивает и другую.... Если удар нормальный, то и без распорки поведет, главное чтоб ты не был виноват Я себе поставил- интересно начала рулиться, прям как "настоящая". Меньше ходить передние двери стали при перекосах кузова на грунтовках и поворотах, мне нравится. Ставил и верх и низ. Кстати, на Матизообразных "распорка" (впринципе элемент очень похож на нее) уже интегрирована в кузов. Откройте капот и присмотритесь. Сообщение отредактировал Sergik - 18.4.2011, 15:04 --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

18.4.2011, 16:03

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол:    | 

Я в этом не сильно понимаю,но,на сколько знаю - от распорки есть толк,если она крепится,минимум в трёх точках.Архив с фотками

Сообщение отредактировал юрец33 - 18.4.2011, 16:03  | 

| 
	|
| 
 | 
|

18.4.2011, 20:41

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол:    | 

Я в этом не сильно понимаю,но,на сколько знаю - от распорки есть толк,если она крепится,минимум в трёх точках.Архив с фотками возможно и так, но и есть толк даже от двух точек - и очень большой толк. если конечно сделать 5 точек еще лучше, 3 сверху и две вниз ланжеронов, но как это воплотить? --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

19.4.2011, 13:24

| 
	|
| 

Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол:    | 

возможно и так, но и есть толк даже от двух точек - и очень большой толк.... B в итоге морда "уедет" сама по себе Если и делать так, то только вместе с общим усилением кузова в лонжеронах, стойках и т.д. После двух распорок уже возникает желание сделать ченить с кузовом, т.к. морда получается намного жестче кузова... А "расшивать" кузов для вваривания арматуры пока не хочеццца, хотя я на одной нексии такой катался Сообщение отредактировал Sergik - 19.4.2011, 14:57 --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.4.2011, 21:49

| 
	|
| 

Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол:    | 

А вот отсюда поподробнее... (с) 

Что именно и куда вваривается для усиления кузова и что даёт? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

21.4.2011, 8:28

| 
	|
| 

Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

21.4.2011, 8:55

| 
	|
| 

Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

22.4.2011, 19:13

| 
	|
| 

Не, мне интересно что-то незаметное сделать... 

если к днищу приварить швеллер какой или квадрат - то можно, а в видимую часть кузова лезть со сваркой желания нет ;-) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

23.4.2011, 8:34

| 
	|
| 

Не, мне интересно что-то незаметное сделать... если к днищу приварить швеллер какой или квадрат - то можно, а в видимую часть кузова лезть со сваркой желания нет ;-) Я думаю что у нексии кузов довольно мягкие, привари в одном месте ,порвет в другом. Такчто либо каркас цельной либо и нестоит замарачиватся. А так как ксю это не спортивный болид то некто нечего небудет и варить. Маемо шо маемо.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

23.4.2011, 15:07

| 
	|

![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол:    | 

Я думаю что у нексии кузов довольно мягкие, привари в одном месте ,порвет в другом. Такчто либо каркас цельной либо и нестоит замарачиватся. А так как ксю это не спортивный болид то некто нечего небудет и варить. Маемо шо маемо. Сказаное - правда. Усилишь в одном месте - появляется слабина в другом.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить... 

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/  | 

| 
	|
| 
 | 
|

25.4.2011, 15:04

| 
	|
| 

Да вобщем-то меня и так устраивает, только малость стремает что на "кривой дорожке" машина изгибается так, что аж двери клинит, а колесо вывесить так и не получилось...

-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают 

| 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:09 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |