![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
тема називається Беспрєдєл, останні 5 постів були не по темі. Пропоную писати по темі. Наприклад, дати відповідь на запитання: 1. Що таке беспрєдєл і чи ти хочеш, щоб він продовжувався далі? 2. Що треба зробити для того, щоб його не було ніде і ніколи більше? ... і чи це можливо взагалі... 3. Хто з наявних на сьогодні претендентів на владне крісло про це, взагалі, заїкався, і хто ні і чому? З.І. Мені ніхто не платить за те, що я думаю над цими питаннями і ділюся власними думками. А вам? ![]() 1) беспредел - когда что хотят то и творят. Конечно никто не хочет что б подобное случалось в нашей стране. 2) для того что бы этого не повторилось, должен быть один государственный банк, который будет работать не на чей то карман, а именно на государство, и тогда наша конституция возможно вновь начнет работать, а пока у каждого чиновника по банку - этот беспредел и будет дальше. Наших политиков ничто не остановит, у них вся власть, у них деньги все, а купленные Юристы излогают закон так, как им удобно. Для того чтобы подобного больше не случалось нужен Ленин или Сталин, но им уже наверное будет даже не под силу. 3) чисто мое мнение - Янукович, только при нем я себя почувствовал человеком, когда он был Премьером, от всех остальных, безработица, бедность, кризис ...., или вообще, воровство (Лазоренко), и предатель Ющенко, который со своей женой устроили карнавал на его лице. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.5.2008 Из: Львів Авто:MarkII Cavalier Пол: ![]() ![]() |
Для того чтобы подобного больше не случалось нужен Ленин или Сталин, но им уже наверное будет даже не под силу. Обоє вони вже були і творили такий беспредєл, якого не творили навіть жодні людоїди племені Мумбу-Юмбу. 1) беспредел - когда что хотят то и творят. Навіть не хочеться освіченим? людям нагадувати про ріки, океани крові невинних людей, пролитих цими «святими», неперевершених беспредєльщиків ніде і ніким у світі. ![]() 3) чисто мое мнение - Янукович, только при нем я себя почувствовал человеком, когда он был Премьером, от всех остальных, безработица, бедность, кризис Ну, якщо ти отримав від нього підряд на будівництво палацу в Міжгір’ї, тоді так - ти можеш почувати себе [його] чоловіком. ![]() http://tsn.ua/bin/article_print.php?articl...section_id=1250 Янукович це патентований беспрєдєл, проффесійний і докторонауковий. ![]() -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
А теперь новости по теме. Сегодня пытался в привете закрыть кредитку, касирша сказала что из всей суммы я могу закрыть только текущий платеж, а остальную сумму "программа" бросает на погашение авто кредита. позвонил я на тел. поддержки, оттуда на телефон поддержки кредитования, где мне и объяснили, что в программе ихней вотакая вот хитрость от которой избавится им нельзя по причине больших долгов по кредитам, и в такой способ привет банк будет погашать авто кредитование. по простому говоря приходишь в кассу приносиш сумму, а тебе выдадут 2 чека= 1 кредитка+ 1 автокредит. доказать что ты пытался пополнить карточный счет НЕВОЗМОЖНО. Вот и свеженькое наебалово от привед банка.
пс статья уголовного кодекса о финансовых махинациях с целью наживы оказывается к банкам не относится |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
А теперь новости по теме. Сегодня пытался в привете закрыть кредитку, касирша сказала что из всей суммы я могу закрыть только текущий платеж, а остальную сумму "программа" бросает на погашение авто кредита. позвонил я на тел. поддержки, оттуда на телефон поддержки кредитования, где мне и объяснили, что в программе ихней вотакая вот хитрость от которой избавится им нельзя по причине больших долгов по кредитам, и в такой способ привет банк будет погашать авто кредитование. по простому говоря приходишь в кассу приносиш сумму, а тебе выдадут 2 чека= 1 кредитка+ 1 автокредит. доказать что ты пытался пополнить карточный счет НЕВОЗМОЖНО. Вот и свеженькое наебалово от привед банка. пс статья уголовного кодекса о финансовых махинациях с целью наживы оказывается к банкам не относится А если заплатить на карточный счет с другого банка (например Укрсоц), в квитанции об оплате будет указан карточный счет. Идешь в Приват с этой квитанцией и ... ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.5.2008 Из: Львів Авто:MarkII Cavalier Пол: ![]() ![]() |
А теперь новости по теме. Сегодня пытался в привете закрыть кредитку Термін «закрыть кредитку» означає забрати гроші з кредитної карточки Преведа? Тобто в Преведі ти маєш 2 кредити: перший - автокредит, другий - споживчий? ![]() Гмм, а нафіга було тримати гроші в тому ж банку, в якому береш кредит, шо інших банків не існує? лінь було пройти кілька метрів по прошпекту до другого банку чи, може, Превед обіцяв на півпроцента більше? ![]() ![]() -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Vauxhall_Cavalier' date='14.11.2009, 11:11' post='67396']
Термін «закрыть кредитку» означає забрати гроші з кредитної карточки Преведа? Тобто в Преведі ти маєш 2 кредити: перший - автокредит, другий - споживчий? ![]() Закрити кредитку - мається на увазі, повернути всі кошти яки були надані банком, тобто розрахуватися за отриманий кредит у вигляді наданної кредитної картки з певною сумою на рахунку. Нафіга взагалі люди тримають гроші в банках я не розумію, тому навіть 50грн ніколи не покладу на депозит. А ось пропозиція roma,na дуже цікава. Мабудь треба спробувати. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Термін «закрыть кредитку» означає забрати гроші з кредитної карточки Преведа? Тобто в Преведі ти маєш 2 кредити: перший - автокредит, другий - споживчий? ![]() Гмм, а нафіга було тримати гроші в тому ж банку, в якому береш кредит, шо інших банків не існує? лінь було пройти кілька метрів по прошпекту до другого банку чи, може, Превед обіцяв на півпроцента більше? ![]() ![]() Vauxhall_Cavalier,Вам сильно смешно наверное по этому поводу???,самый простой вариант кому-то тыкать пальцем,особенно если ничего не знаешь! Карточки(кредитки) при оформлении кредита на авто в привате,выдавались всем подряд на обязательных условиях,при этом говорили -если не нужна не пользуйтесь... Для ликбеза:-"Закрыть карточку"-значит погасить все долги и рассчитаться с банком,а приват сейчас такой возможности не дает.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
А ось пропозиція roma,na дуже цікава. Мабудь треба спробувати. Отпишись как получилось, у меня таже ситуация ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
кто будет использовать маты (в любых формах), проявлять грубость к другим участникам и будет оффтопить про политику, прийдется использовать сталинские методы
![]() Будьте культурней! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Нацбанк предложил, кроме невозвращения залога в 2,5 млн. гривен кандидатам в президенты, не прошедшим во второй тур выборов, не возвращать еще и депозиты тем, кто за них проголосовал.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто будет использовать маты (в любых формах), проявлять грубость к другим участникам и будет оффтопить про политику, прийдется использовать сталинские методы ![]() Будьте культурней! Dream,Я вроде культурно изъяснился,без грубости ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Для ликбеза:-"Закрыть карточку"-значит погасить все долги и рассчитаться с банком,а приват сейчас такой возможности не дает.... Тобто? Достроково погасити кредит на авто Превед не дає? Чи просто вимагає оплатити кредит і всі проценти по ньому? Мені не смішно, я просто не зрозумів суті проблеми... -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Dream,Я вроде культурно изъяснился,без грубости ![]() Это предупреждение для меня. Я вчера хотел заплатить автокредит, как обычно последние три месяца плачу через другой банк, чтоб не было приколов о которых писал Серж. Девушка набирала мой платеж раз 5, а потом говорит: не могу, наверное Приват заблокировал счета, что-бы платили только у них. Банк "Финансы и кредит", а другие отделения уже были закрыты ![]() Вобщем не сдержался и понесло... Dream, сори. Вроде культурно пытался , буквы заменял ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Понял все предупреждения, но я тоже не могу сдержаться по поводу беспредела, особенно от Vauxhall_Cavalie... .
Vauxhall_Cavalie... - придежись со мнением на восток Украины. Давайте далее писать только про банки, или законы к ним. для обсуждения Политиков создаем другую тему кому это интересно, я туда и мышку наводить не буду, слишком неровно иногда воспринимаю. Вроди сильно не грубил, извеняюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я нічого не писав про географію України, ![]() по друге, право висловлювати власну думку гарантоване мені Конституцією України і я збираюся завжди і всюди цим правом користуватися, навіть якщо комусь, хто не вміє чи не хоче уважно читати і розуміти написане, щось не подобається. Беспредєл, intel, це - якраз затикання комусь рота, те, що пропонуєш ти. я б не говорил гоп, пока не перепрыгнул, так как затыкать и рассказывать того чего не знаешь тоже не в ту песочницу. Вам видно с одной стороны канюшню, а нам с другой, и также зад и перед тоже разные, вот и ненавеивайте тут никому и ничего, соберите все свои посты и может поймете кто что висловлю'э и всем навязывает. Мне очень не нравится читать здесь Именно Вашу политику, и это тоже мое право! Вот Вам бы БАН влупил бы, если конечно сам еще не заработал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Разбавим дискуссию анекдотом в тему! Извените за флуд...Админы удалите чуть позже,чтобы наш львовский друг успел прочитать!
![]() Львов.Сидит в кафе компания парней-пьют пиво,общаются...Тут еще один влетают с криками-"Хлопци,там москали наших бьють!!!" Все выбегают,но один остоется... Через некоторое время все возвращаются и обращаються к тому что остался-"а ты чого не пийшов москолей быти?" А тот и отвечает-"Я всрався!" Ну все ему -"ты так испугавлся що всрався? А тот и отвечает"я всрався вид люти".... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бобр, цей анекдот - не в тему, це просто «гиги» і більше нічого, «всрався» не той один, а ті, хто «гиги».
![]() А ось це інтерв’ю Тараса Чорновола - якраз в тему: http://pravda.com.ua/news/2009/11/13/105246.htm Цитата – Як ви дізналися правду про те, що насправді мало відбутися в Івано–Франківську? – Коли я вже зробив для себе багато висновків, я підійшов до однієї людини і прямим текстом поставив декілька запитань. Ця людина скривилася і по кожному епізоду кивнула головою. -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень не нравится читать здесь Именно Вашу политику, и это тоже мое право! Вот Вам бы БАН влупил бы, если конечно сам еще не заработал. в мене таке враження, що ти просто не розумієш українську мову, ти сам зі собою розмовляєш? ![]() скільки тобі років, intel? -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
В пятницу пополнял валютную карточку привета - кинул 100$ гривнами по курсу (822.00) взял чек пошел.
Сегодня смотрю на чек и тихо фигею - сумма 100 UAH. Приехал в отделение, где платил, к кассиру... Итог - в программе проплата 822 грн. Вразумительного ответа, а какого .... не получил. Съезжают на косяки программ... Причем далеко не единичный случай. -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |